с 10 до 24
Магазин на ул. Сайкина, 4
с 10 до 22
Интернет-магазин
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-14-41 8 (495) 668-14-97

Обзор курток Canada Goose

09.02.2018
Суровый климат Канады каждый день бросает вызов всем её обитателям, в том числе и разработчикам верхней одежды. Чтобы успешно противостоять пронизывающему холоду и высокой влажности, нужна прочная и тёплая экипировка. Кроме того, даже в сильный холод хочется выглядеть элегантно и солидно. Дизайнерам Canada Goose успешно удалось соединить в своих пуховиках высокие теплоизоляционные свойства и дизайн, который ненавязчиво подчёркивает статус своего владельца. Именно поэтому одежда и аксессуары Canada Goose пользуются большой популярностью не только в аутдор среде, но и у мировых знаменитостей и селебрити. Продукцию этого бренда ценят любители зимних прогулок или более серьёзных походов в условиях, близких к экстремальным.
Вся одежда бренда — результат кропотливой работы, поэтому каждая модель по-своему удачна. В отличие от объёмных зимних пуховых курток, превращающих женщину в объект неопределённого пола, женские парки Canada Goose обладают элегантным кроем и изящно подчёркивают линию талии и бёдер. Все модели верхней одежды Canada Goose имеют ряд особенностей, которые призваны обеспечить своим владельцам надёжную защиту от холода и комфорт.
  • Материал Arctic-Tech используется для пошива практически всей зимней верхней одежды Canada Goose. Он обладает высокой износостойкостью и прочностью на разрыв, устойчив к осадкам и ветру, а также отлично удерживает тепло.
  • Ткань обработана специальной пропиткой DWR (Durable Water Repellent) для усиления водо- и грязеотталкивающих свойств.
  • Для опушки использован натуральный мех койота. Он не впитывает влагу и не отсыревает, к тому же создаёт прослойку из тёплого воздуха около лица, что особенно удобно при загородных прогулках. Если же вы не любите мех, опушку можно легко отстегнуть от капюшона.
  • Удлинённые манжеты из плотного трикотажа препятствуют проникновению холодного воздуха, а карманы отделаны слоем флиса.
  • Почти все топовые модели женских зимних курток Canada Goose (за исключением курток Canada Goose Rowan и Chelsea) снабжены двумя внутренними плечевыми лямками. В тёплом помещении куртку можно снять и носить на лямках, как рюкзак. Это удобно, например, при походе по магазинам: вам не придётся носить пальто в руках или изнывать в нём от жары.
Чтобы помочь покупателям подобрать наиболее комфортную и удобную верхнюю одежду, технологи Canada Goose разработали собственный «Индекс температуры комфортного использования» (TEI). По нему легко ориентироваться, поскольку все измерения температур осуществляются в градусах Цельсия. Правда, температурное деление Canada Goose является примерным, и при выборе верхней одежды следует обращать внимание на целый ряд особенностей: насколько хорошо вы переносите холод, как быстро передвигаетесь, много ли потеете и, в отдельных случаях, как питаетесь и достаточно ли спите.
Таким образом, во всей зимней одежде Canada Goose в зависимости от температурного режима соответствует маркер от TEI 1 до TEI 5, где TEI 1 — легкоутеплённая одежда, а TEI 5 — самые тёплые куртки, протестированные в полевых условиях очень низких температур.

