Весь товар, представленный на сайте Вы можете найти в магазине
по адресу: ул. Сайкина, 4
  • 8 (495) 668-14-97
  • 8 (495) 287-87-97
  • 8 (800) 333-14-41
  • Бесплатный звонок по России
Телеграм чат
Каждый день
Магазин на Сайкина 4
с 10 до 24
Интернет-магазин
с 10 до 22
Присоединяйтесь к нам:

Избранное

Обзор сумок на колесах. Топ-5

01.07.2017

Дорожных сумок на колёсах очень много. Большие и маленькие, лёгкие и тяжёлые, яркие и неброские. Одни подходят для короткой деловой поездки, другие — для долгого путешествия с семьёй. Чтобы облегчить вам задачу выбора, мы собрали на этой странице пять совершенно разных, но по-своему уникальных моделей. Каждая из них доступна в нескольких вариантах объёма, а значит, вам будет проще выбрать нужную именно для вашего путешествия.

Самые лёгкие сумки на колёсах ― Osprey Ozone

  • Osprey Ozone
  • Это сумки для тех, кому важен вес багажа, особенно если вы часто летаете с ручной кладью. Американский бренд Osprey славится своими лёгкими и удобными туристическими рюкзаками ― лучшими на мировом рынке по соотношению «вес/комфорт». В производстве дорожных сумок они следуют тем же принципам: вес должен быть меньше, а пользы больше.

    Линейка Ozone имеет большой полезный объём, а малый вес не сказался на качестве и функциональности. Облегчённая телескопическая ручка обеспечивает хорошую манёвренность, дополнительные ручки сверху и сбоку помогают переносить сумку в руках, водонепроницаемая ткань защищает от небольшого дождя, множество внутренних карманов позволяют удобно разместить все мелочи.

    В серии Ozone есть модели разных объёмов, от 36 до 75 л. Osprey Ozone 36 ― идеальная сумка для путешествий налегке. Она весит 1.84 кг и по размерам соответствует ручной клади стандарта ЕС.

    Объём, л 36 46 75
    Вес, кг 1.84 1.98 2.25

Самые элегантные сумки на колёсах ― Thule Subterra

  • Thule Subterra
  • Thule знает толк в удобной перевозке багажа ― шведская компания занимается исключительно снаряжением для транспортировки. Всю продукцию бренда отличают высочайшее качество, продуманность деталей и неповторимый стиль.

    Серия Subterra выделяется сдержанностью и минимализмом ― это строгие деловые сумки с лаконичным дизайном без лишних деталей. Прочный наружный материал надёжно защищает вещи от дождя и небрежного обращения. Большие крепкие колёса гарантируют плавное и лёгкое движение. Внутри прячется прижимная панель, которая позволяет увеличить пространство, уплотняя сложенную одежду, но не сминая её. Благодаря обтекаемой форме с минимумом внешних деталей ничего не будет цепляться в транспорте и на багажной ленте.

    Эта линейка выпускается в трёх вариантах объёма. Модель объёмом 56 л состоит из двух независимых сумок. Их можно объединить в одну или использовать по отдельности для провоза в ручной клади.

    И кстати, на все сумки и рюкзаки Thule действует гарантия 5 лет, и что очень кстати, в Москве есть представительство этого клиент-ориентированного бренда.

    Объём, л 36 56 75
    Вес, кг 3.18 3.45 4.1

Самые неубиваемые ― The North Face Rolling Thunder

  • The North Face Rolling Thunder
  • Это сумка для самых суровых условий эксплуатации. Ну, или для неаккуратных путешественников. Смотрим на внешнюю ткань: за непонятным на первый взгляд сочетанием букв и цифр «1000D polyester with TPE lamination, 1680D nylon» кроется прочнейший износостойкий материал. Сумку можно даже волочить по земле и кидать на камни ― ничего ей не будет. Само собой, влагу она тоже не пропускает. Сэкономите на оборачивании сумки в аэропорту плёнкой ;)

    Остальные элементы ничем не уступают ткани. Мощная выдвижная ручка, защищённые противоскользящие колёса повышенной прочности с плавным ходом выдержат любое бездорожье. Rolling Thunder уверенно и плавно катится по брусчатке, грунту, грязи, снегу. Если всё-таки понадобится нести её в руках, есть три прочных дополнительных ручки ― одна сверху и две сбоку, можно нести вдвоём при необходимости.

