с 10 до 24
Магазин на ул. Сайкина, 4
с 10 до 22
Интернет-магазин
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-14-41 8 (495) 668-14-97

Коллекция горнолыжной одежды Descente 2014

06.12.2013
Компания Descente основана в 1935 году в Японском городе Осаке. Descente стала пионером в разработке и производстве высокотехнологичных тканей для спортивной одежды. В 1957-м году компания сделала упор на производство горнолыжной одежды и с тех пор является лидером в этой отрасли, регулярно предлагая рынку новые инновационные модели. Descente производит исключительно качественную горнолыжную одежду, уделяя внимание мельчайшим деталям. Горнолыжные костюмы Descente сочетают в себе изысканный европейский стиль с передовыми технологиями Японии.
Исключительно технологичная одежда с отличным кроем для идеальной посадки по фигуре. Яркая, но элегантная горнолыжная одежда Descente выполнена из эластичной ткани 4 Way Stretch, совершенно не стесняющей движения.
В производстве горнолыжных костюмов Descente использует мембрану Dermizax. На сегодняшний день, это одна из самых технологичных мембран с показателями не менее 20000 мм/20000 г/м²/24ч. Это значит, что даже ураганный ветер с ледяным дождём не станут вас сильно тревожить. Просто смахните с горнолыжных брюк сосульки и в путь.
На создание коллекции горнолыжных курток Descente дизайнеров вдохновила сборная Швейцарии по горным лыжам. Так, например, горнолыжная куртка Descente D4-8616SW (SWISS WC) из коллекции «World Cup» имеет официальный дизайн сборной Швейцарии.
Коллекция горнолыжной одежды Descente 2014
горнолыжная куртка Descente D4-8616SW (SWISS WC)
Мужские горнолыжные костюмы представлены в сезоне 2014 яркими красками, подчёркивающими спортивную направленность одежды.
descente
горнолыжная куртка Descente D4-8616
descente
горнолыжная куртка Descente D4-8617
Горнолыжные куртки для женщин Descente сделали в более классическом стиле, представив однако и модель из коллекции «World Cup». Такой крой прекрасно будет смотреться и на молоденькой девушке и на более зрелой даме.
descente
горнолыжная куртка Descente D4 9694
descente
горнолыжная куртка Descente D4 9618
descente
горнолыжная куртка Descente D3 9685
Все модели горнолыжных курток Descente исключительно функциональны, модели продуманы для создания максимального удобства и комфорта их обладателя. Проклеенные швы, удобные карманы для маски, ски-пасса, ключей, съёмный капюшон, регулируемые манжеты, снегозащитная юбка… Горнолыжные куртки Descente включают в себя все необходимое. Их внешний вид элегантный и дорогой. Их удобство неоспоримо.
Все горнолыжные костюмы Descente дополняются пулонами, шапками и перчатками, повторяющими цветовое решение моделей.
Купить горнолыжную одежду Descente в интернет-магазине «Спорт-Марафон» вы можете, выбрав модель в каталоге нашего сайта. Доставка осуществляется по всей России бесплатно.
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2018 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Комментарии

comments powered by HyperComments