Утеплённая мужская парка Canada Goose Emory

Модель Рекомендуемая температура Утеплитель Вес Внешняя ткань
Emory Parka TEI 4 (-15/-25°C) Белый утиный пух F.P. 625 1700 г (размер S) Arctic-Tech (85% полиэстер, 15% хлопок)
Утеплённая мужская парка Canada Goose Emory
Парка Canada Goose Emory из коллекции Arctic Program создана для максимальной защиты от холодного ветра.
Длинная ветрозащитная юбка расположена довольно низко, поэтому в застёгнутом виде плотно обхватывает бёдра, исключая любой сквозняк. Интересная деталь — юбка легко и быстро прячется в карман на молнии, расположенный в подкладе. Так она всегда «под рукой» и не мешает, если в ней нет необходимости.
Помимо юбки, парка утягивается по низу с помощью кулиски, тем самым окончательно лишая ветер хоть какого-то шанса проникнуть внутрь. Очень глубокий капюшон с высоким воротником-стойкой хорошо регулируется по объёму головы благодаря сразу трём утяжкам. Ткань Arctic-Tech выглядит сдержанно и вместе с тем солидно, ненавязчиво подчёркивая статус своего обладателя. Этот прочный материал обработан водо- и грязеотталкивающей пропиткой, поэтому с честью выдержит повседневное использование в городских джунглях.
У парки много вместительных карманов — 6 наружных и 2 внутренних сетчатых. Можно не отягощать себя сумкой или рюкзаком, а разместить в них всё нужное: ключи, телефон, документы, очки, перчатки, портмоне и пр. Карманы для рук расположены ближе к линии пояса, а не на груди, как у многих других производителей. Поэтому руки находятся в комфортном, расслабленном состоянии.
Даже если на улице метель, можно не отказывать себе в удовольствии не спеша пройтись, когда вокруг все торопятся в укрытие. Надёжная, солидная, комфортная — всё это парка Canada Goose Emory.

Пуховая мужская куртка Canada Goose Wyndham

Модель Рекомендуемая температура Утеплитель Вес Внешняя ткань
Wyndham Parka TEI 3 (-10/-20°C) Белый утиный пух (F.P. 625) 1550 г (размер М) Arctic-Tech (85% полиэстер, 15% хлопок)
Пуховая мужская куртка Canada Goose Wyndham
Если вам не по душе длинные и объёмные парки, или много времени проводите за рулём, тогда пуховик Canada Goose Wyndham — то, что нужно для вас! Модель взяла всё лучшее от своих «больших братьев»: строгий прямой крой, высокий воротник-стойка для защиты от ветра и глубокий капюшон с натуральной опушкой. При этом Wyndham не такой длинный в сравнении с остальными моделями, поэтому в нём комфортно за рулём автомобиля или в повседневном городе, когда нужно быстро и много двигаться. Прошитые пуховые пакеты предотвращают миграцию пуха, обеспечивая надёжную защиту от холода.
У парки 6 карманов — по 2 с каждой стороны снаружи и 2 внутри. Верхний и нижний наружный карман прикрыт единой молнией, что выглядит необычно и оригинально. Слой флиса внутри карманов поможет быстрее согреть замёрзшие руки. Карманы расположены под небольшим углом, поэтому рукам в них удобно. Куртка прекрасно подойдёт для стремительного городского ритма жизни, когда ничто не должно мешать движению к цели.

Утеплённая женская парка Canada Goose Rowan

Модель Рекомендуемая температура Утеплитель Вес Внешняя ткань
Rowan Parka TEI 3 (-10/-20°C) Белый утиный пух (675 F.P.) 1350 г Arctic-Tech (85% полиэстер, 15% хлопок), Strati-Form 30D (100% нейлон)
Утеплённая женская парка Canada Goose Rowan
Пуховая парка Canada Goose Rowan прекрасно подходит для активного городского ритма жизни, добавляя своей владелице уверенности и защиты от холода. С первого взгляда заметно, что она отличается от привычных нам объёмных городских пуховиков. Парка отлично сидит: благодаря облегающему крою и вытачкам спереди и сзади она скрадывает все несовершенства и подчёркивает достоинства женской фигуры. Широкий пояс дополнительно акцентирует внимание на талии. Благородная опушка из натурального меха завершает образ и придаёт ему лоск. Модель выглядит лаконично, элегантно и дорого.
Rowan Parka не только красивая, но и тёплая. Оптимальная длина до середины бедра защищает от холода и не стесняет движений при быстрой ходьбе. При её пошиве скомбинировано 2 вида материалов: прочный Arctic-Tech в местах наибольшего трения (грудь, спина, подол) и более лёгкий Strati-Form 30D™ на рукавах. Такое сочетание визуально делает парку легче и изящнее по сравнению с другими моделями бренда.
Пропитка DWR защищает куртку от брызг мокрого снега и грязи, без которых не обходится ни одна городская зима. На прогулке, по пути на работу, в поездке за город или в автомобильной пробке — вам гарантирован комфорт вместе с Canada Goose Rowan Parka.

