с 10 до 24
Магазин на ул. Сайкина, 4
с 10 до 22
Интернет-магазин
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-14-41 8 (495) 668-14-97

Ценности компании Hilleberg

15.04.2013
Мы производим палатки и тенты. Мы занимаемся исключительно этим с 1973 года, когда была выпущена наша первая модель. С тех пор базовые задачи нашей работы остались неизменными: определить свойства, которыми должен обладать будущий продукт, а затем сделать так, чтобы шесть наших главных конструктивных принципов сочетались в нём наилучшим образом. Мы уверены, что такой метод проектирования и конструирования позволяет прийти к наиболее эффективному из доступных решений.
Характеристики палаток различаются по линейкам моделей, которые имеют следующие обозначения:
  • Black Label — всесезонные палатки, рассчитаные на использование в любых условиях, идеально подойдут каждому.
  • Red Label — также всесезонные модели, при конструировании которых предпочтение было оказано снижению веса вместо абсолютной прочтости.
  • Yellow Label — самые лёгкие палатки, для эксплуатации в тёплом климате без снега и в более благоприятных погодных условиях.
  • Blue Label — узкоспециализированные модели для конкретных задач.
Шесть принципов, которые мы считаем важнейшими для создания действительно хорошего снаряжения — это надёжность, гибкость, простота в использовании, износостойкость и комфорт.
Высочайшими показателями по всем этим параметрам обладают модели Black Label. Так как при работе над Red Label и особенно Yellow Label во главу угла был поставлен малый вес, пришлось пожертвовать небольшим процентом других характеристик.
Надёжность.
Проще говоря, вы должны иметь возможность полностью рассчитывать на вашу палатку Hilleberg, неважно, одна ли это из Black Label, наших прочнейших моделей, или одна из Yellow Label, самых лёгких. Мы тщательно отбираем все материалы, элементы дизайна и конструктивные решения (такие, как материал внешнего тента, диаметр дуг или расположение оттяжек, например) , для того, чтобы повысить эксплуатационные характеристики в каждой категории.
Адаптивность.
Ваша палатка Hilleberg любой категории должна демонстрировать одинаково высокие эксплуатационные качества. Модели Black и Yellow Label обязаны быть действительно всесезонными. При этом, модели Black Label должны быть полностью функциональны как в самых суровых, так и в самых мягких условиях. От моделей Red Label ожидается почти такая же универсальность с поправкой на приоритетность малого веса по отношению к абсолютной прочности. Модели Yellow Label, разработанные для путешествий по менее открытым ландшафтам в более мягких климатических условиях без снега, по-прежнему должны адаптироваться к жаре и прохладе, дождливой и засушливой погоде, ветру и штилю.
Простота в использовании.
Каждая палатка Hilleberg оборудована внешними дугами, что делает её установку быстрой и простой за счёт одновременной установки внешнего и внутреннего тента. Это означает возможность быстро поставить любую палатку Black и Red Label даже при сильном ветре и в метель, в темноте, в одиночку, в тёплых перчатках, а также гарантирует лёгкую установку палатки Yellow Label одним человеком как в спокойных условиях, так и в ветренную и дождливую погоду или ночное время суток.
Износостойкость.
Как элемент снаряжения с широкой областью применения, ваша палатка должна не только успешно противостоять суровым условиям каждого вашего путешествия, но и служить максимально долго. Палатки Black label разработаны и сконструированы так, чтобы обеспечить максимальную износостойкость. Модели Red и Yellow Label обеспечивают максимальную износостойкость, какая возможна при сохранении малого веса материалов. Мы очень консервативны, поэтому мы регулярно проводим повторные тесты и подтверждаем характеристики наших палаток.
Комфорт.
Понятие «комфорт» в условиях дикой природы — это не какие-то ненужные излишества, а пригодность для жилья на фундаментальном уровне. Вот почему все модели Hilleberg обладают ярким, просторным внутренним пространством и системой вентиляции, поддерживающей циркуляцию воздуха в любую погоду. По той же причине в каждой нашей палатке предусмотрены маленькие детали, которые превращают временное пристанище в настоящий дом: удобно расположенные карманы для снаряжения, шнуры для одежды и фиксаторы для открытых дверей или вентиляционных люков.
Малый вес.
Идея сделать надёжную, простую в установке палатку на все случаи жизни, которая при этом будет тяжёлой, не соответствует нашим стандартам. Но нас не устроит и супер-лёгкий вес в ущерб остальным характеристикам. Мы не рассматриваем вес сам по себе, а считаем его цементом, который связывает все остальные параметры вместе. В процессе работы над облегчённой Kerlon 1200 Red Label и ещё более лёгкой Kerlon 1000 Yellow Label мы выбрали из множества конструктивных решений те, в которых наилучшим образом сочетались малый вес и прочность. Мы могли бы выбрать более лёгкий материал, но он не отвечал бы нашим стандартам прочности. Наша ключевая цель состоит не в том, чтобы просто сделать супер-лёгкую палатку, а в том, чтобы она была самой лёгкой, прочной, надёжной, гибкой в применении, износостойкой и удобной в своём классе.
У нас представлены следующие палатки HILLEBERG:
Смотрите отдельную статью «Обзор палаток HILLEBERG нового сезона»
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2018 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Комментарии

comments powered by HyperComments