    Модель выпускается в разных цветах и нескольких вариантах объёма. Обратите внимание, что цифра в названии модели обозначает не объём, а высоту в дюймах.

    Объём, л 33 40 80 155
    Вес, кг 2.94 3.33 4.48 4.66

Самые мобильные сумки для путешествий ― Osprey Meridian

  • Osprey Meridian
  • Это сумка для тех, кому придётся ходить не только по ровному асфальту. Если на вашем пути возникла длинная лестница, камни, грязь, песок ― загляните в отсек под молнией на задней панели — там прячутся лямки и пояс. Лёгким движением руки сумка превращается в удобный рюкзак. Лямки регулируются по росту, есть грудная стяжка, а пояс расположен так, что закрывает колёса ― при движении они не будут мешать и не испачкают одежду. Подвесная система отлично вентилируется и очень комфортна.

    Вторая «фишка» ― съёмный городской рюкзак объёмом 16 л. Он настолько удачно встроен в конструкцию сумки, что сразу его и не увидишь. Это удобно: сумка летит в багаже, а все необходимые мелочи вы заранее сложили в рюкзачок и взяли с собой в самолёт. И не нужно думать, с чем гулять по городу в путешествии ― рюкзак стильный и удобный, как и все рюкзаки Osprey.

    В линейке Meridian есть несколько вариантов объёма и два цвета: синий и чёрный.

    Объём, л 60 75
    Вес, кг 3.8 4.2

Самые непромокаемые ― Ortlieb Duffle

  • Ortlieb Duffle
  • Сумка для тех, кто путешествует в любую погоду и в любых условиях. Как и вся продукция немецкого бренда Ortlieb, сумки на колёсах полностью герметичны, даже молнии не пропускают воду. Это редкость для сумок на колёсах. Обычно модели, сделанные из водонепроницаемых материалов, всё же имеют незащищённые молнии, а значит, при сильном дожде вода может попасть внутрь.

    В Ortlieb Duffle используются прочнейшие непромокаемые материалы и водонепроницаемые износостойкие молнии Tizip. В результате сумка получила степень защиты IP67 ― это значит, если уронить её в воду на глубину 1 метр, вещи не промокнут. А уж над водой она точно выдержит любую погоду. Можно даже поплавать на ней.

    У сумки есть ещё одна полезная функция ― она легко превращается в рюкзак. Благодаря съёмным лямкам можно носить её на плечах при необходимости. Модель выпускается в двух цветах: жёлтом и чёрном.

    На заметку, в аэропорту могут попросить снять лямки и убрать внутрь, чтобы они не зацепились на багажной ленте. А запаковывать сумку в плёнку точно не надо, кроме того, она очень легко моется.

    Объём, л 60
    Вес, кг 3.25

Увидеть и опробовать любую из этих сумок можно в нашем магазине на Сайкина, 4. У нас есть ещё много других моделей, которые не поместились в этот обзор ― среди них наверняка есть нужная именно вам, и наши эксперты помогут её найти. Ждём в гости!

Надежда Кущёва

Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2017 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Статьи по теме:

Как выбрать сумку для путешествий?
Лучшая сумка для путешествий — дорожная сумка на колёсах. Она легко катится за вами, стильно выглядит, а вещи внутри в безопасности. Рассказываем, как правильно выбрать и не ошибиться
далее
10 лучших маршрутов для походов в окрестностях Сочи и Красной Поляны
Массовый горный туризм в Красной Поляне налажен уже почти 100 лет. А многие из современных Россиян знают о Сочи только благодаря Олимпиаде. Мы предлагаем вам подборку из самых интересных и красивых маршрутов в Краснополянских горах. Даже если вы не соберётесь туда поехать, вы увидите красивейшие места в России
далее
Городские рюкзаки. Топ-12
Рюкзак — это надёжный спутник не только для туриста, но любого горожанина. Мы составили список наиболее интересных моделей, которые будут сопровождать вас в черте городских джунглей
далее
Как выбрать рюкзак для города?
В городе хороший рюкзак может стать вашим надёжным спутником и помощником во многих начинаниях. Современные производители предлагают огромный ассортимент моделей городских рюкзаков. Попробуем разобраться в их многообразии
далее
Дюжина идей для летних путешествий по России
Хотя зима еще в разгаре, пора задуматься о летнем отпуске. Тем более, что подготовка к некоторым походам может занять существенное время. В этом обзоре мы предлагаем варианты летних путешествий по России.
далее

Комментарии

comments powered by HyperComments