с 10 до 24
Магазин на ул. Сайкина, 4
с 10 до 22
Интернет-магазин
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-14-41 8 (495) 668-14-97

Горные лыжи Roxy 2018/2019. Обзор коллекции

01.10.2018
Roxy — это не просто бренд одежды и снаряжения, это целая философия, которая вдохновляет девушек и женщин по всему миру расширять границы своих возможностей, получать удовольствие от жизни и экстремального спорта, быть настоящими, учиться, совершенствоваться и достигать новых вершин. И не важно, вы только начинаете свой путь в спорте или уже стали профессионалом — продукция Roxy для тех, кто влюблён в свободу, горы и независимость.
В профессиональной команде этого бренда много вдохновляющих девушек. Например, Лена Штоффель, известная бэк-кантрийная лыжница из Австрии, которая катается на лыжах Roxy c 2007 года. Она предпочитает фрирайд, но прекрасно чувствует себя и на перилах в парке, не раз занимала призовые места на соревнованиях по слоупстайлу. Жизненный принцип Лены: «Важно не то, сколько раз ты вдохнёшь, но то, сколько раз у тебя в жизни перехватит дыхание!» Её вдохновляют горы, океан, путешествия, друзья. В прошлом году Лена побывала в Стране восходящего солнца, на захватывающем рельефе обкатала обновлённые Shima Freeride и снялась в фильме Way East.
Лена Штоффель
Лена Штоффель
На горнолыжный рынок компания вышла в 2006 году. В партнёрстве с компанией Rossignol Roxy выпустила первую в мире линейку лыж, не имеющую аналогов в мужских моделях. Сегодня лыжи Roxy производятся на фабриках компании Amer Sports с использованием наработок таких брендов, как Atomic и Salomon.
Коллекция горных лыж Roxy 2018/2019 не похожа ни на один другой бренд, отличаясь ярким дизайном. Лыжи сделаны с душой и любовью к горам при участии топовых спортсменок из профессиональной команды Roxy. Это лыжи для тех, кому надоели классические чёрно-белые женские модели, кому хочется больше драйва и индивидуальности.
Вся коллекция женских горных лыж Roxy делится на 4 линейки:
  • Shima — топовая линейка для продвинутых девушек, универсалы с талией 96 и 90 мм.
  • Dreamcatcher — трассовые универсалы с талией 85 и 78 мм для динамичного непринуждённого катания по трассам в любом состоянии.
  • Kaya Pro — трасса и карвинг, движение и скорость.
  • Kaya Girl — для самых маленьких, но самых важных юных лыжниц.
Все модели, за исключением Shima Freeride, оснащены лёгкими платформенными креплениями, дающими возможность лыжам отлично гнуться в дуге и выбирать стойку, смещая крепления вперёд или назад.

Roxy Shima Freeride

Модель Ростовки, см Радиус, м Геометрия, мм
Roxy Shima Freeride 154, 158, 164, 168 15 (164 см) 122–96–112 (164 см)
Roxy Shima Freeride
Roxy Shima Freeride
Shima Freeride создана, чтобы покорять большие горы. Талия 96 мм делает эту лыжу настоящим фрирайд-универсалом. Модель отлично подойдёт для большого снега, выдержит разбитую трассу и жёсткие траверсы.
Конструкция сэндвич сайдвол и лёгкий сердечник из тополя поглощают вибрацию, гарантируют стабильность и отзывчивость лыжи при любом состоянии склона. Длинная зона рокера на носу и хвосте, классический кембер в основной рабочей зоне обеспечат отличную всплываемость даже в сухом снегу и при этом хороший контроль на высоких скоростях по трассе. Профиль Surf zone облегчит вход в поворот и управление лыжами в большом снегу.
Яркий дизайн и безграничные возможности для бэк-кантри и фрирайда сделают ваш сезон незабываемым. Эту лыжу оценят девушки, предпочитающие большой снег трассе.

Roxy Shima All-mountain

Модель Ростовки, см Радиус, м Геометрия, мм
Shima All-mountain 152, 158, 164 12 (158 см) 120–90–112 (158 см)
Roxy Shima All-mountain
Roxy Shima All-mountain
Основная концепция Shima All-mountain — непревзойдённая универсальность. Утро на то, чтобы расчертить свежими следами нетронутые склоны, в обед погонять по трассе с друзьями, а вечер провести в парке на трамплинах. Одна пара лыж для любых активностей!
Этот твинтип с талией 90 мм, рокером на носу и хвосте и классическим кембером в рабочей зоне подойдёт и для фристайла, и для трассы в любой кондиции, и для оффписта. Конструкция сэндвич и лёгкий сердечник из тополя поглощают вибрацию и гарантируют контроль и стабильность лыжи при любом состоянии склона. Профиль Surf zone облегчит вход в поворот и управление лыжами в большом снегу. Увеличенная толщина кантов и базы делает эту лыжу неубиваемой.
Динамика, фан и отличные ходовые характеристики — вот что такое Shima All-mountain. А стиль? Посмотрите, какой стиль! Ему нет аналогов.

