0

Термоформуемые внутренники Sidas — новая жизнь вашего ботинка

28.11.2014
Sidas
Горнолыжные ботинки — предмет снаряжения, прямо контактирующий с нашими ногами. От их индивидуальной посадки, жёсткости непосредственно зависит наша безопасность, точность управления… Достаточно небольшого избытка объёма внутри ботинок, чтобы мы перестали чувствовать лыжи. Небольшой точечный прижим — и получаса на лёгком морозце достаточно для того, чтобы отморозить пальцы…
Спортсмены, «ходящие трассу», в целях точной подгонки ботинок используют, как правило, «заливные» внутренники, обеспечивающие 100% прилегание ботинок к ногам. Получая отличную фиксацию, к сожалению, приходится жертвовать комфортом. Альтернативное решение — «запекаемые» сапожки.
Самой идеей появления термоформируемых (запекаемых) внутренников мы обязаны фрирайду и фристайлу новой школы, изобилующим прыжками и вращениями. В случае приземления с небольшим избыточным крутящим моментом при классически-плотной посадке ботинок есть риск травмы ахиллова сухожилия и боковых связок. Поэтому типичные современные ботинки для ФР/ФС имеют несколько избыточный объём «мыльницы». Заполнение же пустот осуществляется за счёт термоформирования (запекания) специальных внутренних сапожков.
Термоформируемые (запекаемые) внутренники Sidas выполнены с учётом требований ортопедии, обладают великолепными теплоизолирующими свойствами. Подкладочные материалы, используемые для производства внутренних сапожков Sidas, обладают отличными гидрофобными характеристиками, обработаны антибактериальной пропиткой. Возможность многократной формовки внутренних сапожков Sidas обеспечивается применением вспененного материала Ultralon®.
Ultralon
Термоформируемые (запекаемые) внутренние сапожки Sidas снабжены войлочными стельками. Но не стоит считать их полноценными изделиями — эти стельки, скорее, шаблоны для изготовления индивидуальных. Именно индивидуальные стельки Sidas обеспечат точное выравнивание ног в ботинках, комфорт и тепло.

Пара слов о компании Sidas

Французская компания Sidas была основана в 1975 году и вот уже почти 40 лет является одним из мировых лидеров по производству продукции для обеспечения комфорта и здоровья Ваших ног.
Основной задачей компании является — сделать любую обувь удобной! Сегодня SIDAS — это крупная компания с многомиллионным оборотом, продукцию которой используют тысячи профессиональных спортсменов и любителей по всему миру. Основным направлением деятельности компании SIDAS — является производство специальных анатомических стелек, как для занятий спортом, где использование стелек SIDAS становится все более и более популярным, так и для повседневной жизни обеспечивая комфорт и удобство каждый день!

Запекаемые внутренники Sidas в Спорт-Марафон

Термоформируемый внутренник Sidas Central High V3
9 780 ₽
16 300 ₽
-40%
Код товара CCHCFCENTHIV3
О возможности изготовления индивидуального внутренника спрашивайте наших экспертов по горнолыжному снаряжению или обращайтесь в ски-сервис к Михаилу Ковнацкому.
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2019 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Статьи по теме

В рассылке блога мы рассказываем о новых коллекциях
, интересных товарах
и людях
Осталось заполнить:
Если у вас есть вопросы или пожелания по блогу, пишите их нам, мы постараемся учесть.
Если вы в теме и умеете грамотно работать с текстом - у нас есть интересная работа.
Напишите нам, о чём бы вы хотели прочитать в нашем блоге.
Заметили ошибку? Выделите текст ошибки, нажмите Ctrl+Enter, отправьте форму. Мы постараемся исправить ее.