0

Экспертные универсальные лыжи 2018-2019. Тесты и отзывы

17.09.2018
Всё большую популярность набирают универсальные лыжи. Пусть они не обладают той же прытью и энергией, что чисто трассовые более узкие и жёсткие модели, зато на них комфортно кататься практически при любом состоянии склона.
Тесты лыж сезона 2018-2019 проходили в Красной Поляне, где выпадает много натурального снега, а оттепели могут быть даже в январе. Состояние склонов на курортах этого региона существенно меняется в течение дня — от жёсткого вельвета до каши и бугров. Универсальные лыжи в таких условиях актуальны весь сезон.

Как проводились тесты

Время: март 2018
Место: Красная Поляна, «Роза Хутор»
Тестовая команда:
  • возраст: 25-55+ лет;
  • вес лыжников: 70-90+ кг;
  • рост лыжников: 175-190+ см;
  • навыки: от любителя до мастера спорта;
  • предпочтения в горах: спорт (исключительно по трассам с вешками), динамично по трассам, техничный релакс, фрирайд, парк.
Виталий Кучин, инструктор Riders School
Виталий Кучин, инструктор Riders School
Павел Серебровский
Павел Серебровский
Алексей Мишанькин
Алексей Мишанькин
Александр Митяков
Александр Митяков
Склоны:
Нашим тестовым полигоном стали склоны Розы Хутор в Красной Поляне. Склоны там разнообразны, их состояние и погода тоже, что даёт возможность испытать лыжи в самых разных условиях. Иногда светило солнце, а иногда было пасмурно и шёл снег. Мы застали и утренний вельвет, причём как жёсткий, так и мягкий, и раскатанный склон, и весеннюю кашу. Даже ледяные участки нашли.
Горнолыжные тесты «Спорт-Марафон». Красная Поляна

Лыжи в тестах

Бренд Модель Ростовка Радиус Геометрия
Atomic Vantage 90 Ti 184 19,5 129-90-115,5
Atomic Vantage X 83 CTI 175 16,4 125,5-83-111
Atomic Bent Chetler 100 180 19,5 129,5-100-120
Fischer Pro MT 86 Ti 175 16,5 128-86-116
Head V-Shape V10 170 13,6 139-85-121
Rossignol Experience 94 Ti 187 18,5 132-94-122
Rossignol Experience 88 Ti 180 16 127-88-117
Volkl RTM 86 177 18,1 132-86-114

Atomic Vantage 90 Ti

Atomic Vantage 90 Ti 2018-2019. Тесты, отзывы
Купить

Atomic Vantage X 83 CTI

Atomic Vantage X 83 CTI 2018-2019. Тесты, отзывы

Atomic Bent Chetler 100

Atomic Bent Chetler 100 2018-2019. Тесты, отзывы

Fischer Pro MT 86 Ti

Fischer Pro MT 86 Ti 2018-2019. Тесты, отзывы

Head V-Shape V10

Head V-Shape V10 2018-2019. Тесты, отзывы

Rossignol Experience 94 Ti

Rossignol Experience 94 Ti 2018-2019. Тесты, отзывы

Rossignol Experience 88 Ti

Rossignol Experience 88 Ti 2018-2019. Тесты, отзывы

Volkl RTM 86

Volkl RTM 86 2018-2019. Тесты, отзывы
Весной в Красной Поляне ровные утренние склоны меняются в течении дня в зависимости от погоды, крутизны склона и числа лыжников на нём. В каждом из роликов мы рассказали наиболее важную информацию, хотя впечатлений у тестеров осталось гораздо больше. Они с удовольствием поделятся своими впечатлениями и знаниями в нашем магазине на Сайкина,4. Приходите в гости!
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2019 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Статьи по теме

В рассылке блога мы рассказываем о новых коллекциях
, интересных товарах
и людях
Осталось заполнить:
Если у вас есть вопросы или пожелания по блогу, пишите их нам, мы постараемся учесть.
Если вы в теме и умеете грамотно работать с текстом - у нас есть интересная работа.
Напишите нам, о чём бы вы хотели прочитать в нашем блоге.
Заметили ошибку? Выделите текст ошибки, нажмите Ctrl+Enter, отправьте форму. Мы постараемся исправить ее.