0
Оставьте, пожалуйста, отзыв о новом сайте

Блог #Водный туризм

19.03.2016

Главный outdoor-регион в Сибири. Место куда стекаются  самые разные любители активного отдыха со всей России - Алтай. О том что нужно знать о "Сибирских Альпах", прежде чем поехать - читайте в нашей статье.  
Антон Свешников
друг «Спорт-Марафон», каякер и путешественник. Участник и организатор нескольких первопрохождений рек в Грузии и Индии. В свободное от катания на лодках время ходит в треккинг и организует путешествия по Непалу.
Антон Свешников
друг «Спорт-Марафон», каякер и путешественник. Участник и организатор нескольких первопрохождений рек в Грузии и Индии. В свободное от катания на лодках время ходит в треккинг и организует путешествия по Непалу.

01.02.2016

Хотя зима ещё в разгаре, пора задуматься о летнем отпуске. Тем более, что подготовка к некоторым походам может занять существенное время. В этом обзоре мы предлагаем варианты летних путешествий по России

11.07.2014

Сплав по бурным рекам – отличный способ путешествовать по миру, открывать для себя новые страны и узнавать новых людей. Везде, где есть горы, есть и бурные реки, а гор на нашей планете хватает. Где же текут самые интересные, самые красивые, самые сложные реки?

08.07.2014

Надоело часами собирать байдарку? Хочется чего то простого и легкого? Смотрим надувные сплавсредства от ведущего производителя Gumotex для отдыха и приключений.

26.06.2014

Спасжилет – средство обеспечения индивидуальной безопасности на воде. Если вы решили заняться любой разновидностью каякинга, рафтинга или водного туризма, этот девайс – обязательный элемент вашей экипировки.

17.06.2014

Трудно представить себе спортивный снаряд, более неудобный в транспортировке, чем каяк. Тем не менее, нет ничего невозможного, и при наличии некоторых знаний путешествовать с каяком становится легко и просто.

18.05.2014

Почему классических водных туристов становится все меньше? Читайте в нашем материале об эволюции водного туризма. От варяжских драккаров до современных каяков...

04.05.2014

Начнем с того, что современные каяки, одежда, весла, спасжилеты, юбки и пр. проектируются для самых жестких условий и экстремальных нагрузок. Что бы что-то сломать или порвать на сплаве порой надо действительно очень сильно постараться. Тем не менее, иногда это происходит...

24.04.2014

Весло – одна из самых важных вещей в экипировке каякера. Ведь без него никакого сплава не получится)). Весла бывают разные, и стоят тоже по-разному. В чем же отличия?

09.04.2014

Для защиты от гипотермии, вызванной постоянным контактом с холодной водой, туристы сначала использовали шерстяное белье, затем одежду из брызгозащитных материалов. Позже появились первые гидрокостюмы из прорезиненной ткани, затем неопрен и, наконец, сухие гидрокостюмы...

24.03.2014

Водный поход в Карелию на майские праздники достаточно популярное мероприятие. О том, какая погода вас может ждать в походе, как лучше одеться и что взять — читайте в нашем материале

20.03.2014

Вопрос достойный вопросов «кто виноват?» и «что делать? » Итак, вы решили, что хотите отдохнуть где-нибудь на реке/озере/море/водохранилище (нужное подчеркнуть) и поняли, что вместо спасательного круга или надувного матраца Вам нужно что-то большее. Как выбрать? Что выбрать?

09.07.2013

В век высоких технологий, хотите о чем-то узнать получше – воспользуйтесь доступом в интернет. Тем не менее, даже если спросить у Яндекса что такое SUP или Stand Up Board, русскоязычный ответ будет только на второй странице, во втором десятке – компания кайтеров, которые возят доски SUP под заказ и просто так в Россию их не поставляет.

Если у вас есть вопросы или пожелания по блогу, пишите их нам, мы постараемся учесть.
Если вы в теме и умеете грамотно работать с текстом - у нас есть интересная работа.
Напишите нам, о чём бы вы хотели прочитать в нашем блоге.
Заметили ошибку? Выделите текст ошибки, нажмите Ctrl+Enter, отправьте форму. Мы постараемся исправить ее.