Весь товар, представленный на сайте, Вы можете найти в магазине
по адресу: ул. Сайкина, 4
  • 8 (495) 668-14-97
  • 8 (495) 287-87-97
  • 8 (800) 333-14-41
  • Бесплатный звонок по России
Телеграм чат
Каждый день
Магазин на Сайкина 4
с 10 до 24
Интернет-магазин
с 10 до 22
Присоединяйтесь к нам:

Избранное

Сумки и рюкзаки Evoc для зимнего отдыха

17.12.2014

горнолыжный рюкзак Evoc горнолыжный рюкзак Evoc

Evoc. Бескомпромиссное снаряжение для страстных спортсменов

рюкзаки Evoc

Когда вы отправляетесь в путешествие, меньше всего вы хотите беспокоиться о том, насколько надёжно и безопасно ваше снаряжение. Будет ли палатка защищать от дождя и ветра, будут ли ботинки держать на камнях, не вырвет ли кант у горных лыж, хорошо ли они держат на склоне? Дурацкие вопросы. Вы же едете получать удовольствие.

От катания, от хождения и просто от путешествий. И чтобы получить максимум удовольствия вам понадобится действительно классное, продуманное снаряжение. Такое как рюкзаки и сумки EVOC.

Позвольте пояснить, если вы вдруг не знаете. EVOC - это рюкзаки для фрирайда, катания на велосипеде, экстремальной спортивной фотографии и путешествий, а так же разнообразные сумки и чехлы, облегчающие жизнь лыжника и велосипедиста.

Создатели EVOC, велосипедисты и горнолыжники из немецкого города Мюнхена сначала делали снаряжение для себя, потом для своих друзей и друзей друзей, и в конце концов создали свою компанию. Произошло это в 2008 году. Так что EVOC, пожалуй, самый молодой бренд из описанных в нашем блоге.

"Многие годы мы путешествовали в поисках идеальных маршрутов и спусков. Мы открывали новые интересные места и невероятные места для катания. При этом было сложно найти снаряжение, которое бы соответствовала нашим нуждам – на рынке не было рюкзаков и сумок таких, как мы хотели. Поэтому мы начали разрабатывать и производить снаряжение, соответствующее всем нашим требованиями – снаряжение должно быть высококачественным, современным и функциональным. Идея создать компанию EVOC родилась, когда все больше и больше людей стали спрашивать наше снаряжение."

Конечно, есть куда более опытные и матерые производители с историей под сто лет. Но это не всегда важно. 

EVOC - это не история, EVOC - это страсть

рюкзаки Evoc

Что еще может заставить людей, не мыслящих свою жизнь без путешествий и экстремального спорта, начать шить себе снаряжение? Тем более в такое время, когда, казалось бы, всё уже есть. И при этом в такое короткое время достичь настоящей известности и признания среди спортсменов.

Ребята начали шить снаряжение под свои запросы. Максимально качественное, простое, но продуманное до мелочей, наполненное “умными” деталями. Для каждой задачи - своё решение. Когда вы берёте в руки рюкзак EVOC, вы чувствуете, что это не просто элемент снаряжения. И когда вы начинаете им пользоваться, вы ощущаете это ещё сильнее.

Профессиональные спортсмены и фотографы, такие как Daryl Treadway, Matt Elliott, Steve Gruber, Markus Greber, Baschi Bender, Danny McAskill, Wade Simmons помогают EVOC развиваться, тестируя снаряжение на пределе его возможностей, и создают необходимый импульс для развития с точки зрения безопасности, качества и дизайна. Благодаря новым разработкам, таким как сертифицированный TÜV протектор LITESHIELD ® в фрирайд серии, EVOC привносит революцию в быстро развивающийся рынок спортивного снаряжения и аксессуаров. Велосипедисты, лыжники и сноубордисты оценят особенности стильных рюкзаков, защиты и дорожных сумок.

Сейчас EVOC это четыре направления:

  • Фрирайд. Рюкзаки с защитой спины и без, с обязательными креплениями для переноски лыж или сноуборда, отделениями для всего необходимого при катании, будь то выезд на полдня или полноценный беккантри тур. Чехлы для лыж и сноуборда, ботинок и масок.
  • Велосипед. Рюкзаки для любых направлений велоспорта: эндуро, триал, bmx; облегчённые или навороченный, на любой вкус. Защитная одежда, велочехлы и множество необходимых мелочей.
  • Путешествия. Удобные и вместительные городские рюкзаки, дорожные сумки и несессеры
  • Фотография. Фото рюкзаки, разработанные совместно с мастерами экстремальной спортивной фотографии, фотосумки и чехлы для трэвел фотографов.

