с 10 до 24
Магазин на ул. Сайкина, 4
с 10 до 22
Интернет-магазин
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-14-41 8 (495) 668-14-97

Рюкзаки Thule — 25 лет гарантия

27.11.2014
Сумки Thule
Можно точно сказать, что рюкзак такая вещь, которых много не бывает. Сколько у вас рюкзаков? У людей, увлекающихся спортом их, как правило, не менее 3, у кого-то и 10. Все они отличаются объёмом, функционалом, назначением, но все они имеют одну проблему — они не вечны.
Многим знакома проблема порвавшейся стропы, оторванной лямки или ручки, сломанной пряжки (фасты), может выйти из строя молния или другая фурнитура. Искать ремонт можно, но не всегда вам могут предложить должное качество. Особенно это касается фурнитуры. Именно поэтому громкое заявление шведской компании Thule о замене изделия при любой проблеме звучит крайне заманчиво. Мало того, вам не придётся отправлять рюкзак или чехол на экспертизу в Швецию или куда ещё, как частенько бывает у других производителей. Шведы предлагают произвести замену непосредственно в московском представительстве.
25 лет гарантии
Компания Thule знакома многим автолюбителям во всём мире, ведь в первую очередь она занимается производством автомобильных аксессуаров для перевозки снаряжения. Велосипедисты и лыжники/сноубордисты — автовладельцы наверняка уже оценили удобство, практичность, качество и безопасность продукции Thule. Недавно в компании было принято решение о расширении ассортимента. 3 года назад Шведы решили выйти на рынок outdoor и активного отдыха с детьми с городскими и техническими рюкзаками и сумками.
В качестве разработчика направления рюкзаков и чехлов для горных лыж и сноубордов был приглашён на работу профессиональный конструктор из компании Haglofs (Швеция), имеющей столетний опыт на этом рынке.
На данный момент Thule предлагает следующую продукцию:
  • Серия EnRoute — городские рюкзаки на каждый день
  • Серия Crossover — линейка сумок и рюкзаков для деловых людей и любителей путешествий
  • Чехлы для сноубордов и горных лыж
Кроме того, уже с марта 2015-го года вы можете купить в Москве рюкзаки Thule для треккинга (88 литров) и хайкинга (65 литров).

Что привлекает в рюкзаках Thule?

Все рюкзаки и сумки сделаны из прочного материала. Фурнитура, отделка, внешний вид — все создаёт впечатление хорошей, дорогой вещи. Рюкзаки очень функциональные и снабжены большим количеством карманов, отделений, органайзеров. У каждой вещи должно быть своё место. Особая гордость рюкзаков и сумок Thule — литой, устойчивый к ударам карман SafeZone для солнечных очков, телефона, портативной электроники и других хрупких вещей. Все рюкзаки идеально подходят для переноски современных аксессуаров, без которых активный человек в наше время не обходится.
Технологичность, дизайн, безопасность
Обратите внимание также на то, как организованы входы в рюкзаки, дополнительные ручки в некоторых моделях, которые позволяют носить рюкзак как сумку. Все молнии защищены планками.
Рюкзаки можно стирать в стиральной машине, за 25 лет эксплуатации это точно потребуется.

