0

Про баулы The North Face Base Camp

12.07.2017

Наше решение для перевозки экипировки

Во что вы складываете снаряжение, когда собираетесь в горы? Больша́я часть лыжников и альпинистов выбирает классический чемодан. Да, он есть, наверное, в каждом доме, и очень удобен для летнего отпуска на курорте. Поставил на колёсики и везёшь по дорожкам. Хотя и летом-то с ним морока. Покупаете дешёвый чемодан, готовьтесь к переживаниям «а выдержит ли», «не сломается ли». Покупаете дорогой, в голове появляются страхи иного рода, а не сломают ли, не порвут ли. Обмотайте плёнкой в аэропорту и ищите его потом на ленте среди сотни таких же обмотышей. В общем, чемодан не самый лучший вариант для горнолыжного снаряжения. А вот что действительно удобно и многофункционально, так это баул.
В аэропортах всего мира на багажной ленте всё чаще встречаются яркие баулы The North Face. Эти баулы из «баллистического» нейлона, прошитого двойными швами, смогут принять на себя любой удар, будь то нерадивый укладчик багажа с плохим настроением или атака диких животных. Баллистический нейлон — прочнейшая ткань, из которой шьют снаряжение для армии и пожарных. Сложно себе представить что-то более надёжное. Плотность 1000 денье, видано ли?
В Спорт-Марафон все мы увлекаемся какими-либо видами активности: горные лыжи, туризм (водный, горный, пеший), альпинизм. Многие из нас испытали эти баулы в неоднократных поездках по всему миру. Каждый использует по-своему, но отзывы у всех положительные. Больше всего нам нравится, что можно особо не беспокоиться о его состоянии, он выдерживает практически любые испытания. Думаю, зимой в нём можно кататься с горки, как на плюшке. Молнии его также более чем прочные — мощные, тракторные.
Упакованный баул можно носить как сумку, но проще надеть как рюкзак и освободить руки для лыж или доски. Понятно, что лямки не настолько хороши, чтобы с комфортом носить такую ношу весь день, но в течение часа-двух их вполне достаточно. А больше вряд ли придётся. Баул The North Face Base Camp Duffel снабжён также удобными ручками на торцах, что удобно, если приходится волочить его по полу или если нужно закинуть его в багажник.
Баулы The North Face не зря носят название Base Camp — они предназначены для доставки вещей в базовый лагерь. А что это будет, альплагерь или шале на горнолыжном курорте, зависит от ваших пристрастий. Неубиваемые баулы выдержат вес альпинистского «железа» и снаряжения для длительной экспедиции. Они не порвутся и не протрутся во время транспортировки по бездорожью или на спине яков. Баулы очень удобны для перевозки горнолыжного снаряжения — в него поместится всё необходимое, включая ботинки, шлем, защиту.
Выберите подходящий размер в зависимости от целей. Для дальних путешествий удобны размеры L и XL до 155 литров. Закиньте в него лёгкий рюкзак, он пригодится вам после того, как сдадите вещи в багаж, это может быть и горнолыжный, с которым потом будете кататься, и штурмовой альпинистский. Ну а для того, чтобы съездить с друзьями к ближайшему курорту на машине, достаточно выбрать баул поменьше. Откатались/отлазили, накидали в него вещи, закинули в машину и домой. Можно не беспокоится о тающем снеге или налипшей грязи, баул легко можно будет помыть прямо в душе.
Баулы The North Face Base Camp Duffel выпускаются в пяти различных размерах:
XS S M L XL
25 л 42 л 72 л 90 л 155 л
1 050 г 1 250 г 1 600 г 1 820 г 2 240 г
Оптимально купить баул размера M или L, его вполне достаточно для большинства задач. Многие лыжебордеры, например, часть вещей упаковывают в чехол с лыжами или доской. И кстати, часто в комплект к баулу идёт специальная сумка для его хранения, поэтому в сложенном виде он занимает минимум места.
Ждём вас на Сайкина, 4, где кроме The North Face у нас большой выбор баулов других брендов.
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2019 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Статьи по теме

В рассылке блога мы рассказываем о новых коллекциях
, интересных товарах
и людях
Осталось заполнить:
Если у вас есть вопросы или пожелания по блогу, пишите их нам, мы постараемся учесть.
Если вы в теме и умеете грамотно работать с текстом - у нас есть интересная работа.
Напишите нам, о чём бы вы хотели прочитать в нашем блоге.
Заметили ошибку? Выделите текст ошибки, нажмите Ctrl+Enter, отправьте форму. Мы постараемся исправить ее.