Canada Goose Rossclair Parka

Модель Рекомендуемая температура Утеплитель Вес Внешняя ткань
Rossclair Parka TEI 3 (-10/-20°C) Белый утиный пух 625 F.P. 1410 г (Размер XS) Arctic-Tech (85% полиэстер, 15% хлопок)
Женская пуховая парка Canada Goose Rossclair
Женская пуховая парка Canada Goose Rossclair — отличный выбор для тех, кто избегает сквозняков и предпочитает передвигаться по городу быстро и решительно. У парки удлинённая спинка для дополнительной защиты от ветра. На спинке внизу есть молния, которую можно расстегнуть и получить дополнительную свободу движения. На талии расположена утяжка, с помощью которой можно изменить силуэт и предотвратить приток холодного воздуха. Сразу шесть карманов (4 внешних и 2 внутренних) позволяют эргономично распределить практически все полезные мелочи и документы.
Благодаря удлинённому подолу, малому количеству швов и ряду декоративных пуговиц на ветрозащитном клапане, парка смотрится лаконично и благородно. Дополняет картину уютный капюшон, который служит дополнительным украшением. В снятом виде он красиво лежит на плечах, опушка изящно обрамляет шею. Если для вас важно быть одетой не только стильно, но и тепло — Rossclair Parka идеально подойдёт для города, путешествий и прогулок в парке.

Женская пуховая куртка Canada Goose Chelsea Parka

Модель Рекомендуемая температура Утеплитель Вес Внешняя ткань
Chelsea Parka TEI 3 (-10/-20°C) Белый утиный пух (625 F.P.) 1295 г (Размер S) Arctic-Tech (85% полиэстер, 15% хлопок)
Женская пуховая куртка Canada Goose Chelsea Parka
Укороченная приталенная Chelsea Parka придётся по вкусу всем, кто предпочитает строгий дизайн и минимум дополнительных элементов. Куртка прекрасно сочетается с деловым костюмом, юбкой или утеплёнными брюками для зимней прогулки. Автоледи оценят съёмный капюшон и воротник — благодаря им куртку можно сделать ещё легче и компактнее. Воротник пристёгивается к куртке с помощью четырёх кнопок и обеспечивает дополнительную защиту от ветра. У куртки два кармана, застёгивающихся на практически незаметную молнию. Лаконичность, строгость и стиль — так в трёх словах можно охарактеризовать куртку Chelsea Parka.

Женская пуховая парка Canada Goose Kensington Parka

Модель Рекомендуемая температура Утеплитель Вес Внешняя ткань
Kensington Parka TEI 3 (-10/-20°C) Белый утиный пух (625 F.P.) 1500 г (размер М) Arctic-Tech (85% полиэстер, 15% хлопок)
Женская пуховая парка Canada Goose Kensington Parka
Kensington Parka защитит свою хозяйку от зимней непогоды в любой ситуации, будь то стремительный шаг по городу или прогулка по заснеженному лесу.
Парка выполнена с явным намёком на стиль милитари, но при этом будет гармонично смотреться и с грубыми ботинками на толстой подошве, и с женственными сапогами на каблуке. Две аккуратные утяжки на талии позволяют подчеркнуть силуэт, сделать его изящнее и акцентировать внимание на талии.
Объёмный капюшон отделан изнутри мягким искусственным ворсом, поэтому, если вы не любите шапки или не хотите испортить причёску, капюшон отлично защитит от холода и ветра. Высокий воротник-стойка надёжно прикрывает горло и защищает его от ветра и сквозняка. Сзади у подола расположен клапан на кнопках, который можно расстегнуть и тем самым обеспечить себе большую свободу движения.
Прямой крой куртки с минимумом швов и рядом декоративных пуговиц создаёт строгий, но эффектный образ, который придётся по вкусу каждой ценительнице качественной и стильной одежды.

