Весь товар, представленный на сайте Вы можете найти в магазине
по адресу: ул. Сайкина, 4
  • 8 (495) 668-14-97
  • 8 (495) 287-87-97
  • 8 (800) 333-14-41
  • Бесплатный звонок по России
Телеграм чат
Каждый день
Магазин на Сайкина 4
с 10 до 24
Интернет-магазин
с 10 до 22
Присоединяйтесь к нам:

Избранное

10 сумок для путешествий

27.06.2014

10 сумок для путешествий

Путешествия бывают разные и не всегда это поход с рюкзаком на плечах. Мы предлагаем обзор сумок для путешествий. Они довольно разные. Потратьте немного времени и ознакомьтесь со всеми. Также как и не бывает рюкзака на все случаи жизни, сумки для путешествий так же отличаются по назначению. Например, небольшую сумку на колесах можно не сдавать в багаж, а взять с собой в салон самолета. Последнее время все большую популярность набирают сумки-трансформеры - вот они на колесах с ручкой, а-ля чемодан, вот это уже просто сумка, а при необходимости можно достать лямки и одеть как рюкзак.

В нашем обзоре встречается несколько моделей американского производителя Eagle Сreek. Эта компания занимается дорожными сумками с 1975-го года. Сумки и чемоданы Eagle Сreek очень легкие. Также малым весом своей продукции известен производитель Osprey. Их рюкзаки стали любимыми среди многих поклонников стиля Fast and Light.

Низкий вес чемодана или сумки для путешествий - очень важный фактор в выборе. Опытные путешественники нередко берут с собой безмен, чтобы взвешивать багаж перед выездом в аэропорт. Уж больно не хочется платить за лишние килограммы. А задумываются ли они сколько весит пустая сумка или чемодан? Может просто надо их сменить?

Обзор дорожных сумок

СУМКА НА КОЛЕСАХ EAGLE CREEK NMW FLP ROLL DUFFEL 36

сумки для путешествий
        Объём                             Размер                                       Вес                 Цена
105 л.76 x 38 x 36 cм1,7 кг4375 руб

Этот вариант должен прийтись по вкусу тем, кто хочет засунуть много вещей в одну сумку и не платить за перевес багажа. Сумка является чем то средним между баулом, спортивной сумкой и дорожной сумкой. Занимая в сложенном виде места как мешок со сменкой, NMW Flp Roll Duffel L превращается в вместительную дорожную сумку. Поэтому ее можно брать как дополнительную, если вы отправляетесь на глобальный шопинг в Европу. 

Сумка выполнена из прочного материала, который препятствует разрыву и истиранию, идеально подходит для путешествий. Дополнительные компрессионные ремни не только делают сумку более компактной, но и создают дополнительную защиту молнии. Особо крепкая молния основного отделения может блокироваться замком. 

Большие колеса легко преодолевают препятствия, а светоотражающие элементы делают эту сумку более заметной в ночное время. 

Что еще? Съемный наплечный ремень, две не скользящие ручки (по центру и в торце сумки), снаружи карман на молнии.

Одно "НО". Если набить сумку не достаточно плотно возить ее будет не так удобно. Но соотношение объема и веса вне конкуренции.

СУМКА НА КОЛЕСАХ PACSAFE TOURSAFE 21

сумки для путешествий

        Объём                             Размер                                       Вес                 Цена
35 л.37 x 55 x 23 cм2,8 кг8800 руб

По сути модель Toursafe™ 21 – это чемодан с мягким раздвижным корпусом. Эта сумка как никакая другая лучше способна обеспечить надежную защиту вашей клади. В её корпус встроена защитная сетка (система eXomesh®), которая не позволит воришке порезать сумку. Кроме того, производитель позаботился и о молниях. Некоторое время назад довольно популярным в сети стал видео ролик о том, как легко вскрыть молнию обычной шариковой ручкой, а потом закрыть обратно. И никакой замок не станет помехой. Дорожная сумка Pacsafe закрывается на застежки-молнии, защищенные от прокалывания, благодаря технологии ToughZip™. Вы сможете не беспокоиться о сохранности своего багажа. С такой сумкой покупка замочка на молнию станет оправданной, а не фиктивной. 

Организация пространства также очень хорошо продумана. Передний карман на молнии может вместить журналы в дорогу или небольшой ноутбук, а пара внутренних накладных карманов удобна для хранения документов или прочей необходимой мелочи. Основное отделение с карманом-сеткой для оптимального удобства размещения вещей.

Что еще? Прочная формованная спинка достаточно легкая. Эргономичная выдвижная ручка из алюминиевого трубчатого профиля. Колеса достаточно большие, проедут и по грунту. Ручки для переноски багажа сверху и по бокам очень мягкие и комфортные. Чтобы чемодан даже в незаполненном виде сохранял форму и не занимал много места можно воспользоваться боковыми стяжками. В добавок, нейлоновая ткань с полиуретановой пропиткой - водоотталкивающая, что позволит вам гулять с такой сумкой под дождем.