Roxy Dreamcatcher 85 Lithium 10 B90

Модель Ростовки, см Радиус, м Геометрия, мм
Dreamcatcher 85 152, 158, 164 15 (158 см) 119–85–108 (158 см)
Roxy Dreamcatcher 85 Lithium 10 B90
Roxy Dreamcatcher 85 Lithium 10 B90
Dreamcatcher 85 — универсальная лыжа, для которой нет никаких границ. Подготовленная или разбитая трасса, лёд или свежий снег — любые кондиции покорятся совершенствующимся лыжницам.
Модель лёгкая и послушная — рокер на носу облегчает вход в поворот и управление лыжей и увеличивает вездеходность. Кембер в основной зоне обеспечивает простое и чёткое ведение дуги. Конструкция сэндвич сайдвол с пониженным профилем в зоне креплений поглощает вибрацию и увеличивает стабильность лыжи. Талия 85 мм и сердечник из тополя.
Динамичное катание в удовольствие и стильный дизайн лыжи гарантируют отличный день на склоне.

Roxy Dreamcatcher 78 Lithium 10 B80

Модель Ростовки, см Радиус, м Геометрия, мм
Dreamcatcher 78 152, 158, 164 15 (158 см) 111–78–100 (158 см)
Roxy Dreamcatcher 78 Lithium 10 B80
Roxy Dreamcatcher 78 Lithium 10 B80
Младшая сестра модели Dreamcatcher 85 с аналогичными технологиями, но при этом более динамичная за счёт талии 78 мм. Трассовая лыжа для фанового катания, подойдёт для совершенствующихся девушек.
Легко входит в поворот, стабильна и послушна благодаря относительно узкой талии и рокеру в зоне носа. Конструкция сэндвич сайдвол с пониженным профилем в зоне креплений поглощает вибрацию и увеличивает стабильность лыжи. Кембер в основной зоне обеспечивает простое и чёткое ведение дуги.
Лояльная лыжа для тех девушек, которые любят кататься в удовольствие, для средних скоростей и любых кондиций снега.

Roxy Kaya Pro Lithium 10 B80

Модель Ростовки, см Радиус, м Геометрия, мм
Kaya Pro 142, 149, 156, 163 11 (156 см) 127–74–104 (156 см)
Roxy Kaya Pro Lithium 10 B80
Roxy Kaya Pro Lithium 10 B80
Новая модель в линейке весьма отличается от представленных выше универсалов. Техничный карвинг, подготовленный склон, скорость выше средней — вот что любит Kaya Pro. Это лыжа для продвинутых девушек, предпочитающих быстрое и техничное катание.
Стальной клин Power Control обеспечивает высокую торсионную жёсткость и максимальный контроль на трассе. Небольшой рокер на носу лыжи легко инициирует вход в поворот, а кембер по всей длине отлично держит дугу. Короткий радиус 11 метров позволит делать короткие и средние дуги, добавит чёткости и фана. Конструкция сэндвич с новым облегчённым сердечником Polifly обеспечит прекрасную отдачу, сцепление с трассой, динамику. Сайдвол с пониженным профилем в зоне креплений поглощает вибрацию.

Roxy Kaya Girl Easy Track C5 B75

Модель Ростовки, см Радиус, м Геометрия, мм
Kaya Girl 70, 80, 90, 100, 110, 120, 130 7 (100 см) 101–66–82 (100 см)
Roxy Kaya Girl Easy Track C5 B75
Roxy Kaya Girl Easy Track C5 B75
Лыжи для юных лыжниц, но со взрослой геометрией подойдут для обучения и прогрессирования. Модель с новым лёгким сердечником Polifly и прочной конструкцией кэп делает обучение простым. Небольшой рокер на носу лыжи облегчит вход в поворот, классический кембер обеспечит контроль на трассе.
Такие яркие лыжи станут отличным подарком вашему ребёнку.
А что вдохновляет вас? Будьте яркими, неповторимыми, рисуйте свою линию на склонах и в жизни!
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2018 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Статьи по теме:

О продольной и торсионной жёсткости, или Зачем эксперты гнут лыжу
В горнолыжных магазинах часто можно наблюдать сцену, как покупатели и продавцы-эксперты со знающим видом гнут различные лыжи. Зачем они это делают и на что влияет жёсткость лыж? Ответ в нашем материале
далее
10 советов, как привить ребёнку любовь к лыжам
Дети не любят учиться, они любят играть. Поэтому, чтобы вызвать у ребёнка интерес к лыжам и, что важнее, не отбить его потом, превратите обучение в игру. И не только сам процесс катания, но и подготовку, выбор снаряжения, обучение — всё должно быть в удовольствие
далее
Предсезонная подготовка горнолыжника
Лыжи наточены, запарафинены, всё снаряжение готово к новому сезону. А вы? Как подготовить тело к неспецифичным для него нагрузкам и снизить травматичность — читайте в нашем блоге
далее

Комментарии

comments powered by HyperComments