с 10 до 24
Магазин на ул. Сайкина, 4
с 10 до 22
Интернет-магазин
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-14-41 8 (495) 668-14-97

Лучшие музыкальные фестивали в горах

17.11.2012
На горнолыжных курортах в течение сезона проходит множество масштабных зимних фестивалей: музыкальных, комедийных, гастрономических. Чтобы не пропустить лучшее в апрес-ски, - предлагаем небольшой путеводитель по самым крупным и снежным фестивалям Европы.

Snowbombing, Майрхофен, Австрия

Когда: 1-6 апреля 2013 года 
Что: Этот пятидневный музыкальный фестиваль в Майрхофене позиционируется как «величайшее шоу на снегу». Snowbombing привлекает именитых музыкантов, и в 2013 году здесь выступят DJ Shadow, Fatboy Slim, Groove Armada Present Red Light, Example, Wretch 32, The Vaccine и множество других.
Музыкальный фестиваль проходит на 13 концертных площадках, включая три сцены в горах и ночной клуб, построенный полностью из снега. Snowbombing часто называют лыжной альтернативой фестивалю Гластонбери (Glastonbury). В 2013 году фестиваль, проходящий в 13-й раз, предложит большую музыкальную программу, которая с каждым годом становится все больше и лучше. 
Где: Майрхофен расположен в самом сердце Тироля. Здесь находится один из крупнейших сноуборд-парков в Европе – парк Vans Penken. Майрхофен предлагает доступ к 157 км трасс, связанных 48 подъемниками. Скипасс Super Zillertal увеличивает возможности горнолыжного курорта до 639 километров. Курорт известен своей одной из самых оживленных апре-ски сцен в Альпах с многочисленными барами, работающими всю ночь, и ночными клубами. 
Самые интересные моменты прошлогоднего фестиваля Snowbombing:

Большой Снежный Фестиваль, Соуз-д'Улькс, Италия

Когда: 17-24 марта 2013 года 
Что: Большой Снежный Фестиваль в Соз-д'Ульксе в этом году — недельное мероприятие, привлекающее лучших ди-джеев мира, с живой музыкой, а также горнолыжными и сноубордическими соревнованиями. В его программе — музыкальные события, вечера, концерты на склонах, дискотеки и многое другое.
Большой Снежный Фестиваль, впервые прошедший в 2010 году, оказался настолько успешным, что за эти годы вырос в два раза.
big-snow-fest.jpg
The Big Snow fest
Где: Расположенный в горнолыжном регионе Via Lattea (Млечный Путь) Италии, Соуз-д'Улькс предлагает не только бесконечное множество трасс, но и превосходный выбор баров и ресторанов. Связанный развитой сетью подъемников с другими курортами, Соуз-д'Улькс имеет доступ к 598 трассам, протяженностью около 400 км трасс, трем сноуборд-паркам. Отсюда можно добраться на лыжах через границу в Монженевр во Франции, Соуз-д'Улькс идеально подходит для всех уровней катания на лыжах и сноуборде. Гостей фестиваля ждет оживленная атмосфера après-ski, с большим выбором баров, клубов и ресторанов на любой кошелек.
Сайт://www.thebigsnowfestival.com/
Лучшие моменты Большого Снежного Фестиваля прошлого года

Little World Festival, Мерибель, Франция

Когда: Точная дата уточняется
Что: Little World Festival в Мерибеле объединяет пять дней катания на лыжах и сноуборде в крупнейшей горнолыжной зоне мира с концертами лучших ди-джеев и поп-рок-групп. В программе музыкального фестиваля — 40 концертов в течение недели, от больших открытых выступлений на склонах до небольших концертов в барах. Программа фестиваля 2013 года еще не объявлены, гостями в прошлом году были Бен Ховард, Майкл Джонс, Squeez, The Feeling, Sophie Eliis Bextor Freemasons, Карл Барат и Ed Harcourt. Билеты доступны он-лайн.
Где: Мерибель входит в Три Долины — самый крупный связанный подъемниками горнолыжный регион мира с 600 км трасс и 200 подъемниками. Мерибель застроен зданиями в традиционном стиле шале и связан с соседними Куршевелем и Валь-Торансом. Апре-ски: бары, рестораны, казино и ночные клубы.
Сайт:http://www.littleworldfestival.com/fr/
Лучшие моменты Little World Festival прошлого года:

Altitude, Майрхофен, Австрия

Когда: 18-22 марта 2013 года 
Что: Фестиваль Altitude в Майрхофене — одно из самых авторитетных комедийных событий Европы. Девиз фестиваля: «Склоны целый день, смех всю ночь». Фестиваль является единственным двуязычным событием такого рода, в нем принимают участие лучшие артисты комедийного жанра. В этом году гостей фестиваля ждут шоу его основателя и большого фаната сноуборда, Эндрю Максвелла, и известных комиков Джимми Карра, Фрэнки Бойла, Al Murray, Эда Бирн, Кевина Бриджеса, Тима Минчина и многих других.
altitude.jpg
Фестиваль Altitude
Где: Майрхофен является одним из самых больших горнолыжных курортов Австрии. Курорт предлагает отличные рестораны, роскошные отели и спа, а главное — доступ на склоны Циллерталя с 639 километрами горнолыжных трасс и 167 подъемниками. Здесь находится один из крупнейших сноуборд-парков Европе — парк Vans Penken. 
Сайт: http://www.altitudefestival.com/
Лучшие моменты Altitude 2012:

Chef's Cup (Кубок шеф-поваров), Альта Бадиа, Италия

Когда: 20-27 января, 2013 
Что: Ежегодно лучшие шеф-повара Европы собираются на популярном горнолыжном курорте Альта Бадиа в Южном Тироле на недельный фестиваль высокой кухни — состязания Кубка шеф-поваров. Одни из лучших поваров и винных производителей соперничают не только на кухне, но и на горнолыжной трассе. В январе 2013 года соревнования на трассе гигантского слалома пройдут в восьмой раз событий. Основанная Норбертом Нидеркофлером (бывшим слаломистом, а ныне — самым известным шеф-поваром в Южном Тироле), гонка привлекает более 100 шеф-поваров и виноделов каждый год. Кубок шеф-поваров — не только веселый гигантский слалом, но большая благотворительная акция с прекрасной едой и гала-ужином. 12 лучших шеф-поваров из Южного Тироля создают свои собственные фирменные блюда, сочетая местные продукты с международными.
arturo_spicocchi_norbert_niederkofler_fabio_cucchelli__696x350.jpg
Кубок шеф-поваров, Альта Бадиа, Италия
Где: Альта Бадиа в Южном Тироле — альпийская долина, объединяющая деревни Корвара, Бадия, Ла Вилла, Сан Кассиано и Колфоско. Регион считается лучшим местом для любителей вкусно поесть на склоне и славится высокой концентрацией изысканных ресторанов в Северной Италии. Расположенный в Доломитовых Альпах, Альта Бадиа предлагает 130 километров горнолыжных трасс, доступных с 53 современных подъемников. Курорт входит в регион Доломити Суперски, где можно покататься по 500 километрам трасс.
Сайт: http://www.chefscup.it/
Лучшие моменты Кубка шеф-поваров прошлого года: 
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2018 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Комментарии

comments powered by HyperComments