с 10 до 24
Магазин на ул. Сайкина, 4
с 10 до 22
Интернет-магазин
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-14-41 8 (495) 668-14-97

Школьные рюкзаки Bergans

17.08.2017
Школьный рюкзак Bergans
На первых порах многие родители даже не задумываются, насколько серьёзно нужно подходить к выбору школьного рюкзака. Часто лишь спустя месяц-два становится ясно, что купленный к 1 сентября яркий портфель оказывается совсем непригодным…
Мы работаем с рюкзаками не первый год и знаем толк в их выборе. Именно поэтому предлагаем купить школьный рюкзак Bergans. Этот норвежский производитель специализируется на производстве рюкзаков уже больше века и, поверьте, знает в них толк. Начиная с 1911-го года множество великих экспедиций на Южный и Северный полюс, а также целый ряд восхождения, включая Эверест, совершались при поддержке этой компании.
И вот теперь школьный рюкзак Bergans может стать частью снаряжения вашего ребёнка.
Заполните школьный рюкзак книгами и тетрадками, положите пенал и коробку для завтрака, и ваш ребёнок готов к новому учебному дню. Школьники ежедневно носят тяжёлый груз знаний, и школьные рюкзаки для детей Bergans являются идеальным решением для этого. Большое главное отделение вместит в себя всё необходимое, а дополнительные карманы позволят поддерживать порядок и быстро находить необходимые мелочи. Анатомичная спинка и плечевые ремни делают школьный рюкзак удобным для носки, каким бы тяжёлым он не был.

Как правильно выбрать школьный рюкзак:

Для мягкого мишки или футбольного мяча подойдёт любой рюкзак, а для того, чтобы носить тяжёлые книги необходим именно анатомичный школьный рюкзак.
  • Рюкзак должен быть выбран по росту.
Например, в компании Bergans предлагают купить школьные рюкзаки под рекомендованный диапазон роста:
школьный рюкзак 24L — для ребёнка ростом 110-150 см;
школьный рюкзак 32L — для ребёнка ростом 125-195 см.
BERGANS 2GO 32L
BERGANS XO 28L
BERGANS 2GO 24L
BERGANS XO 20L
  • В спинке должен быть изогнутый по линии позвоночника алюминиевый супинатор — без него рюкзак не может считаться анатомическим.
  • Широкие и мягкие плечевые лямки с регулировкой на плечах (точки нагрузки), на груди (лямки не сползают), на поясе отдельный ремень для фиксации. Прыгать, бегать и скакать должны дети, а рюкзак при этом должен плотно сидеть на спине, не свисать и не оттягивать плечи, не бить по голове.
  • Большое количество светоотражающих элементов. Они и безопасности прибавят и детям нравятся.
  • Рюкзак должен быть мягкий с жёстким дном. Тетради и учебники не должны болтаться в рюкзаке, а потому ранцы с жёстким корпусом вредны, они держат в порядке тетради, но не пригодны для переноса тяжестей.

Чем рюкзак для школы Bergans так хорош?

