Весь товар, представленный на сайте, Вы можете найти в магазине
по адресу: ул. Сайкина, 4
  • 8 (495) 668-14-97
  • 8 (495) 287-87-97
  • 8 (800) 333-14-41
  • Бесплатный звонок по России
Телеграм чат
Каждый день
Магазин на Сайкина 4
с 10 до 24
Интернет-магазин
с 10 до 22
Присоединяйтесь к нам:

Избранное

Горнолыжная одежда Toni Sailer. Fashion Premium Sport

12.12.2017

Горнолыжная одежда Toni Sailer — технологичная элегантность

Немецкий бренд назван по имени знаменитого австрийского горнолыжника и актёра Тони Зайлера. Трёхкратный олимпийский чемпион и семикратный чемпион мира, он является настоящей легендой. Спортивные достижения, внешность и харизма сделали Тони Зайлера вторым по популярности человеком в Австрии после Моцарта.
Именно он заложил основу новому стилю в горнолыжной одежде. Высокий, атлетично сложенный парень не желал выступать в привычных тогда бесформенных лыжных брюках и первым сменил их на облегающий комбинезон, радикально поменяв горнолыжный стиль того времени. Благодаря ошеломительным достижениям и пристрастию к чёрным костюмам спортсмен получил прозвище «Чёрная молния из Китца» («Schwarze blitz aus Kitz»).
Компания Toni Sailer довольно молодая и производит горнолыжную одежду с 2006 года. Но она быстро и уверенно покорила рынок — настолько технологичной и функциональной одежды в сегменте Fashion Premium Sport до того просто не было. В Toni Sailer высокие технологии удачно сочетаются с высокой модой, костюмы обладают исключительно стильным и элегантным дизайном, учитывающим самые современные тенденции подиума.
В одежде продумана каждая мелочь, чтобы вещь смотрелась изысканно и статусно даже когда вы небрежно бросаете куртку на кресло в кафе. На подкладке приятный ненавязчивый узор, аккуратные швы и прострочки. Бирка с указанием состава ткани и рекомендаций по уходу спрятана под снегозащитной юбкой, чтобы не портить внешний вид изнутри. А для нижних кулисок, регулирующих подол, есть специальный кармашек внутри, чтобы снаружи ничего не болталось.
Все модели верхней одежды отличаются функциональностью и комфортом. Внешняя ткань разработана эксклюзивно для Toni Sailer, очень эластична и тянется в четырёх направлениях. Благодаря этому одежда не стесняет движений и великолепно сидит на любой фигуре даже при очень облегающем крое.
Использование современной мембраны Dermizax с водонепроницаемостью до 20000 мм обеспечивает защиту от ветра и мокрого снега, сохраняя при этом высокие показатели паропроницаемости (до 25000 г/24ч/м²). Поэтому в одежде Toni Sailer комфортно в любую погоду.
Для теплоизоляции применяются Thermolite и Fiberballs — синтетические утеплители, которые не боятся влаги, не скатываются даже после многих стирок и хорошо сохраняют объём. Fiberballs отлично имитирует натуральный пух и применяется в ряде моделей курток. Его особая структура в виде микрошариков даёт им очень красивое объёмное наполнение.
В каждой модели есть всё, что нужно правильной горнолыжной куртке — снегозащитная юбка с силиконовым покрытием, карман для скипасса, регулировки Velcro на рукавах. Во всех моделях дизайнеры предусмотрели тёплые карманы с отделкой из флиса, внутреннюю ветрозащитную планку по всей длине молнии, плотные эластичные манжеты с прорезью для большого пальца, тёплые воротники с мягкой защитой подбородка и уютные капюшоны. Всё сделано для комфорта горнолыжника.
В ряде курток используются металлические молнии, отшлифованные вручную. Это смотрится очень эффектно, особенно на снежном склоне под солнцем. Изысканной роскоши курткам добавляет отделка натуральным мехом. Его поставляет компания Saga Furs, которая гарантирует, что даже при намокании он не будет пахнуть. Меховая опушка капюшона и сам капюшон в каждой модели отстёгиваются.
Горнолыжная коллекция Toni Sailer смотрится изысканно, современно и дорого. Но главная её изюминка кроется даже не во внешнем виде. Все, кто хоть раз примерял любую вещь от этого бренда, называют его одежду «обволакивающей». Мягкие, тактильно приятные материалы дарят необыкновенный комфорт в ношении. В одежду Toni Sailer влюбляешься с первой же примерки и снимать её совершенно не хочется.
В магазине «Спорт-Марафон» горнолыжная одежда Toni Sailer представлена куртками, брюками, флисками и лёгкими водолазками, выполняющими функцию термобелья.