СУМКА НА КОЛЕСАХ EAGLE CREEK FLIP SWITCH WHEEL BP 22

сумки для путешествий

        Объём                             Размер                                       Вес                 Цена
35 л.36 x 56 x 23 cм2,9 кг7459 руб

Сумка для путешествий Eagle creek Flip Switch Wheel BP 22 создана для самых больших приключений. Она удовлетворяет высочайшим стандартам качества, очень прочная и функциональная. Главной отличительной особенностью этой сумки является наличие плечевых лямок и набедренного пояса!!! в потайном отсеке. Это дополнение позволит использовать ее как полноценный рюкзак. Изготовлена дорожная сумка из высокопрочной, но легкой нейлоновой ткани 420D, а в местах, подвергающихся большой нагрузке, усилена плотной и прочной тканью 1000D. Материал легко моется.

Прочная телескопическая ручка надежно фиксируется в двух положениях. В сложенном состоянии она находится в потайном кармашке на молнии. Большое основное отделение, где вы сможете разместить все необходимое с компрессионными ремнями для более плотной упаковки вещей. Для мелких вещей предусмотрены внешние карманы на молнии. Открыть молнии очень легко, бегунки имеют петельки для пальцев. 

Чтобы превратить сумку в рюкзак нужно достать съемные лямки из внешнего кармана. Полноценные лямки с поясным ремнем и анатомическими вставками равномерно распределяют вес по спине. На них предусмотрена даже регулируемая по высоте грудная стяжка с сигнальным свистком. 

Что еще? Светоотражающие элементы для дополнительной безопасности в ночное время. Три дополнительные ручки сверху, сбоку и снизу для максимального удобства и мобильности. Специальный отсек с хорошей изоляцией, в который могут быть упакованы грязные или влажные вещи. Наружное отделение для таблички с именем и телефонным номером.

СУМКА НА КОЛЁСАХ OSPREY OZONE 46

сумки для путешествий

        Объём                             Размер                                       Вес                 Цена
46 л.36 x 56 x 23 cм2,2 кг7450 руб

Аналогичная по своим габаритам и цене сумка для путешествий от Osprey. Она не рассчитана на носку на спине, поэтому без лямок при тех же размерах полезный объем больше, а вес соответственно меньше. Компактная сумка на колесиках очень функциональная и прочная, имеет множество кармашков и отсеков, дополнительные ручки сверху и по бокам. Прочные колеса средних размеров превосходно справятся с любыми неровностями. 

Грамотно организованное внутреннее пространство, благодаря чему вы сможете аккуратно разместить все свои вещи. Как положено, имеются внутренние компрессионные стропы для плотной фиксации вещей внутри сумки. Дополнительно выделен сетчатый карман на внутренней стороне крышки. На задней стороне сумки для путешествий - отделение для газет и журналов в дорогу, там они не сомнутся и сохранят потребный вид. 

Телескопическая ручка, надежно фиксируемая в двух положениях. Наружные компрессионные стропы для уменьшения объема сумки при неполной загрузке. Имеются и наружные карманы на молнии для часто используемых мелочей. 

Сумка изготовлена из износостойкого материала, который не боится воды и легко моется. 

СУМКА НА КОЛЕСАХ EAGLE CREEK WHEELED CONVERTIBLE 28

818650b13117fe12e4e6f554191d9103.jpg

        Объём                             Размер                                       Вес                 Цена
65 л.39 x 71 x 27 cм3,7 кг6485 руб

Сумка Wheeled Convertible 28 среднего размера из прочного материала идеально подойдёт для путешествий не только в одиночку. Легкая система упаковки благодаря большому переднему отсеку на молнии. Дополнительные компрессионные ремни не только делают сумку более компактной, но и создают дополнительную защиту молнии. Съемные интегрированные лямки и поясной ремень позволяют пронести чемодан/ сумку на спине аналогично рюкзаку. Эта сумка для путешественников очень выносливая. Она снабжена прочной колесной базой и надежной выдвигающейся ручкой.

Несколько больших карманов помогут лучше организовать вещи.

Что еще? Молния основного отделения может блокироваться замком. Светоотражающие элементы сделают эту сумку более заметной в ночное время. Ткань Ripstop очень прочная, в некоторых местах она дополнительно усилена. Смело выбирайте эту сумку, она прослужит долго. А яркий красный цвет будет хорошо заметен на багажной ленте.

БАУЛ HAGLOFS DOME 70

сумки для путешествий

        Объём         
                Вес                 Цена
70 л.
0,565 кг4190 руб

Это без колесная сумка попала к нам в обзор благодаря своему весу, простоте и практичности. Haglofs DOME 70 – легкий и мягкий баул. Такая прочная и долговечная дорожная сумка рассчитана на тех путешественников, кто ценит легкий вес в ущерб жесткости каркаса и многочисленных отсеков. Шведский производитель сделал эту модель из удивительно стойкой к истиранию и на разрыв ткани, обработанной полиуретановым покрытие для улучшения водостойкости. 