А ещё EVOC это:

  • Сертифицированный TÜV/GS протектор спины LITESHIELD, очень легкий и амортизирующий удары на 95%. Его используют в рюкзаках фрирайд и вело серии, превращая такие рюкзаки в полноценную защиту спины.
  • Тщательный подбор тканей для каждого изделия, позволяющий сочетать лёгкость и прочность.
  • Прекрасный свежий дизайн, вдохновлённый яркими красками путешествий. 
  • Немецкий контроль качества и внимательность к деталям.

В общем, всё то, что вам близко, если вы по-настоящему страстный outdoor спортсмен и путешественник.

Разработано в Германии!

Вся продукция EVOC разрабатывается в Германии, что гарантирует отличные рабочие характеристики, долгий срок службы и высокое качество. Все стандарты производства продукции остаются неизменными – максимально возможное качество, уникальные дизайн и полезные функции. Продукция Evoc простая, функциональная и надежная. В свое снаряжение компания вкладывает душу, поэтому продукция EVOC это нечто большее, чем просто часть снаряжения. Продукция собирается вручную на заводах с хорошей репутацией, что позволяет держать высокий уровень качества.

горнолыжный рюкзак Evoc горнолыжный рюкзак Evoc

Материалы в продукции EVOC

Все используемые в производстве материалы полностью соответствуют требованиям каждого продукта Evoc. Решающими параметрами в выборе материала являются функциональность, защита и прочность. Компания работает с лучшими мировыми поставщиками материала и покупает только самые высококачественные. Если материалы или фурнитура не соответствуют требованиям, Evoc разрабатывает их самостоятельно.

Опыт  Evoc и обратная связь 

Разработчики продукции - профессиональные спортсмены и амбициозные райдеры – имеют большой опыт производства спортивного снаряжения, при этом они постоянно используют свою продукцию сами. Каждый сезон рюкзаки и прочие элементы снаряжения тестируется спортсменами мирового класса в экстремальных условиях. Благодаря этому и обратной связи райдеров, каждая деталь продукции EVOC доводится до совершенства.

Награды и призы EVOC 

С момента выхода на рынок компания выиграла многочисленные тесты, знаменитые призы и награды. Компания этим очень гордится, т.к. это подтверждает, что компания на правильном пути в стремлении создавать высококачественное и функциональное снаряжение.

  • В 2009 EVOC прошел финал в номинации лучший новый бренд на ISPO.
  • Рюкзак FREERIDE PRO-20L TEAM получил награду Red dot за лучший дизайн в 2011 и победил в номинации “Лучший зимний аксессуар” на крупнейшей английской выставке снаряжения для зимних видов спорта Slide show.
  • Велорюкзак FREERIDE TRAIL вышел в тройку лидеров премии Milestone на EUROBIKE благодаря свежему дизайну, большому объёму и съемной защите спины.

Это лишь немногие из наград, заслуженных EVOC среди экспертов в области outdoor снаряжения и среди (что важнее) обычных пользователей. 

evoc

Технологии EVOC 

Горнолыжные рюкзаки EVOC серии FREERIDE имеют интегрированную защиту спины, сертифицированную TÜV/GS. Технология LITESHIELD BACK PROTECTOR обеспечивает надежную защиту райдера и позволяет избежать травм во время падений.

evoc

Горнолыжные рюкзаки серии Freeride легко адаптируются под форму спины, при этом имеют небольшой вес – рюкзак вместе с защитой весит не больше, чем обычный рюкзак для фрирайда. Защиту спины LITESHIELD BACK PROTECTOR можно вытащить и заменить в случае поломки или если вы катаетесь в защите. Защита не чувствительна к высоким температурам – обеспечит надежную защиту как при +30°C так и при -20°C!

evoc


Горнолыжные рюкзаки Evoc. Обзор моделей 2014-2015

Горнолыжный рюкзак EVOC FR PRO

рюкзаки Evoc рюкзаки Evoc рюкзаки Evoc рюкзаки Evoc

Evoc FR Pro Team 20л

Evoc FR PRО 20л 

Evoc FR Pro 18л

Evoc FR Pro 18л
женский

Объем 20 л 20 л 18 л 18 л
Размер 27 x 56 x 14 см 27 x 56 x 14 см 25 x 50 x 16 25 x 50 x 16
Вес 1330г 1330г 1230 г 1230 г

Поклонникам внетрассового катания наверняка придется по душе эта модель. Технологичный рюкзак для фрирайда Evoc кроме интегрированной защиты спины предусматривает перевозку лавинного снаряжения. Все самые нужные функции для отдыха в горах с отличным распределением нагрузки и организацией пространства. Рюкзак для фрирайда Evoc FR PRO один из лучших на рынке. Даже если вы предпочитаете кататься на трассах, этот рюкзак станет прекрасным подспорьем. Объем 20 литров или 18, выбирать вам.