Мужская горнолыжная одежда Toni Sailer 2017-18

Мужские горнолыжные костюмы Toni Sailer выполнены в классическом стиле, соответствующем высокому статусу обладателя. Они обладают безукоризненно элегантным внешним видом, причём не в ущерб функциональности. Это одежда для мужчин, которые ценят качество, стиль и комфорт.

Мужские горнолыжные куртки Toni Sailer Luke и Lewis

Toni Sailer Luke
Toni Sailer Lewis
Конструктивно эти куртки очень похожи. Обе модели выполнены из приятной эластичной ткани с мембраной и всеми атрибутами современной горнолыжной куртки: от снегозащитной юбки и кармана для ски-пасса до вентиляционных молний. Во внутреннем кармане обеих курток лежит большая салфетка для горнолыжной маски.
Luke — более спортивная модель. Выражается это не только в ярком насыщенном цвете, но и в деталях. Здесь меньше утеплителя, так как предполагается, что райдер будет активно двигаться. Молнии защищены от влаги, утяжки капюшона выполнены так, что их можно регулировать не снимая перчаток.
Lewis — более универсальная куртка серии Fashion style. Утеплителя в ней больше, что делает её комфортной не только для катания, но и для прогулок по apres-ski. Блестящая фурнитура — металлические молнии, утяжки капюшона — смотрятся очень эффектно, особенно на залитом солнцем снежном склоне.

Горнолыжная куртка Toni Sailer Kit Splendid

Вы же помните, что именно благодаря любви к черным горнолыжным костюмам Тони Зайлер получил прозвище «Чёрная молния»? Черный цвет всегда в моде, а на горнолыжном склоне он ещё и более чем заметен. В куртке Kit Splendid сочетаются дорогие ткани с разной фактурой, элементы из бархатистой замши, мягко облегающий крой и элегантный дизайн. Внешне она совсем не смотрится спортивной, присущий ей лаконичный внешний вид позволяет носить куртку и в городе. А отстёгивающийся капюшон только добавляет функциональности.
Kit Splendid — самая тёплая куртка в коллекции. Её даже можно носить на термобельё, без флисового пулона — разумеется, в не сильно морозные дни.

Мужские горнолыжные брюки Toni Sailer Nick

Классические утеплённые горнолыжные брюки, удобные и стильные. Мягкий материал приятен к телу, брюки можно носить даже без термобелья. Съёмные подтяжки с силиконовым покрытием не спадают во время движения, их не нужно постоянно поправлять. Удобные регулировки на поясе, снегозащитные гетры, вентиляционные прорези — в общем, правильные горнолыжные брюки с превосходным кроем, идеально сидящие по фигуре. Модель есть в разных цветовых решениях и двух вариантах длины: обычной и укороченной.

Женская горнолыжная одежда Toni Sailer

Истинная женщина должна быть женственной везде, в том числе и на горнолыжном склоне, считают дизайнеры немецкого бренда. Изысканные ткани и безупречный крой — не стесняющий движения, но подчеркивающий женственность, элементы из натурального меха, лёгкость, тепло и уют — горнолыжная одежда Toni Sailer идеальна для ценительниц красоты, качества и комфорта.
Куртки Toni Sailer — женственные, но не броские, а классические — с функционалом спортивных горнолыжных моделей. Крой очень комфортный, ткань тянется во всех направлениях, мембрана «дышит» и защищает от непогоды, современный легкий утеплитель Thermolite добавляет тепла — одежда сочетает безукоризненное исполнение с применением высоких технологий.

Женские горнолыжные куртки Toni Sailer Edie Fur и Edie Splendid Fur

Великолепная линейка курток с мастерски продуманным сочетанием цветов и материалов. Комбинирование плотной стрейчевой ткани и нейлона с матовым блеском, чёткие геометрические линии, акцентирующие внимание на тонкой талии, шикарный натуральный мех — всё это создаёт образ стильной, уверенной в себе женщины, которой не нужно говорить о своем статусе, ибо он виден сразу.
Toni Sailer Edie Fur
Toni Sailer Edie Splendid Fur
Edie Fur — более спортивная модель, с яркой расцветкой. Она заметна на трассе и комфортна при катании. Edie Splendid Fur — роскошная куртка с изысканным сочетанием цветов внешней ткани и меха, с благородным блеском отшлифованной вручную молнии. Она будет уместно смотреться не только на склоне, но и на прогулках по горнолыжному курорту и даже в городе.

