Весь товар, представленный на сайте, Вы можете найти в магазине
по адресу: ул. Сайкина, 4
  • 8 (495) 668-14-97
  • 8 (495) 287-87-97
  • 8 (800) 333-14-41
  • Бесплатный звонок по России
Телеграм чат
Каждый день
Магазин на Сайкина 4
с 10 до 24
Интернет-магазин
с 10 до 22
Присоединяйтесь к нам:

Избранное

Горнолыжные курорты для всей семьи

08.11.2012
Выберите идеальный горнолыжный курорт для семьи с детьми всех возрастов

Горнолыжные курорты знают, что предложения для семей с детьми являются ключом к их успеху, и большинство прилагает немало усилий к созданию благоприятной семейной атмосферы и развитию рынка услуг.

Что весьма характерно для многих семейных горнолыжных курортов – они тратят большую часть своих усилий, чтобы освоить услуги и предложения для детей до пяти лет или в лучшем случае – до десяти. В то время как другие пытаются решить задачу посложнее – предложить, чем занять подростков, а также совсем маленьких детей.

Итак, вот наши рекомендации - десять горнолыжных курортов, куда можно отправиться всей семьей с уверенностью, что всем детям, независимо от их возраста, будет интересно


Ле дез Альп, Франция

Ле дез Альп - один из крупнейших горнолыжных курортов мира, он входит в топ-20 по перепаду высот по вертикали, а благодаря высокогорным склонам на леднике (открытым и в летнее время), здесь всегда есть снег. Курорт предлагает много возможностей для семейного катания. Начиная с годовалого возраста, дети могут начинать скользить по снегу при помощи 'Baby Snow', изобретенного одним из инструкторов курорта. Самые старшие дети могут попробовать безопасный горнолыжный трамплин с биг эйром, получить опыт моделирования лавины в Robocoaster, кататься на снегоходах или помогать открывать склоны с командой лыжного патруля. На курорте проходят специальные семейные недели в самом конце сезона, когда большинство других горнолыжных центров закрыты (22 - 26 апреля 2013 года), открыт сайт (www.les2alpes-enfamille.com), посвященный семейному отдыху.

faq_children.jpg


Гальтюр, Австрия

Гальтюр - часть гигантского горнолыжного региона Сильвретта, который простирается между Ишглем и Самнауном и предлагает катание по 240 километрам трасс. В Гальтюре около 40 км трасс для семейного катания – т.н. Сильвапарк с отдельными секторами для разного уровнея подготовки и разных видов зимнего спорта и отдыха.

В то время как дети в возрасте двух лет находятся в детском саду, а с трех - в лыжной школе, старшие дети имеют полную программу мероприятий на неделю, включая занятия по отработке прыжков на лыжах и сноубордах; сессии вечернего катания на лыжах, вводный курс в лавиноведение и внетрассовое катание; спидскиинг, катание на сноублейдах и твинтипах. Каждую пятницу проходят мини зимние Олимпийские игры. Все по правилам, с электронным хронометражем, музыкальным сопровождением церемонии награждения, медалями и кубками победителям.

galtur.jpg


Леви, Финляндия

Северная Финляндия имеет репутацию места для малышей, где можно встретиться с Дедом Морозом и это действительно так. Но есть и менее известные возможности курорта, которые в большей мере подходят детям старшего возраста и подросткам - катание на собачьих упряжках, северных оленях, сафари на снегоходах. Склоны здесь не такие широкие, как в Альпах, но это не проблема для создания отличные сноупарков, особенно популярных у молодежи. А так как здесь зачастую очень холодно, крупные гостиничные комплексы предлагают множество своих мероприятий. Например, Levitunturi с его 17-ю тематическими бассейнами, полными света и музыки, представляет собой увлекательное место, где старшие дети могут провести несколько часов. И те, кто переживает, что их дети-подростки увлекутся алкоголем, могут спокойно ехать в Финляндию - здесь слишком высокие налоги для подростков, чтобы они могли себе это позволить.

levi.jpg


Тремблант, Квебек, Канада

Принадлежащий компании Intrawest, как Вистлер и Arc 1950, курорт может предложить великолепное размещение ski-in/ski-out, апартаменты большой площади и англоговорящих инструкторов. Плюс перелет из Европы в Монреаль занимает всего пять часов, что не так плохо для смены часовых поясов.