ОСОБЕННОСТИ РЮКЗАКА:

Материал: Nylon 210/D Ripstop PU coated, N840/D PU, Air Mesh, неопрен

  • Защита спины - сертифицированная TÜV/GS (TÜV Süd), сертифицированная CE (EN 1621-2) защита спины LITESHIELD BACK PROTECTOR
  • Крепления для сноуборда и снегоступов с алюминиевыми баклями
  • Крепления для лыж - диагональное или вертикальное
  • Крепления для ледоруба - убирается в специальный карман
  • Карман для маски с мягкой внутренней отделкой
  • 2 молнии для доступа в основное отделение и отделение с лавинным снаряжением
  • Быстрый доступ к отделению с лавинным снаряжением, карман имеет схему проведения спасательных работ
  • Дополнительный карман на поясном ремне для маленьких аксессуаров
  • Изолированное отверстие в лямке для питьевой системы
  • Карман для питьевой системы до 3-х литров

Горнолыжный рюкзак EVOC FR PRO TEAM имеет дополнительный крепеж для шлема

Женский горнолыжный рюкзак EVOC FR PRO имеет анатомический крой лямок, разработанный с учетом женской фигуры.

evoc


Горнолыжный рюкзак EVOC FR GUIDE и Горнолыжный рюкзак EVOC FR GUIDE TEAM

горнолыжный рюкзак Evoc горнолыжный рюкзак Evoc

Рюкзак Evoc FR Guide Team 30 л

Рюкзак Evoc FR Guide 30 л 

Объем 30 л 30 л
Размер 27 x 56 x 22 см 27 x 56 x 22 см
Вес 1450 г 1450 г

ОСОБЕННОСТИ РЮКЗАКА:

  • Материал: Nylon 210/D Ripstop PU coated, N840/D PU, Air Mesh, неопрен
  • Защита спины, сертифицированная TÜV/GS (TÜV Süd), сертифицированная CE (EN 1621-2) защита спины LITESHIELD BACK PROTECTOR
  • Крепления для сноуборда и снегоступов с алюминиевыми баклями
  • Крепления для лыж - диагональное или вертикальное
  • Крепления для ледоруба убирается в специальный карман
  • Карман для маски с мягкой внутренней отделкой
  • Отдельный вход для быстрого доступа к лавинному снаряжению, карман имеет схему проведения спасательных работ
  • Дополнительный карман на поясном ремне для маленьких аксессуаров
  • Изолированное отверстие в лямке для питьевой системы
  • Карман для питьевой системы до 3-х литров

Горнолыжный рюкзак EVOC FR GUIDE TEAM имеет дополнительный крепеж для шлема.

evoc


Горнолыжный рюкзак EVOC FR DAY

горнолыжный рюкзак Evoc горнолыжный рюкзак Evoc            горнолыжный рюкзак Evoc

Evoc FR Day 16 л

Рюкзак Evoc FR DAY TEAM
Объем 16 л 16 л
Размер 27 x 56 x 10 cm 27 x 56 x 10 cm
Вес 1140 г 1140 г

Небольшой горнолыжный рюкзак Evoc с интегрированной защитой спины, очень легкий и многофункциональный, идеально подходит для повседневного катания на сноуборде и горных лыжах. Если вы не набираете с собой много снаряжения, то модель FR Day объемом 16 литров лучшее решение. Он сочетает в себе все необходимое для активного отдыха в горах.

ОСОБЕННОСТИ РЮКЗАКА:

  • Материал: Nylon 210/D Ripstop PU coated, N840/D PU, Air Mesh, неопрен
  • Защита спины, сертифицированная TÜV/GS (TÜV Süd), сертифицированная CE (EN 1621-2) защита спины LITESHIELD BACK PROTECTOR
  • Крепления для сноуборда и снегоступов с алюминиевыми баклями
  • Крепления для лыж - диагональное
  • Карман для маски с мягкой внутренней отделкой
  • 2 молнии для доступа в основное отделение и отделение с лавинным снаряжением
  • Быстрый доступ к отделению с лавинным снаряжением, карман имеет схему проведения спасательных работ
  • Дополнительный карман на поясном ремне для маленьких аксессуаров
  • Изолированное отверстие в лямке для питьевой системы
  • Карман для питьевой системы до 3-х литров

