с 10 до 24
Магазин на ул. Сайкина, 4
с 10 до 22
Интернет-магазин
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-14-41 8 (495) 668-14-97

Горнолыжницы глазами мужчин. Шуточная классификация

20.11.2013
Несерьезная статья с целью поднять настроение в преддверии зимы
Сначала на свете появились горнолыжники. Многие нации претендуют на первородство этого вида спорта и отдыха. Но скорей всего первым был космополит Адам, поскольку он жил в раю. Ну, а какой рай себе можно представить без горных лыж?
Долгое время горные лыжи были монополией мужчин. Но в какой-то момент они дали слабину и в этот чисто мужской мир ворвались женщины. Именно ворвались, судя по винтажным постерам.
Брутальный мир мужского уединения раскололся как хрустальный шар. И женщины не просто заняли в нем свое место — они кардинально изменили его! И вместо вечернего досуга с картами и стаканом с чем-то «старым, добрым», появились в горах дансинги, дискотеки и бутики.
Мало того в горнолыжном спорте бойкие девчата быстро освоили все мужские дисциплины и, мало кто об этом говорит, но если бы старты были смешанными, то многие удивились финишным протоколам.
Давно в горнолыжном мире классифицировали лыжников, сноубордистов, их совместную ипостась — фрирайдеров. А вот за горнолыжниц никто взяться не осмелился. Кроме меня :) Хотя мы не прочь познакомиться.
Моя матрица не претендует на полную истину, женщины слишком непредсказуемые, чтобы отвечать жесткому шаблону, но тем не менее я попробую…
Цветастые девицы студенческого поведения. Для них горы и лыжи это каникулы — время полного отрыва и студенческой вечерины. Уровень катания абсолютно не важен, живут, где дешевле, веселее. Апартаменты и частный сектор — ищите их там.  Основное место обитания городские, около городские и бюджетные российские курорты. Составляют большую часть выездных горнолыжных школ. Мужчина старше 30 лет, частенько кажется им уже дедушкой.
Дамочки. Зачем им это? Горные лыжи, горнолыжные курорты это модно. Если замужем — это повышает престиж, если нет, то хорошее место для поиска спутника. Удовольствия от катания не получают, поскольку и кататься толком не умеют, предпочитают нежиться в шезлонгах на солнышке, томно позировать вблизи стойки бара, в аквапарке каждый день новый купальник. Лыжи, ботинки обычно подобраны под наряд как аксессуары. Водятся в той или иной степени на всех курортах. Избегают апартаментов. Ни фана, ни горной зависимости не испытывают. «Текстиль».
Вуменглам. Иконы стиля. О! Это такие неприступные создания с модельной внешностью или удачной работой визажиста, всегда вкусно пахнущие. Не только одеты на миллион, у них и лыжи от Volant, Bogner, Lacroix и Chanel. Катаются если и без огонька, но правильно, технично — работа хорошего персонального инструктора. Не всегда с мужьями и спонсорами. И тогда есть у мужчин шансы. Встретить можно на курортах, вошедших в ТОП5 самых гламурных. Аааа! Дресс-код, мужчины, должен соответствовать))) Но они делают себя для вас!
Гордые горянки. Супер самостоятельные натуры и в учении, и в катании. Избегают подъемов наедине с мужчинами. Но внутри добрые и отзывчивые. Верное средство знакомства обратится за помощью.
Нудистки. Полная противоположность предыдущей группе. Ради того, чтобы привлечь внимание противоположного пола готовы даже зимой щеголять в бикини. Как ни странно, среди них много хорошо катающихся. Обычно девицы с юмором и без комплексов.
Жертвы семейного обучения. Не часто встречающийся типаж. Обычно муж, или кандидат в мужья, возомнивший себя великим Журбером, учит неправильному катанию свою половину. Применяя не педагогические инструменты: крик, обидные слова, ехидные шуточки. Обычно, через какое то время бывает послан на всякие органы. И утешается в баре. Вот тут то и есть шанс заполучить ее на обучение.
Спортсменки. Их видно сразу — предпочитают спортивный стиль в одежде. Лыжи тоже спортивные. Катаются безукоризненно вне зависимости от возраста.. Как минимум в прошлом горнолыжная школа, разряд, соревнования. Уровень катания как ответ на запрос «Свой? Чужой?». Могут наточить канты, натереть лыжи по погоде. Катаются в компании себе подобных. Предпочитают жесткие трассы с утра.
Фанатки фрирайда. Катающие фрирайд для удовольствия. Не всегда техника дотягивает до необходимого уровня, но быстро прогрессируют. Легко отличают бипер от гидратора. Может показаться, что эта категория исчезающе мала, но в своем окружении досчитав до 20 особей остановился — их больше. Часто работают в горнолыжных школах или инструкторами на курортах. С экстремальным отдыхом или спортом не расстаются и летом. Осторожно! Под бесформенным нарядом и нежной фигуркой может оказаться очень хороший райдер, и поехав с ней можно и убиться)))
Бабульки со стальными яйцами. Олдстайл. Вызывает наибольшее уважение у всех катающихся на склоне. Возраст весьма преклонный, но катание безупречное. Зачастую катают на классических лыжах 15-20 летней давности, но этот элегантный годиль смотрится весьма и весьма… Хочется и себе пожелать такого горнолыжного долголетия.
Туристы — самая многочисленная женская команда разновозрастная, с разным доходом и уровнем катания. Разная мотивация: и фан, и горный отдых, компания. Девиз у этой категорий обычно начинается со слова активный: «Активный отдых», «Активное апрески», «Активные горные лыжи» и прочие «активности». Обычно легко образуют компании, совместные покатушки, апрески и прочие горнолыжные удовольствия. Охотно делятся на склоне содержимым емкостей с горячительными жидкостями, контактны, инициативны. Родословную ведут от туристов — студентов, оставшимися на всю жизнь оптимистом, не боящимся трудностей с легким отношением к жизни. Гитара, песни хором, шашлыкинг. Отличительная черта — им всегда и везде хорошо!
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2018 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Комментарии

comments powered by HyperComments