  • Вес. Первое, на что стоит обратить внимание при выборе школьного рюкзака или портфеля — его собственный вес. Рюкзаки Bergans являют превосходное сочетание функциональности, безопасности и малого веса. Рюкзак для первоклассника весит менее 800г — мы взвешивали.
  • Самый важный элемент любого рюкзака — его спинка. Для неокрепшего позвоночника ребёнка очень важно, чтобы школьный рюкзак или портфель правильно распределял нагрузку. Спинка рюкзаков для школы Bergans такая же серьёзная, как и у туристических моделей. Вдоль всей спинки идёт алюминиевая пластина, обеспечивающая жёсткость конструкции. Её форму возможно изменить, правильно скорректировав осанку вашего ребёнка.
  • Возможность роста — некоторые модели школьных рюкзаков Bergans оснащены сложной системой подвески, способной расти вместе с ребёнком. Настроив спинку в соответствии с ростом школьника, вы сделаете его рюкзак куда более комфортным и безопасным для осанки. Сам же рюкзак прослужит до окончания школы.
ШКОЛЬНЫЙ РЮКЗАК BERGANS 2GO 32L
  • Поясной ремень, правильно настроенный, снимает часть нагрузки со спины, распределяя её на бёдра. Кроме того, поясной ремень позволит надёжно сидеть школьному рюкзаку на спине и не болтаться в разные стороны.
  • Анатомичные плечевые лямки. Мягкие комфортные широкие лямки со всеми необходимыми настройками помогут подогнать школьный рюкзак в соответствии с ростом вашего ребёнка.
  • Дождевик (Rain Cover) — популярный аксессуар для туристических моделей в школьных рюкзаках встречается крайне редко. А ведь осень в Москве дождливая.
  • Регулировка объёма рюкзака — казалось бы, мелочь, но если рюкзак полупустой, то правильно перенести центр тяжести ближе к спине, утянув лямки по бокам.
  • Дополнительные точки крепления в верхней и нижней зонах рюкзака позволят закрепить, например, мешок со сменкой. Такие мешки можно купить отдельно — в чёрном или салатовом цвете. Дополнительный объём 17 литров — два отделения — для спортивной обуви и одежды отдельно. Они также хороши как самостоятельные рюкзаки, если вынуть лямки из потайного кармашка.
  • Прочность. Несмотря на свою красочность, все рюкзаки сделаны из нейлона 600D, используемого в суровых туристических моделях. Так что школьный рюкзак вашего ребёнка от Bergans готов к любым нагрузкам, даже экстремальным.
  • Можно стирать — школьные рюкзаки Bergans изготовлены из прочного материала, который можно стирать в машине при 40°C. Стальную пластину из спинки при этом нужно вытащить
  • Нагрудная стяжка
  • Сетчатый карман для фляжки.
  • Все молнии японской фирмы YKK
  • Возможность использовать вне школы. Рюкзаки объёмом 32 литра прекрасно выступят в роли туристических.
Рюкзак Bergans 2Go
Заинтересовались? Зайдите в каталог и закажите школьные рюкзаки Bergans с доставкой на дом, а ещё лучше приезжайте с ребёнком, чтобы выбрать вместе.
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2018 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Статьи по теме:

Одежда Poivre Blanc. Ваши дети не замёрзнут
Французская компания Poivre Blanc вот уже 25 лет представляет модную зимнюю одежду в стиле casual. Для маленьких модников и модниц мы рады предложить зимнюю детскую одежду PoivreBlanc прекрасного качества
далее
Как одеть ребенка зимой? Преимущества горнолыжной одежды
Так уж на Руси сложилось, что деток всегда кутают. Особенно бабушки. Почему-то многие мамы думают, что ребёнку всегда холодно. Очень частое явление при температуре +10°C ребёнок уже в зимней одежде, обязательно в шапке… и капюшон на всякий случай… и шарфик. А уж зимой что будет… И сами-то родители не всегда так тепло одеты, но вот ребёнка надо одеть потеплее, он же РЕБЁНОК. Самое забавное, что именно в таком вот закутанном состоянии ребёнок может куда быстрее замёрзнуть
далее
Обзор детской походной обуви в Спорт-Марафон
Лето – пора отпусков и детских лагерей – лучшее время для приобщения любимого чада к активному отдыху на природе. Подбор треккинговых ботинок – ответственное дело для взрослого туриста, а для маленького – тем более.
далее
Как выбрать детские горнолыжные ботинки?
Наиболее сложно подобрать первые ботинки совсем маленькому ребенку. Привыкший к обычной обуви большого размера, купленной «на вырост», он может жаловаться на то, что ему «давит» даже если ботинок на два размера больше, и начинает себя чувствовать комфортно в ботинке чуть ли не на 3-4 размера больше.
далее

Комментарии

comments powered by HyperComments