0

Горнолыжницы глазами мужчин. Шуточная классификация

Несерьёзная статья с целью поднять настроение в преддверии зимы
Сначала на свете появились горнолыжники. Многие нации претендуют на первородство этого вида спорта и отдыха. Но скорей всего первым был космополит Адам, поскольку он жил в раю. Ну, а какой рай себе можно представить без горных лыж?
Долгое время горные лыжи были монополией мужчин. Но в какой-то момент они дали слабину и в этот чисто мужской мир ворвались женщины. Именно ворвались, судя по винтажным постерам.
Брутальный мир мужского уединения раскололся как хрустальный шар. И женщины не просто заняли в нём своё место — они кардинально изменили его! И вместо вечернего досуга с картами и стаканом с чем-то «старым, добрым», появились в горах дансинги, дискотеки и бутики.
Мало того в горнолыжном спорте бойкие девчата быстро освоили все мужские дисциплины и, мало кто об этом говорит, но если бы старты были смешанными, то многие удивились финишным протоколам.
Давно в горнолыжном мире классифицировали лыжников, сноубордистов, их совместную ипостась — фрирайдеров. А вот за горнолыжниц никто взяться не осмелился. Кроме меня Хотя мы не прочь познакомиться.
Моя матрица не претендует на полную истину, женщины слишком непредсказуемые, чтобы отвечать жёсткому шаблону, но тем не менее я попробую…
Цветастые девицы студенческого поведения. Для них горы и лыжи это каникулы — время полного отрыва и студенческой вечерины. Уровень катания абсолютно не важен, живут, где дешевле, веселее. Апартаменты и частный сектор — ищите их там.  Основное место обитания городские, около городские и бюджетные российские курорты. Составляют большую часть выездных горнолыжных школ. Мужчина старше 30 лет, частенько кажется им уже дедушкой.
Дамочки. Зачем им это? Горные лыжи, горнолыжные курорты это модно. Если замужем — это повышает престиж, если нет, то хорошее место для поиска спутника. Удовольствия от катания не получают, поскольку и кататься толком не умеют, предпочитают нежиться в шезлонгах на солнышке, томно позировать вблизи стойки бара, в аквапарке каждый день новый купальник. Лыжи, ботинки обычно подобраны под наряд как аксессуары. Водятся в той или иной степени на всех курортах. Избегают апартаментов. Ни фана, ни горной зависимости не испытывают. «Текстиль».
Вуменглам. Иконы стиля. О! Это такие неприступные создания с модельной внешностью или удачной работой визажиста, всегда вкусно пахнущие. Не только одеты на миллион, у них и лыжи от Volant, Bogner, Lacroix и Chanel. Катаются если и без огонька, но правильно, технично — работа хорошего персонального инструктора. Не всегда с мужьями и спонсорами. И тогда есть у мужчин шансы. Встретить можно на курортах, вошедших в ТОП5 самых гламурных. Аааа! Дресс-код, мужчины, должен соответствовать))) Но они делают себя для вас!
Гордые горянки. Супер самостоятельные натуры и в учении, и в катании. Избегают подъёмов наедине с мужчинами. Но внутри добрые и отзывчивые. Верное средство знакомства обратится за помощью.
Нудистки. Полная противоположность предыдущей группе. Ради того, чтобы привлечь внимание противоположного пола готовы даже зимой щеголять в бикини. Как ни странно, среди них много хорошо катающихся. Обычно девицы с юмором и без комплексов.
Жертвы семейного обучения. Не часто встречающийся типаж. Обычно муж, или кандидат в мужья, возомнивший себя великим Журбером, учит неправильному катанию свою половину. Применяя не педагогические инструменты: крик, обидные слова, ехидные шуточки. Обычно, через какое то время бывает послан на всякие органы. И утешается в баре. Вот тут то и есть шанс заполучить её на обучение.
Спортсменки. Их видно сразу — предпочитают спортивный стиль в одежде. Лыжи тоже спортивные. Катаются безукоризненно вне зависимости от возраста.. Как минимум в прошлом горнолыжная школа, разряд, соревнования. Уровень катания как ответ на запрос «Свой? Чужой?». Могут наточить канты, натереть лыжи по погоде. Катаются в компании себе подобных. Предпочитают жёсткие трассы с утра.
Фанатки фрирайда. Катающие фрирайд для удовольствия. Не всегда техника дотягивает до необходимого уровня, но быстро прогрессируют. Легко отличают бипер от гидратора. Может показаться, что эта категория исчезающе мала, но в своём окружении досчитав до 20 особей остановился — их больше. Часто работают в горнолыжных школах или инструкторами на курортах. С экстремальным отдыхом или спортом не расстаются и летом. Осторожно! Под бесформенным нарядом и нежной фигуркой может оказаться очень хороший райдер, и поехав с ней можно и убиться)))
Бабульки со стальными яйцами. Олдстайл. Вызывает наибольшее уважение у всех катающихся на склоне. Возраст весьма преклонный, но катание безупречное. Зачастую катают на классических лыжах 15-20 летней давности, но этот элегантный годиль смотрится весьма и весьма… Хочется и себе пожелать такого горнолыжного долголетия.
Туристы — самая многочисленная женская команда разновозрастная, с разным доходом и уровнем катания. Разная мотивация: и фан, и горный отдых, компания. Девиз у этой категорий обычно начинается со слова активный: «Активный отдых», «Активное апрески», «Активные горные лыжи» и прочие «активности». Обычно легко образуют компании, совместные покатушки, апрески и прочие горнолыжные удовольствия. Охотно делятся на склоне содержимымёмкостей с горячительными жидкостями, контактны, инициативны. Родословную ведут от туристов — студентов, оставшимися на всю жизнь оптимистом, не боящимся трудностей с лёгким отношением к жизни. Гитара, песни хором, шашлыкинг. Отличительная черта — им всегда и везде хорошо!
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2020 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

В рассылке блога мы рассказываем о новых коллекциях
, интересных товарах
и людях
Если у вас есть вопросы или пожелания по блогу, пишите их нам, мы постараемся учесть.
Напишите нам, о чём бы вы хотели прочитать в нашем блоге.
Заметили ошибку? Выделите текст ошибки, нажмите Ctrl+Enter, отправьте форму. Мы постараемся исправить ее.