Модель FR Day Team имеет съемный крепеж для шлема

evoc


Аксессуары EVOC для фотоаппаратуры

Спортивный рюкзак для фотоаппаратуры EVOC CP 26L и EVOC PHOTO SCOUT

фото рюкзак горнолыжный evoc фото рюкзак горнолыжный evoc

фото рюкзак горнолыжный evoc фото рюкзак горнолыжный evoc

Evoc CP 26L Camera Pack

Рюкзак Evoc PHOTO SCOUT

Объем 26 л 16 л
Размер 30 x 52 x 17 см 27 x 56 x 10 cm
Вес 2310 г 1140 г

Материал: Nylon 420/D PU coated, Nylon 210/D Ripstop PU coated, Ballistic Nylon 1680/D PU coated, 3D Air Mesh, Neoprene, Atilon PE Foam

Полностью экипированный спортивный рюкзак для профессиональной фотокамеры. Имеет отделение для личного снаряжения и быстрый боковой доступ к камере. Разработан для профессиональных фотографов и любителей. Обеспечит надежную защиту хрупкой фототехнике. Благодаря технологичной подвесной системе отлично сидит.

ОСОБЕННОСТИ РЮКЗАКА:

  • Быстрый боковой доступ к камере
  • Разделение 60/40 между отделением для камеры и карманом для личного снаряжения
  • Неограниченная возможность создавать отделение под особенности камеры
  • Подвесная система с мягкими анатомичными лямками, экстра широкий поясной ремень (съемный) и усиленная спина с уплотнителем
  • Крепление для треноги в передней части рюкзака (убирается в специальный карман)
  • Внешние стропы для крепления треноги
  • Крепление для лыж (вертикальное, диагональное), сноуборда (вертикальное), снегоступов, палок и ледорубов.
  • Интегрированный карман на молнии на поясном ремне для маленьких аксессуаров, петля для карабина
  • Большой вход в основное отделение со стороны спины, молнии с T-образной собачкой для удобства открывания
  • Внутренние карманы из сетки и прозрачные карманы для маленьких аксессуаров (карт памяти, линз, крышек и т.д.)
  • Отделение для личного снаряжения с прозрачным ограничителем имеет доступ как с внешней стороны, так и из отделения камеры
  • Боковой карман на молнии позволяем разместить питьевую систему до 2-х литров, лайкровый карман для быстрого доступа к мелким аксессуарам
  • Карман для маски с мягкой внутренней отделкой
  • Отделение для ноутбука 15’’
  • Интегрированный съемный чехол для защиты от дождя
фото рюкзак горнолыжный evoc


Чехол для фотоаппаратуры EVOC CB 3l - Camera Block

evocevocevoc

Объем: 3 л; Вес: 200 г; Размер: 22 x 15 x 8 см

Чехол для небольших камер. Теперь даже маленькие камеры и их аксессуары будут всегда защищены и компактно сложены

ОСОБЕННОСТИ

  • Материал: Nylon 420/D PU coated, Atilon PE Foam
  • Подходит ко всем рюкзакам EVOC
  • Основное отделение с верхним входом для быстрого доступа
  • Возможность регулировать внутренние отделения
  • Возможность закрепить плечевой ремень
evoc

Чехол для фотоаппаратуры EVOC CB 1l - Camera Block

evocevocevoc

Объем: 1 л; Вес: 100 г; Размер: 16 x 8 x 6 см

ОСОБЕННОСТИ

  • Материал: Nylon 420/D PU coated, Atilon PE Foam
  • Подходит ко всем рюкзакам EVOC
  • Основное отделение с верхним входом для быстрого доступа
  • Возможность регулировать внутренние отделения
evoc

Сумка для фотоаппаратуры EVOC ACP 3l - Action Camera Pack

evocevoc

Объем: 3 л; Вес: 280 г; Размер: 20 x 20 x 7 см

Идеальное решение для транспортировки камеры (action camera) и всех ее аксессуаров.

ОСОБЕННОСТИ

  • Материал: Nylon 420/D PU coated, Atilon PE Foam
  • Подходит ко всем рюкзакам EVOC
  • Возможность регулировать внутренние отделения
  • Внутренние карманы из нелона и прозрачные карманы для маленьких аксессуаров (карт памяти, линз, крышек и т.д.)
  • Возможность закрепить плечевой ремень
  • Внешний карман из сетки
evoc


Ссылки по теме:

Перейти в каталог продукции EVOC 

Перейти в каталог "Все горнолыжные рюкзаки"

Перейти в каталог "Лавинные рюкзаки"

Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2017 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Комментарии

comments powered by HyperComments