0

Всё о спальных мешках. Сборник статей

© Therm-a-Rest

Как выбрать спальный мешок

Источник фото: switchbacktravel.com
Эта часть подборки поможет выбрать спальный мешок, идеально подходящий под ваши требования. А для пытливых умов здесь найдётся несколько материалов, после прочтения которых вы станете разбираться в спальниках лучше многих продавцов в туристических магазинах.

Как обращаться со спальным мешком

outsideonline.com
Рассказываем, как засыпать в походе или на восхождении в тепле и сухости, а также как хранить спальник и ухаживать за ним, чтобы он исправно служил вам много лет.

Обзоры спальных мешков

© Тимур Ахметов, timurahmetov.com
В нашем магазине традиционно огромный выбор спальных мешков для походов, кемпинга и восхождений. Чтобы в нём было проще ориентироваться, мы регулярно публикуем и обновляем обзоры спальников от ведущих производителей. Или же собираем наиболее интересные модели в тематические подборки, исходя из их назначения. Из таких статей можно узнать, почему определённые модели столь популярны, в чём особенности спальных мешков от того или иного производителя, а также на конкретных примерах убедиться, чем бюджетные серии отличаются от моделей топ-класса.
Мы стараемся регулярно обновлять наши обзоры спальных мешков, но если вас заинтересует конкретная модель, то всегда лучше сверить её характеристики с каталогом на нашем сайте или сайте производителя.
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2021 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Статьи по теме

В рассылке блога мы рассказываем о новых коллекциях
, интересных товарах
и людях
Если у вас есть вопросы или пожелания по блогу, пишите их нам, мы постараемся учесть.
Напишите нам, о чём бы вы хотели прочитать в нашем блоге.
Заметили ошибку? Выделите текст ошибки, нажмите Ctrl+Enter, отправьте форму. Мы постараемся исправить ее.