0
Оставьте, пожалуйста, отзыв о новом сайте

Видеоучебник по бэккантри-фрирайду для сноубордистов

25.02.2019
Представляем цикл видеороликов о сноубординге в больших горах. Делимся опытом и советами, которые могут быть полезны как начинающим фрирайдерам, так и опытным бэккантри-воинам. Смотрите, изучайте, пробуйте, учитесь, получайте удовольствие и не подвергайте себя чрезмерной опасности! Ведущий проекта Антон Бричевский.

Катание по буграм: основная стойка, траверс, повороты

Первые шаги в сторону фрирайда стоит начинать делать с катания по буграм рядом с трассами или под подъёмниками. Такие спуски требовательны к технике, важно научиться контролировать скорость на буграх и получать от катания по ним удовольствие.

Катание в лесу: правила, безопасность, техника катания

Лесное катание — это особая глава фрирайда, а умение уворачиваться от деревьев — целое искусство. В этом выпуске пойдёт рассказ о том, как безопасно кататься по «лесу, не заблудиться в нём и приехать светящимся от удовольствия.

Сплитборд как новые возможности для фрирайда

Сплитбординг позволяет расширить зону катания вдали от подъёмников. В этом видео Антон рассказывает, что нужно делать, чтобы первые шаги на сплитборде принесли удовольствие и открыли новые горизонты.

Что в рюкзаке у фрирайдера-сноубордиста

Катание вне трасс связано с повышенной опасностью. Есть ряд вещей, которые необходимо взять с собой, чтобы снизить те или иные риски. Традиционно бипер, щуп, лопата — это набор фрирайдера по умолчанию. В этой серии вы узнаете, что ещё нужно взять с собой для комфортного катания на протяжении всего дня.

Бэккантри. Подъём в гору со сноубордом пешком

Катаясь на курорте, вы увидели привлекательную для спуска вершину вне зоны работы подъёмников. Для достижения точки старта придётся совершить небольшое восхождение. У фрирайдеров поход пешком для спуска первым следом называется бэккантри. Сегодня мы расскажем, как упростить подъём в гору, чтобы остались силы на спуск.

Бэккантри. Выбор линии спуска

Сделать крутой спуск с вершины, с которой ещё никто не катался, — это особое удовольствие для фрирайдера! Как продумать траекторию спуска и на что обратить внимание при просмотре склона со стороны — в этой серии.
Все видеоролики мы собираем в плей-листе: «Видеоучебник бэккантри-фрирайда для сноубордистов». Оставляйте свои пожелания на последующие темы в комментариях к этим видео, мы постараемся их учесть.
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2019 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Статьи по теме

В рассылке блога мы рассказываем о новых коллекциях
, интересных товарах
и людях
Осталось заполнить:
Если у вас есть вопросы или пожелания по блогу, пишите их нам, мы постараемся учесть.
Если вы в теме и умеете грамотно работать с текстом - у нас есть интересная работа.
Напишите нам, о чём бы вы хотели прочитать в нашем блоге.
Заметили ошибку? Выделите текст ошибки, нажмите Ctrl+Enter, отправьте форму. Мы постараемся исправить ее.