Самая простая сумка без заморочек - один просторный отсек, куда вы можете сложить свои вещи разложенные, например, в компрессионные мешки. 

Что еще? Гипалоновые (Hypalon) язычки и застежки. Ремни для переноски могут быть преобразованы в плечевые лямки. Прочные ручки для переноски с торцов баула

СУМКА НА КОЛЕСАХ THE NORTH FACE ROLLING THUNDER S

сумки для путешествий

        Объём                             Размер                                       Вес                 Цена
32 л.50 x 36 x 20 cм3,175 кг6643 руб

Небольшая колесная сумка для путешествий объемом 32 л. Туда влезает ровно все необходимое. Командировка ли, не длительная поездка куда-либо, все ваши вещи надежно и компактно разместятся в этом оригинальном бауле на колесах. Прочнейший внешний материал абсолютно устойчив к различным дорожным неприятностям. The North Face Rolling Thunder - Small - продуманная и стильная колесная сумка для соло путешествий, когда удобство важнее веса.

Усиленные роликовые колеса обеспечивают удобную перевозку багажа. Ручки сверху, снизу и по бокам сумки позволят переносить ее разными способами.
Отлично подойдет для путешествий самолетом и городским транспортом. С такой компактной сумкой на колесах вам не придется ждать багаж после приземления. 

Продуманные карманы и компрессионные ремни для лучшей организации пространства. 

Материал: Phthalate-free TPE fabric laminate, 840D Jr. ballistics nylon 

Сумка на колесах Eagle creek Load Warrior 22

сумки для путешествий

        Объём                             Размер                                       Вес                 Цена
41-45 л.56 x 36 x 23/28 cм2,6 кг5836 руб

Представляем идеальную легкую сумку на колесах Load Warrior 22. Оптимальное соотношение веса и объема. Дорожная сумка на колесах может увеличиваться в объеме при необходимости. Ручка убирается внутрь сумки и прячется в карман. Прочные молнии с большой петлей на замках удобно открываются и закрываются. Компрессионные ремни внутри для одежды и снаружи, на случай неполной загрузки и для большей сохранности молний. Удобно расположенные ручки со всех сторон сумки позволяют тягать ее в любом направлении, как вам вздумается.

Что еще? Большие внешние и внутренние карманы. Имеется отделение для несвежего белья. Прочные колеса и ручка обеспечат плавное передвижение.Сумка оснащена отражающими элементами.

Материал: 420D Helix™ Ripstop, 420D Helix™ Oxford,1000D Helix™ Ballistic. 

БАУЛ THE NORTH FACE BASE CAMP DUFFEL L

сумки для путешествий

        Объём                             Размер                                       Вес                 Цена
90 л.71 x 41 x 41 cм1,82 кг5250 руб

На багажных лентах в аэропортах всего мира вы сможете увидеть находчивых путешественников с транспортными баулами Base Camp Duffel. Такой баул – сделанный из самого грубого и «пуленепробиваемого» нейлона и прошитый двойными швами – сможет принять на себя любой удар, будь то укладчик багажа в Air France или атака диких животных. Лямки и ручки для переноски, компрессионные стропы по бокам – все это способствует простоте и удобству в использовании.

Такую дорожную сумку купить рекомендуется любителям авто путешествий, ее смело можно привязывать на багажник, даже если она запылиться или попадет под дождь, ее легко можно протереть тряпкой.

Такие баулы особо хороши для любителей активного отдыха. В него можно смело накидать практически любое снаряжение, не боясь, что то порвать или испачкать. Собирая кемпинговый лагерь, смело кладите в свою сумку немытую посуду или грязную одежду, помоете дома в душе все вместе.

Основное отделение закрывается D-образной молнией, имеется внутренний сетчатый карман. 

Имеются разные размеры и цвета. Спрашивайте консультантов.

Сумка на колесах Dakine Womens Over Under 64 жен.

сумки для путешествий

        Объём                             Размер                                       Вес                 Цена
49-64 л.56 x 33 x 25/33 cм1,82 кг5250 руб

Ну и напоследок в нашем обзоре женская сумка для путешествий на колесах от известного спортивного бренда Dakine. Эта сумка имеет довольно плотное основание (вдоль спинки, дно и верх), благодаря чему в нее можно складывать довольно хрупкие вещи и не боятся за их сохранность. Такая конструкция также удобна для перевозки сноубордических или лыжных ботинок. Сумка имеет два основных отделения, собственно в сумке и в крышке, отделенных сеткой на молнии. Множество карманов также позволит аккуратно разложить вещи с возможностью быстрого доступа. В собранном виде (при объеме 49л), сумка сойдет за ручную кладь для многих авиакомпаний.

Материал сумки очень плотный, дизайн не маркий - такая сумка для путешествий прослужит много лет. 

Материал: 600D Polyester. 600D Polyester 100% Recycled PET, 420D Nylon Dobby   


Перейти в каталог "Все сумки"

Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2017 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Комментарии

comments powered by HyperComments