Сумки и рюкзаки Thule Crossover

В этой категории представлены рюкзаки и дорожные сумки:
  • Рюкзак Thule Crossover 25L
  • Рюкзак Thule Crossover 30L
  • Рюкзак Thule Crossover 32L
  • Туристический рюкзак Thule Crossover 40L Duffel Pack
  • Туристическая сумка Thule Crossover 70L Duffel Bag
Рюкзаки можно Thule Crossover купить можно в двух цветовых решениях: голубой и чёрный.
Рюкзак Thule Crossover 25L
Thule Crossover 25L
Рюкзак Thule Crossover 30L
Thule Crossover 30L
Рюкзак Thule Crossover 32L
Thule Crossover 32L
Эти городские рюкзаки прекрасно подходят для ноутбука до 17 дюймов, имеют стильный деловой дизайн. Выбор тех, кто по-настоящему заботится о защите своих электронных устройств. Выберете яркий синий цвет и рюкзак станет ярким дополнением к вашему спортивному стилю или строгому офисному костюму. Вместительные рюкзаки 30 и 32 литра достаточно объёмные, чтобы взять с собой сменную одежду для вечерней тренировки в зале.
Основные характеристики
  • Набивное отделение для ноутбука до 17".
  • Литой, устойчивый к ударам карман SafeZone для солнечных очков, телефона, портативной электроники и других хрупких вещей
  • Прочные наплечные ремни из полимерного водопроницаемого материала EVA с сетчатым покрытием обеспечивают оптимальную вентиляцию
  • Отделение с панелью-органайзером для аксессуаров и быстрого доступа к ним.
  • Дополнительная ручка на дне рюкзака.
  • Карман для бутылки
  • Водостойкий материал устойчивый к истиранию
Интересное решение для путешественников предложили разработчики Thule представив модель Crossover 40L Duffel Pack.
Рюкзак-сумка Thule Crossover 40L Duffel Pack
Посмотришь с одной стороны — сумка, перевернешь — рюкзак. На фронтальной стороне рюкзака предусмотрены пластиковые направляющие, чтобы можно было спокойно ставить его на пол как сумку. Предусмотрены и боковые стяжки для уменьшения объёма при неполном заполнении. Рюкзак Thule Crossover 40L Duffel Pack — отличный вариант для дальних путешествий. Этот гибрид рюкзака и спортивной сумки с молнией сзади обеспечивает сохранность любого содержимого. Алюминиевый каркас и водостойкий материал делают эту сумку лёгкой, но прочной. Изготовленное по технологии горячей прессовки ударопрочное отделение SafeZone™ защитит ваши очки, портативную электронику и другие хрупкие вещи (отделение запирается и может быть изъято для освобождения дополнительного места). Молния на задней стенке позволяет быстро достать из сумки необходимые вещи. Воздухопроницаемые ремни рюкзака Вместительные боковые отделы помогут отделить чистое от грязного, мокрое от сухого и деловое от повседневного.
Ну а для серьёзных поездок мы предлагаем купить самую вместительную сумку объёмом 70 литров. В неё можно вместить весь комплект горнолыжной экипировки (без лыж, конечно). Идеальная сумка для путешествий. По своим технологиям изготовления она схожа с меньшей версией 40 л.

Рюкзаки Thule EnRoute

В этой категории Thule представил рюкзаки на каждый день. С ними удобно ходить на работу или в институт, комфортно ездить на велосипеде. В магазине Спорт-Марафон можно купить рюкзаки Thule объёмом от 12 литров.
Аналогично серии Crossover, эти рюкзаки имеют большое количество молний и карманов, продуманную систему организации вещей, удобные застёжки, эргономичные лямки. У этой серии несколько отличается внешний материал, но по практичности они ничуть не уступают. Также имеется карман SafeZone и карман для ноутбука. Приезжайте к нам и выбирайте оптимальную модель, объём и цвет. Кстати, в качестве приятного бонуса — открывашка для бутылок на центральном кармане.

Чехлы для горных лыж Thule

Чехол для 1-й или 2-х пар лыж Thule Round Trip Ski

Чехол для горных лыж Thule сделан более чем добротно. Первое что бросается в глаза — 100% защита снаряжения, т.е. стеганая подкладка не только в области креплений, но по всей площади чехла. Ткань из плотного полиэстера 900D изначально плотная и водостойкая, армированная в торцах, для защиты чехла от острых кантов. Смотрим дальше. Набивной наплечный ремень съёмный, иногда удобно его снять, чтобы он не болтался по полу, и убрать внутрь. Удобно расположены ручки для комфортной переноски чехла или погрузки его в машину. Молнии прочные, запираемые. Внешние компрессионные ремни не новость для чехлов, но очень хорошо когда они есть, ремни регулируют объём чехла и не позволяют оборудованию свободно болтаться в чехле.
Самое же интересно в чехлах Thule для горных лыж находится внутри. Кроме отдельного кармана для перевозки палок Thule предусмотрел 2 мешка для вещей с набивными кармашками, которые крепятся на носки лыж, и прочно удерживаются на месте, тем самым обеспечивая дополнительную защиту как оборудованию, так и вещам. Ведь любой лыжник найдет, что положить в чехол кроме собственно харда.
Чехол Thule для 2-х пар лыж снабжен внутри разделительным полотном и дополнительными компрессионными ремнями для фиксации лыж внутри. В отличие от меньшей модели он на колесах из высококачественного уретана. Внутри кроме 2-х чехлов для одежды имеется большой внутренний сетчатый карман для одежды и аксессуаров.
Да, кстати, длина чехла 190 см, так что туда легко вмещаются большая часть горных лыж, а также беговых.
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2018 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Комментарии

comments powered by HyperComments