0

Формуемые стельки на лето. Обзор

15.06.2016
Привет!
Банально, но бо́льшая часть нашей активности летом связана с ногами. Будь то бег, пешие прогулки, катание на велосипеде или альпинизм, положение стоп в обуви определяет уровень комфорта, безопасности всего нашего организма.
К летнему сезону мы подготовили несколько проверенных моделей формируемых стелек и пару новинок. Пробежимся по ним кратко:

Формируемые стельки Sidas Custom Multi

Самая универсальная и бюджетная модель — Sidas Custom Multi. Эти стельки можно использовать как в скитурных, альпинистских ботинках, так и в кедах для педалей-топталок, кроссовках для скандинавской ходьбы… Как вам удобнее.

Формируемые стельки Sidas Custom Multi Slim

Модель Sidas Custom Multi Slim отличается уменьшенной толщиной и площадью в области супинатора. Бутсы, марафонки, велотуфли… Обувь с уменьшенным объёмом и плотной посадкой. Гуманная цена — модель закупалась по предыдущему курсу валюты. Качество от этого не страдает.

Формируемые стельки Sidas Custom Run

Sidas Custom Run Название вполне говорящее: стельки для бега. Хороши также для треккинговых ботинок. Достаточно толстые и мягкие. Развитый виброгасящий элемент под пяткой.

OPCT S ® Run Slim — версия беговых стелек, оптимизированная по весу и объёму. Рекомендуется бегунам, не злоупотребляющим приземлениями на пятки.
OPCT S ® Run Slim — версия беговых стелек, оптимизированная по весу и объёму. Рекомендуется бегунам, не злоупотребляющим приземлениями на пятки.

Формируемые стельки Sidas Custom Bike

Sidas Custom Bike — стельки для велотуфель с достаточно жёсткой подошвой. Максимум передачи усилий. Максимум отвода влаги. Поскольку закупка осуществлялась по старому курсу, крайне выгодная цена.
OPCT S ® Specific Cycle — версия велосипедных стелек, оптимизированная по гибкости и виброгашению. Рекомендуется везде, где есть элементы ходьбы-бега в велотуфлях: трейл, АМ, циклокросс, туризм… Также неважно, контактная ли обувь, или кеды под «топталки».
Все модели стелек, перечисленные выше, предназначены для индивидуальной «лепки» и подгонки по вашим стопам. В идеале, они точно подгоняются и к конкретной паре обуви. В реальной жизни, разумеется, стельки можно переставлять из одной пары обуви в другую. Конечно же, обувь не должна сильно различаться по размеру, полноте и степени «убитости».
Кроме базовой формовки и обработки по контуру, стельки можно дополнительно балансировать, стабилизировать… Как результат, цена работы может варьироваться в пределах 2000-5000 рублей, в зависимости от применяемых материалов и сложности изготовления.
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2019 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Статьи по теме

В рассылке блога мы рассказываем о новых коллекциях
, интересных товарах
и людях
Осталось заполнить:
* - обязательные к заполнению поля
Если у вас есть вопросы или пожелания по блогу, пишите их нам, мы постараемся учесть.
Если вы в теме и умеете грамотно работать с текстом - у нас есть интересная работа.
Напишите нам, о чём бы вы хотели прочитать в нашем блоге.
Заметили ошибку? Выделите текст ошибки, нажмите Ctrl+Enter, отправьте форму. Мы постараемся исправить ее.