Весь товар, представленный на сайте Вы можете найти в магазине
по адресу: ул. Сайкина, 4
  • 8 (495) 668-14-97
  • 8 (495) 287-87-97
  • 8 (800) 333-14-41
  • Бесплатный звонок по России
Телеграм чат
Каждый день
Магазин на Сайкина 4
с 10 до 24
Интернет-магазин
с 10 до 22
Присоединяйтесь к нам:

Избранное

Горнолыжные ботинки Head. Новинки сезона 2013-2014

08.07.2013

Ботинки фирмы Head в этом сезоне получили ряд серьезных инноваций и новый, современный дизайн. Большинство моделей ботинок имеет рекомендационную привязку к определенным моделям лыж. Такая привязка определяется не только соответствующей жесткостью, но и соответствующим дизайном ботинок!

Серия спортивных ботинок Raptor не претерпела существенных изменений ни по конструкции, ни по дизайну. Хочу напомнить, что ботинки этой серии могут быть оснащены внутренним ботинком с пенной формовкой Foam Pro, а также лифтерами на подошву в 3 и 5 мм, дополнительными спойлерами и защитой клипс.

Сначала немного о новых технологиях.

В ботинках экспертной группы применяется новая технология Perfect Fit . Она является революционной системой настройки, которая обеспечивает лучший уровень точности, комфорт и долговечность.

1. 100% персональная подгонка. Innerboot прекрасно адаптируется к ноге . В термоформовку вовлекается также и наружная пластиковая оболочка.

2. Повышенная точность, производительность и комфорт, а также - долговечность.

3. Подгонка может быть повторена практически без каких-либо ограничений.

Суть технологии в том, что весь ботинок прогревается в специальной печке при температуре 80град. в течении 5 минут. Дальнейшая формовка и остывание проходит за 10 минут.

По-прежнему используется технология «гибких» клипс Spineflex, которая обеспечивает более точное и мягкое затягивание ботинка.

Конструкция Power Ski Hike позволяет легко и точно переключаться с режима ходьбы на режим катания.

Особенную популярность в этом сезоне приобрела технология изменения ширины колодки ботинка Adaptive Fit. Напомню, что эта технология позволяет легко изменять ширину ботинка с 102 до 104мм.

С использованием этой технологии изготовлена новая серия ботинок Challenger. Ботинки вполне экспертного уровня и обладают жесткостью 130, 120 и 110. Естественно, что ширина колодки у них уже и изменяется в диапазоне 99-101 мм для размера 26,5. Ботинок изготовлен по биинжекторной технологии и формуется по технологии Perfect Fit.

Несколько изменилась жесткость в ботинках серии Vector. Теперь их жесткость 125, 115 и 105, они тоже формуются по технологии Perfect Fit. Наружный ботинок Vector изготовлен по триинжекторной технологии (впрыскивание в форму пластика трех различных степеней жесткости).

В серии комфортных, широких и простых в надевании и снятии ботинок Cube3 появился новый ботинок Cube3 12 с жесткостью 90. Напомню, что трехклипсовые ботинки этой серии обладают системой легкого входа («центральный» вход), автоматического переключения ходьба-катание, и комфортную систему ходьбы SoftWalk.

Хотел бы отметить новую серию ботинок для фрирайда и бэккантри Venture. Эти ботинки сделаны по биинжекторной технологии и отличаются механической системой ходьба-катание и подошвой Vibram. Ботинок Venture так же формуется по технологии Perfect Fit. В серии два ботинка с жесткостью 130 и 120 и шириной колодки 98 мм.

В серии парковых ботинок появилась еще одна модель - Show2 с жесткостью 90.

В женской коллекции новинка - ботинок Challenger 110 MYA, обладающий всеми особенностями и преимуществами мужской серии Challenger.

Еще один новый ботинок - Adaptedge 100 MYA, выпущен на смену модели Vector 100 MYA, и соответственно Cube3 12 MYA.

По- прежнему изготавливается специализированная женская серия Dreem.

В детской серии младший трехклипсовый ботинок изменил свой дизайн и название и называется теперь Raptor 40.

Также маленькие одно- и двух-клипсовые ботиночки стали производиться в дизайне Supershape.



Александр Захаров,
специально для Спорт-Марафон

Поделиться

Комментарии

comments powered by HyperComments