Пуховая парка для женщин Canada Goose Lorette Parka

Модель Рекомендуемая температура Утеплитель Вес Внешняя ткань
Lorette Parka TEI 4 (-15/-25°C) Белый утиный пух (F.P. 625) 1410 г (Размер S) Arctic-Tech (85% полиэстер, 15% хлопок)
Пуховая парка для женщин Canada Goose Lorette Parka
Может ли тёплая зимняя одежда подчеркнуть достоинства фигуры? Может, если это пуховая парка Canada Goose Lorette! Прекрасный вариант для защиты от промозглой зимы, который к тому же обеспечит своей хозяйке привлекательный внешний вид. Количество карманов уменьшено, чтобы сделать парку легче визуально — 2 наружных кармана по бокам и один внутри для хранения самых необходимых мелочей.
Сзади у подола расположен клапан на кнопках, который можно расстегнуть для большего комфорта. Выраженно приталенный силуэт и оригинальная декоративная прострочка создают очень женственный образ, который органично дополняют декоративные пуговицы на ветрозащитном клапане и манжетах парки.

Canada Goose Trillium Parka

Модель Рекомендуемая температура Утеплитель Вес Внешняя ткань
Trillium Parka TEI 4 (-15/-25°C) Белый утиный пух (F.P. 625) 1650 (Размер S) Arctic-Tech (85% полиэстер, 15% хлопок)
Canada Goose Trillium Parka
Ни холодный зимний ветер, ни пронизывающий холод городских улиц не страшны, если есть Canada Goose Trillium Parka. Пропитка DWR (Durable Water Repellent) придаёт ей устойчивость к мокрой грязи, что, несомненно, полезно в городских условиях. Чистите ли вы машину от снега или просто идёте по нечищеным городским улицам — можно не бояться испачкать свою красивую куртку.
В верхней части крой куртки более объёмный, что обеспечивает свободу движения и комфорт для женщин атлетического телосложения, особенно с широкими плечами или большим бюстом. На спине куртка оснащена нерегулируемой утяжкой, которая предотвращает сквозняк и придаёт силуэту своей владелицы более женственные очертания. Утягивающая кулиска на талии дополнительно предохраняет от притока холодного воздуха. Прокатиться на снегоходе, пройтись по заснеженному лесу, поиграть в снежки с ребёнком — любые приключения на свежем воздухе по плечу, если на плечах парка Trillium.
Мы также подберём подходящую для вашей парки зимнюю обувь. Ежегодно мы отбираем лучшие модели от ведущих производителей: для города, загородных прогулок, зимнего туризма, дальних экспедиций, apres-ski. Ждём вас в нашем комфортном магазине на примерку. Вы также можете заказать понравившуюся вам модель с доставкой на дом по всей России, наши эксперты всегда смогут помочь с выбором размера.
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2018 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Статьи по теме:

Женские зимние парки и пальто – обзор моделей 2017/2018
Лёгкая женская парка или пальто — наиболее подходящая одежда для активных женщин в холодную погоду. Мы сделали свою подборку моделей. Для того, чтобы обзор был наиболее полным и объективным, девушки-эксперты магазина Спорт-Марафон лично померили каждую модель, проверили все молнии и карманы, опробовали капюшоны…
далее
История Kamik
С этого сезона в Спорт-Марафон новый обувной бренд. Рады представить — Kamik, семейное предприятии из Канады, которое создаёт тёплую и прочную обувь для всех членов семьи на протяжении более ста лет. О компании читайте в нашем блоге
далее
Технологии пуха
Чем так хорош натуральный пух и почему его столько активно используют в производстве тёплой одежды и спальных мешков для активного отдыха? Какой пух лучше и как новые технологии борются с его недостатками? Разбираемся…
далее
Зимняя обувь Salomon 2018-2019. Обзор коллекции
В ожидании суровых холодов, надо озаботиться хорошей зимней обувкой. Собственно, вся зимняя амуниция начинается именно с ног. Обувь Salomon разработана профессионалами для самых взыскательных клиентов, ведущих самый различный образ жизни
далее
Norrona. История бренда
Знаете, кто первый в Европе сделал куртку с Gore-Tex? Читайте историю Норвежской компании Norrona в нашем блоге
далее
Горнолыжная одежда Kjus. История компании
Спортсмены любят одежду Кьюс за их чистый, современный и смелый дизайн. Костюмы Кьюс это изысканная простота, сочетающаяся с интеллектуальными деталями дизайна. О молодом бренде, успевшем за 15 лет своего существования стать одной из самых авторитетных торговых марок в мире горнолыжного спорта читайте в нашем блоге
далее

Комментарии

comments powered by HyperComments