0

Неделя фрирайда с 21 по 27 октября: лекции, встречи, розыгрыши и сюрпризы

14.10.2019
Дни фрирайда переросли в неделю. В этом году мы организуем ещё больше полезных лекций и интересных встреч. Также вас ждут розыгрыши и сюрпризы, фуршет, вечеринка в субботу, аукцион и, конечно, классная компания! Приглашаем всех любителей пухляка на наш не по-зимнему жаркий праздник — впереди НЕДЕЛЯ ФРИРАЙДА!
С 21 по 27 октября поделятся опытом и советами такие гуру фрирайда и мастера слова, как Макс Панков, Сергей Веденин, Анна Ханкевич, Евгений Маталыга, Кирилл Серёгин, Сергей Шестихин, Никита Печерский, Михаил Гринёв, Тася Алёхина, Рустам Ибрагимов и ребята из Краснополянского горного клуба!

Отмечайте в календаре и спешите зарегистрироваться:

21 октября, понедельник

На лекции вы узнаете: что нужно знать и уметь фрирайдеру и любому другому любителю гор для оказания первой помощи в ожидании спасателей, как собрать аптечку и другие важные моменты.
Фрирайд — это свободное катание вне трасс, где требуются различные навыки катания. На встрече разберём разные виды техники и на что стоит обращать внимание, чтобы прогрессировать во фрирайде.
Собираем рюкзак и разбираемся со снаряжением: без чего можно обойтись, что обязательно для любого фрирайдера и для чего всё это берётся на склон.
Снаряжение для фрирайда
Снаряжение для фрирайда

22 октября, вторник

Приглашаем на встречу со спортивным врачом: вы узнаете как катать, не травмируя колени, и опробуете на себе полезные упражнения для подготовки коленей к экстремальным условиям.
На этой лекции обсудим: как сделать, чтобы не было мучительно больно после долгого восхождения на гору, когда сил спуститься уже нет.
Анна Ханкевич
Анна Ханкевич

23 октября, среда

19:00 — 21:30 — Викторины с розыгрышем ценных призов

Каждые 30 минут в магазине «Спорт-Марафон» (Сайкина, 4) мы устраиваем весёлую викторину с розыгрышем ценных призов! Оцените новинки сезона и начните подбирать снаряжение для фрирайда.

24 октября, четверг

Несравненный Максим Панков расскажет всё о лавинной безопасности, факторах образования и типах лавин. Про это должен знать каждый любитель фрирайда!

25 октября, пятница

Продолжаем говорить о лавинной безопасности. В этот день вы узнаете как спрогнозировать лавину, катать на опасных склонах и спасаться в случае реальной опасности.
Лавинная безопасность от Макса Панкова
Лавинная безопасность от Макса Панкова

26 октября, суббота

Шерегеш ценят за обилие уникального рассыпчатого снега. На встрече Никита расскажет, когда лучше ехать, каковы погодные условия, места катания, как лучше добраться и где жить.
Нужно ли бросать всё и эмигрировать в Канаду или стоять в очереди на грин-карту? Поговорим про опыт катания фрирайда в США и Канаде.
Как организовать поездку в горы и катание по пушистому снегу, не потратив на отпуск годовой бюджет, расскажет эксперт в области «дегустации» всего горнолыжного Евгений Маталыга. Он подскажет как правильно рассчитать стоимость поездки и на чём можно сэкономить.
Чем привлекательна Камчатка для фрирайдера, зачем и когда туда ехать, где лучше катать — всё это объяснит основатель проектов Kamchatka freeride community.
Предлагаем вместе отметить начинающийся сезон и приманить пухляк! Вас ждёт настоящий «Открытый микрофон» в лучших традициях Stand Up-шоу, выступление кавер-группы с зажигательным рок-н-роллом и аукцион горнолыжного снаряжения. У вас будет возможность отхватить по вкусной цене лыжи, сноуборд, рюкзак и бипер!
Kamchatka freeride community
Kamchatka freeride community

27 октября, воскресенье

Гульмарг — горнолыжный курорт в Индии с возможностью внетрассового катания прямо с канатки. На встрече вы узнаете где это, в чём экзотика места, какова сезонность и особенности работы курорта.
Вас ждёт рассказ о горнолыжных курортах Грузии и особенностях катания вне трасс в данном регионе от опытных гидов. Узнайте первыми новости курортов и о новых местах для катания в Гудаури.
Если вы давно мечтали увидеть красоту Новой Зеландии, полюбоваться могучими фьордами и тысячелетними ледниками, понаблюдать за китами, то у нас на лекции сможете узнать, как это сделать.
Фрирайд в Красной Поляне — правда или вымысел? Где он обитает и как выглядит — обратимся за советами к знающим людям.
На встрече расскажем и покажем как ухаживать за фрирайдным снаряжением: что делать, чтобы оно дольше служило, лучше скользило и что можно сделать заранее, а что непосредственно перед спуском.
На встрече поговорим о горных гидах и о том, как ими стать, какие особенности скрывает такая профессия.
Где найти вдохновение, когда в 100500-й раз встаёшь на лыжи/доску, и как взглянуть по-новому на уже известный склон? Кто такой гид и в чём его работа? Как фитнес может стать образом жизни? И как тренироваться, если ты неспортивный лыжник? Обо всём этом и не только — на встрече!
Мамай. Анна Ханкевич
Мамай. Анна Ханкевич
Всё тайное рано или поздно становится явным. И Мамай не стал исключением. О достоинствах и недостатках этого излюбленного скитуристами региона, и как туда попасть — вы узнаете на лекции.
Не нужно ехать в Антарктиду или Гренландию за тридевять земель, чтобы увидеть один из самых выдающихся ландшафтов на земле — всё это можно найти в Норвегии. Рассказываем о скитурном рае в Норвегии и его особенностях — до встречи!

Ух! Ну и программа! Самое время узнать про новые места для фрирайда и выбрать куда поехать. До встречи на неделе фрирайда

Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2019 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Статьи по теме

В рассылке блога мы рассказываем о новых коллекциях
, интересных товарах
и людях
Осталось заполнить:
Если у вас есть вопросы или пожелания по блогу, пишите их нам, мы постараемся учесть.
Если вы в теме и умеете грамотно работать с текстом - у нас есть интересная работа.
Напишите нам, о чём бы вы хотели прочитать в нашем блоге.
Заметили ошибку? Выделите текст ошибки, нажмите Ctrl+Enter, отправьте форму. Мы постараемся исправить ее.