Женская горнолыжная куртка Toni Sailer Iris Solid Fur

Мягкий перламутровый блеск внешней ткани, оригинальная отстрочка, эффектное наполнение, благородный мех — в этой куртке прекрасно всё. Уютный воротник аккуратно обрамляет шею, изящный капюшон красиво лежит на плечах и идеален по объёму, чтобы прекрасно смотреться в надетом состоянии.

Женские горнолыжные куртки Toni Sailer Melissa и Melissa Fur

Яркие, тёплые, уютные куртки Melissa создают нежный и женственный образ. Внешняя ткань с матовым блеском эффектно смотрится на солнечном склоне, крой подчёркивает фигуру, контрастные молнии добавляют силуэту утончённости. По низу куртки идёт чёрная эластичная лента, которая обеспечивает плотное прилегание и позволяет обойтись без кулисок. К тому же она гармонично вписывается в дизайн.
Модель выпускается в двух вариантах — с меховой опушкой капюшона и без неё. В варианте без опушки кромка капюшона отделана эластичной лентой, как и низ куртки — для лучшего прилегания. В обеих моделях капюшон отстёгивается.

Женские горнолыжные брюки Toni Sailer Alla и Anais

В комплект к горнолыжным курткам мы предлагаем две изящные модели женских брюк Toni Sailer. Эластичные, облегающие, с нежной и гладкой подкладкой, они исключительно комфортны. Крой подчеркивает стройность ног, сохраняет женственный облик. Брюки выполнены из того же материала, что и куртки — мягкая стрейчевая ткань обеспечивает комфорт и свободу движений в сочетании с высокими характеристиками влагозащиты и паропроницаемости.
Женские горнолыжные брюки Toni Sailer Alla (слева) и Anais
Обе модели брюк обладают завышенной талией. Пояс модели Alla регулируется кнопками, Anais — с помощью ремня. Alla также отличается наличием двух задних карманов на молнии и утеплены Thermolite. Anais пошиты без утеплителя, но обладают мягким ворсистым покладом внутри. Такие брюки можно носить даже без термобелья, их внутренняя ткань тактильно очень приятна.
Обе модели доступны также в белом цвете. В коллекции Toni Sailer вообще много светлых вещей, и не стоит бояться их покупать. Внешняя ткань имеет грязеотталкивающую пропитку, а уход за одеждой очень простой — её можно стирать в стиральной машине с использованием средств для стирки мембранных тканей.

Женские горнолыжные брюки Toni Sailer Lilo

Эталон горнолыжных брюк. Рассказывать о них сложно, их нужно просто примерить. Вся прелесть этой модели не в стандартных горнолыжных атрибутах, а в ощущениях от великолепной посадки и материалов. Они идеально облегают фигуру, а мягкая ворсистая ткань изнанки необычайно приятна к телу. Брюки Lilo не утеплены, так что подходят только для прогулок и катания в благоприятных погодных условиях.
Примерить и купить горнолыжную одежду Toni Sailer можно в нашем магазине на Сайкина, 4. Наши эксперты подробнее расскажут вам обо всех достоинствах этого бренда, а вы сможете лично убедиться, что цена на эти модели полностью оправдана. Ждём вас в гости!
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2017 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Статьи по теме:

Женские зимние парки и пальто – обзор моделей 2017/2018
Лёгкая женская парка или пальто — наиболее подходящая одежда для активных женщин в холодную погоду. Мы сделали свою подборку моделей. Для того, чтобы обзор был наиболее полным и объективным, девушки-эксперты магазина Спорт-Марафон лично померили каждую модель, проверили все молнии и карманы, опробовали капюшоны…
далее
Обзор моделей одежды Bergans 2017/2018
Одежда норвежского бренда всегда готова к непогоде — где как не в Скандинавии знают, что такое холод. Рассматриваем зимние модели для города, активного отдыха и экстремальных приключений
далее
Как выбрать горнолыжный костюм?
От горнолыжного костюма зависит ваш комфорт на склоне и удовольствие от катания. Как разобраться в огромном ассортименте и на какие мелочи обратить внимание? Рассказываем в нашей статье
далее
Одежда Poivre Blanc. Ваши дети не замёрзнут
Французская компания Poivre Blanc вот уже 25 лет представляет модную зимнюю одежду в стиле casual. Для маленьких модников и модниц мы рады предложить зимнюю детскую одежду PoivreBlanc прекрасного качества
далее
Женская горнолыжная одежда. Наш путеводитель
Магазин горнолыжной одежды и снаряжения Спорт-Марафон собрал в своих стенах более 20 брендов со всего мира, предлагающих свои, порой совершенно неповторимые, модели. В помощь лыжницам мы решили структурировать всё наше добро и рассказать, какая вообще женская горнолыжная одежда бывает.
далее

Комментарии

comments powered by HyperComments