с 10 до 24
Магазин на ул. Сайкина, 4
с 10 до 22
Интернет-магазин
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-14-41 8 (495) 668-14-97

Одежда Poivre Blanc. Ваши дети не замёрзнут

04.11.2016

Зимняя детская одежда Poivre Blanc

Компания Poivre Blanc уже более четверти века производит модную, но практичную и современную одежду для города, занятий зимними видами спорта и загородных прогулок. Уже более 15 лет французская компания представляет свою продукцию на Российском рынке. Купить одежду Poivre Blanc в Москве можно во многих магазинах, и это не удивительно — технологичная, долговечная и красивая одежда пользуется большой популярностью и заслужила признание среди родителей и их детей.
С 1989 года Poivre Blanc производит модную, но практичную и современную одежду для занятия зимними видами спорта и загородных прогулок. И уже около 20 лет французская компания представляет свою продукцию на Российском рынке. Купить одежду Poivre Blanc в Москве можно во многих магазинах, и это не удивительно — технологичная, долговечная и красивая одежда пользуется большой популярностью и заслужила признание среди родителей и их детей.
Одежда Poivre Blanc для маленьких модников и модниц отличается оригинальным дизайном и прекрасным качеством, она подойдёт как для ежедневных прогулок, так и для зимних видов спорта.
Для активного зимнего отдыха для ваших малышей разработаны уютные детские зимние куртки и брючки-полукомбинезоны с современным синтетическим утеплителем — лёгким и тёплым. Высокотехнологичное покрытие тканей, в сочетании с мембранной технологией, сделает занятие зимними видами спорта комфортным и эффективным. Ребёнок может часами играться в снегу и оставаться сухим. С детским костюмом Poivre Blanc вы можете не беспокоиться за своего малыша и позволить ему наслаждаться зимой в полной мере.
К слову сказать, для максимального комфорта ребёнку необходимо купить также термобельё и специальные носки, отводящие влагу. Стоит ребёнку хоть немного вспотеть и в дальнейшем, будучи влажным, он может легко замёрзнуть даже в самой тёплой одежде. Детское термобельё поможет сохранить вашего ребёнка сухим. Принципиально его различают на синтетическое и шерстяное. Самое любимое детьми — термобельё Odlo, оно имеет нежнейшую основу и будучи эластичным уютно окутывает тело ребёнка. Если вы предпочитаете натуральные материалы, то мы рекомендуем купить шерстяное термобельё из шерсти мериносов швейцарского производителя Icebreaker. Шерсть новозеландских овечек мериносов намного мягче и приятнее классической шерсти, которую многие дети не любят из-за её колючести.
Одно из важнейших преимуществ одежды Poivre Blanc для детей — прочная, устойчивая к загрязнению внешняя ткань. Брюки или комбинезон Poivre Blanc в большинстве случаев достаточно просто протереть влажной губкой, и они снова станут чистыми. Кроме того, материал очень прочный на разрыв и на истирание, что особенно актуально, если покупать ребёнку одежду не на один год.
Детские зимние брюки Poivre Blanc сделаны с высокой грудкой и спинкой, такая конструкция не только обеспечивает дополнительным теплом, но и гарантированно защитит ребёнка от попадания снега в области поясницы. Брюки имеют узкий крой и идеально подходят для худеньких деток. Кроме того, утяжки с липучками (Velcro) позволят вам регулировать объём в поясе, так вы сможете по собственному усмотрению надевать ребёнку флисовую кофту навыпуск или заправлять внутрь. Подтяжки широкие, комфортные, ребёнку не придётся постоянно поправлять их.
Вы можете купить куртку и полукомбинезон Poivre Blanc и дополнить комплект уютным флисовым пулоном, выполненным в том же стиле.
Кстати, детские куртки Poivre Blanc комплектуются милыми игрушками, образ которых повторяется вышивкой на куртке. Этот памятный сувенир станет приятным дополнением для ребёнка.

Технологии одежды Poivre Blanc

Мембрана Spectm™
  • Водонепроницаемость: 8 000-10 000 мм

    «Дышащие» свойства: 8 000 г/м²/24 часа

  • Водоотталкивающее покрытие

    Швы проклеены

Утеплитель Spectm SD — технологичный утеплитель с микропористой структурой волокна
  • Обладает свойствами пуха

    Высокая теплоёмкость

    Малый вес

  • Не впитывает влагу

    Имеет небольшой объём

    Обеспечивает лёгкость движений

    Spectm SD легко стирать и сушить

Куртка Poivre Blanc — особенности

  • Снегозащитная юбка

    Снегозащитные стрейчевые манжеты

    Швы проклеены

    Анатомический крой

  • Отстёгивающиеся капюшоны и манжеты с фиксаторами позволяют регулировать уровень теплоотдачи, в зависимости от температуры воздуха

  • Отстёгивающийся мех на капюшоне

    Вентиляционные отверстия

  • Регулировочный шнурок по низу куртки

    Утеплённые флисовые карманы

  • Молния YKK (расстёгивается в 2-х направлениях)

    Кольцо для перчаток

  • Яркая вышивка

    Брелок

Брюки/полукомбинезон Poivre Blanc — особенности

  • Снегозащитные гетры с силиконовой тесьмой

    Застёжка Velcro по низу брюк

  • Утеплённая флисовая спинка

    Высокая грудка на молнии

  • Анатомический крой

    Эластичные лямки с пластиковыми клипсами

  • Усиленные вставки от истирания по низу брюк

    Швы проклеены

Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2018 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Статьи по теме:

Как выбрать детский горнолыжный шлем?
Зима вот-вот наступит, и мы подготовили порцию полезных советов для родителей маленьких райдеров о том, как выбрать самый главный предмет защитной экипировки – детский горнолыжный шлем
далее
Как одеть ребенка зимой? Преимущества горнолыжной одежды
Так уж на Руси сложилось, что деток всегда кутают. Особенно бабушки. Почему-то многие мамы думают, что ребёнку всегда холодно. Очень частое явление при температуре +10°C ребёнок уже в зимней одежде, обязательно в шапке… и капюшон на всякий случай… и шарфик. А уж зимой что будет… И сами-то родители не всегда так тепло одеты, но вот ребёнка надо одеть потеплее, он же РЕБЁНОК. Самое забавное, что именно в таком вот закутанном состоянии ребёнок может куда быстрее замёрзнуть
далее
Как выбрать детские горнолыжные ботинки?
Наиболее сложно подобрать первые ботинки совсем маленькому ребенку. Привыкший к обычной обуви большого размера, купленной «на вырост», он может жаловаться на то, что ему «давит» даже если ботинок на два размера больше, и начинает себя чувствовать комфортно в ботинке чуть ли не на 3-4 размера больше.
далее

Комментарии

comments powered by HyperComments