Весь товар, представленный на сайте, Вы можете найти в магазине
по адресу: ул. Сайкина, 4
  • 8 (495) 668-14-97
  • 8 (495) 287-87-97
  • 8 (800) 333-14-41
  • Бесплатный звонок по России
Телеграм чат
Каждый день
Магазин на Сайкина 4
с 10 до 24
Интернет-магазин
с 10 до 22
Присоединяйтесь к нам:

Избранное

Обзор лыж для скитуринга Skitrab

05.09.2013

Итальянская компания Skitrab вот уже более пятидесяти лет производит лыжи для скитуринга. В этом сезоне мы представляем вашему вниманию четыре новых модели лыж.

Tour Rando XL

Лыжи для скитуринга Skitrab Tour Rando XL

Лыжи для скитуринга SKITRAB Tour Rando XL

Классическая модель лыж для скитуринга. Лыжи изготовлены на базе деревянного сердечника с технологией воздушных каналов, а технология Power Cap обеспечивает дополнительную жесткость. Талия 80 мм и усиленные канты позволяют комфортно спускаться по самым разнообразным склонам. Вес пары 1360 гр. (178см.) Эти лыжи в первую очередь ориентированы на начинающих скитуристов, которые ищут универсальную и недорогую модель.

Freedom 84

Лыжи для скитуринга Skitrab Freedom 84

Лыжи для скитуринга SKITRAB Freedom 84

Эти лыжи полностью оправдывают свое название – универсальные лыжи для скитуринга с прекрасными показателями, как на спуске, так и на подъёме. Деревянный сердечник с технологией air – canals усиленный карбоновыми вставками обеспечивает легкое управление лыжами на жестких склонах, а небольшой вес гарантирует быстрый подъеме. Лыжи ориентированы на прогрессирующих скитуристов.

Freedom 90

Лыжи для скитуринга Skitrab Freedom 90

Лыжи для скитуринга SKITRAB Freedom 90

Продолжение линейки Freedom – эти лыжи отличаются увеличенной шириной талии, не тонут в глубоком снегу, а карбоновые вставки и технология Cap Quadriaxial обеспечивают хорошую продольную жесткость, что гарантирует стабильную работу лыж на жёстком склоне. Эта модель, отличный вариант для тех, кто впервые пробует свои силы во фрирайде.

Libero

Лыжи для скитуринга Skitrab Libero

Лыжи для скитуринга SKITRAB Libero

Модель Skitrab Libero – лыжи серии Activ, созданные для быстрых подъёмов и таких же стремительных спусков – модель на деревянном сердечнике усиленная карбоновыми вставками и ламинатом, отлично работает на жестких склонах. Модель очень легкая, пара лыж 178 ростовки весит всего 1135 грамм. Лыжи ориентированы на опытных скитуристов.



Сергей Корниенко,
эксперт Спорт-Марафон

Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2017 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Комментарии

comments powered by HyperComments