Наряду с тем, что до курорта легко добраться, отсутствием автомобильного движения и дружественной обстановкой на склонах и вне с большим выбором ресторанов, здесь есть много развлечений для всех возрастных групп. Парк водных аттракционов Aquaclub La Source, катание на собачьих упряжках, сноутюбинг, ледолазание, катание на снегоходах, веревочные трассы - список можно продолжить….

lasource header.jpg


Оре, Швеция

Самый популярный курорт Швеции ставит здравый смысл и практический подход и удобства для всей семьи - на первое место. Cпециальные семейные зоны на склонах, скидки на билеты на подъемник (дети до 8 лет пропускаются бесплатно), большой выбор предложений для размещения семей и ресторанов, множество развлечений, кроме катания на лыжах. Особенно популярна километровая санная трасса, действующая уже более века. Шведский принц Вильгельм был одним из первых, кто опробовал ее в 1910 году.


Мадонна-ди-Кампильо, Италия

Мадонну-ди-Кампильо с соседним Pinzolo недавно соединил подъемник, что привело к появлению «нового» горнолыжного стадиона со 100 км трасс. Хорошо известный курорт в последние годы находится на пике популярности у семей с детьми.

Здесь много солнечных дней, много хороших ресторанов, что делает отдых приятным и сводит к минимуму отрицательные моменты.

kids.jpg


Энгельберг, Швейцария

Энгельберг, с его двух километровым перепадом высот по вертикали и трассами длиной до 12 км, представляет собой классический горнолыжный курорт, но он также предлагает больше возможностей для семейного катания, чем другие швейцарские курорты. Так детский и подростковый ски-пасс стоит здесь всего третью часть цены взрослого. На Титлисе, основной зоне катания курорта, Starterland и Sliding Park имеют тюбинговую трассу и склон для тестирования высокотехнологичных санок. Есть и 120-метровый детский подъемник, который поможет вернуться на трассу. SnowXpark на озере Trübsee предлагает еще один аттракцион для охотников за адреналином – катание по снегу на велосипедах и снегоходах с электроприводом для детей в возрасте от десяти лет и старше.


Гора Каингорн, Шотландия

Гора Каингорн (CairnGorm) – один из самых популярных горнолыжных районов Великобритании. Со снежным покровом бывает непредсказуемо, потому на курорте давно разработан большой перечень альтернативных занятий - приключения на суше и воде, включая веревочные трассы, сафари на квадроциклах, поездки на пони, стрельбу из лука и десятки других. Регион предлагает большой выбор семейных ресторанов и несколько крупных гостиничных комплексов со всеми удобствами, игровыми залами и крытыми бассейнами. При хорошем снежном покрове к услугам посетителей - семь зеленых трасс, шесть синих, восемь красных и одна черная, а также катание на собачьих упряжках, скиджоринг и сафари на оленях.

Kilt-Ski-Cairngorm.jpg


Авориаз, Франция

Авориаз всегда был заточен под семейный отдых. Это единственный по-настоящему пешеходный горнолыжный курорт во Франции, где работает центральная детская горнолыжная школа страны, завоевавшая множество наград на протяжении многих лет. Aquariaz - субтропический аквапарк внутри огромного стеклянного купола на вершине горы с водными горками для взрослых и детей старшего возраста. Так что теперь можно отдыхать в Авориазе, не выходя на улицу. Но 650 км связанных подъемниками трасс прямо от дверей и возможность скатиться на лыжах через границу в Швейцарию, - будут в таком случае упущенной возможностью.

26.jpg


Смагглерс Нотч, Вермонт, США

Несмотря на "семейные" попытки некоторых самых крупных и известных горнолыжных курортов в Северной Америке, ни один из них не получил больше наград и положительных отзывов при опросах, чем Смаггс - семейный курорт номер один. Мос-Маунтин, возвышающаяся прямо над поселком, — лучшее место для начинающих и семей с маленькими детьми. Для детей постарше есть Jib and Jump Рагк — парк развлечений. Курорт предлагает насыщенную программу семейных мероприятий, здесь есть ледовый каток, крытый и открытый бассейны с подогревом и множество аттракционов в Treasures Child Care Center. А Kid’s Night Out даст родителям возможность уединиться и немного отдохнуть, пока их дети ужинают и развлекаются под присмотром специально подготовленного персонала.

smugglersnotch.jpg
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2017 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Комментарии

comments powered by HyperComments