0
Оставьте, пожалуйста, отзыв о новом сайте

Горнолыжная одежда SportAlm. Ярче Солнца

28.10.2014
Хотите почувствовать себя девушкой Джеймса Бонда?

Горнолыжная одежда SportAlm 2015/2016 в «Спорт-Марафон»

О горнолыжной одежде SportAlm…

SportAlm — это бренд элитной одежды, родиной которого является австрийский город Китцбюэль. Именно там, в Альпийских горах, в известнейшем центре зимнего спорта, шьётся исключительно модная и изысканная горнолыжная одежда для женщин в стиле Fashion Premium Sport. Да, да, горнолыжная одежда SportAlm производится исключительно в Австрии.
Кто сказал, что горнолыжный отдых это только спорт, скорость, соревнования… В SportAlm стремятся производить высококачественную модную одежду, которая великолепно выглядит и доставляет массу положительных эмоций своей обладательнице. Ведь мода должна прежде всего приносить радость. Женщина, которая решится купить горнолыжный костюм SportAlm будет всегда находится в центре внимания.
Мы рады предложить необыкновенные модели горнолыжной одежды для женщин, ценящих красоту во всём. Меха, стразы, кристаллы, сложные принты и вышивки — все это атрибуты современной модницы. Костюмы SportAlm создают образ чувственной, уверенной в себе личности.

Для кого предназначена горнолыжная одежда SportAlm?

Дизайнеры компании считают, что каждая женщина, независимо от возраста, имеет право выглядеть шикарно. Поэтому одежда SportAlm разрабатывается с целью ублажить женщин всех возрастных групп.
Как всегда, в сезоне 2014/2015, свою зимнюю линейку горнолыжной одежды SportAlm представил в нескольких коллекциях:
  • Wild Society;
  • Metallic Clash;
  • Hangar;
  • Supreme;
  • Alpine Alien.
Коллекции достаточно разнообразны, представлены моделями и в строгом элегантном стиле с элементами роскоши, и в более агрессивном виде с леопардовой раскраской, некоторые горнолыжные костюмы SportAlm, выполненные в ярких бирюзовых или розовых тонах, предназначены для любительниц гламура. Расскажем о некоторых коллекциях подробнее…

Коллекция горнолыжной одежды SportAlm — Wild Society (дикое общество)

Зима 14/15 звереет! Женщина хищница приносит особый стиль в горы.
Спортивный функционал в сочетании с шиком. Элегантные и эксклюзивные горнолыжные костюмы, в которых вы в любой момент готовы перейти от спорта к апре-ски. Броские в глаза полосы тигра, узоры леопарда и льва в сочетании с жемчужным сиянием тканей делают коллекцию горнолыжной одежды SportAlm в сезоне 2014/2015 более экстравагантной, роскошной и кричащей, чем когда-либо!
Стразы вернулись в этом сезоне, добавляя шик в горнолыжные костюмы. Классические формы в горнолыжной одежде SportAlm смотрятся бескомпромиссно женственно.

Коллекция горнолыжной одежды SportAlm — Metallic Clash (металлическое столкновение)

Ярче солнца.
Желаете иметь ослепительный вид на склоне в прямом смысле слова? Коллекция горнолыжной одежды SportAlm Metallic — сочетание современной утончённости и женственной элегантности. Дорогие ткани с мерцающим эффектом и классическая вышивка снова в моде. В куртках SportAlm используются также плюш и шерсть — модные спутники в холодное время года. Гладкие блестящие ткани создают сексуальный образ, но сложная дизайнерская простёжка с включениями элементов из кожи, трикотажа, шерсти и меха добавляют чувственности.

Коллекция горнолыжной одежды SportAlm — Hangar (ангар)

В этой коллекции горнолыжной одежды SportAlm собраны контрасты. Элегантность и спорт, прошлое и настоящее, декадентство и романтика. Мужские спортивные элементы, сочетающиеся с гламурными женственными деталями, а также различные фактуры тканей создают уникальность SportAlm. В новом сезоне дизайнеры SportAlm для декорирования этой коллекции использовали тему перьев павлина, служившие всегда символом роскоши.

Коллекция горнолыжной одежды SportAlm — Supreme (высший)

Спортивная роскошь. В коллекции горнолыжной одежды Supreme изысканные детали, изящный крой, сложная фактурная ткань, классические цвета создают спортивную элегантность.
Брюки SportAlm для модных лыжниц разработаны с целью подчеркнуть женственность фигуры. Ряд моделей выполненных из плотного, эластичного материала эффектно смотрятся на лыжнице, демонстрируя красоту ног их обладательниц.
Горнолыжный костюм для женщин SportAlm дополняется столь же модными и эффектными жилетами, уютными пулонами, очаровательными водолазками, тёплыми кофтами и рядом других аксессуаров.
И последний штрих — шапочки, шарфы и варежки SportAlm для создания завершённого образа.
Эффектно прокатиться по только что подготовленному склону, выпить горячего шоколада в ресторане на вершине горы, прогуляться после катания по уютному городку… вы всегда будете в центре внимания!
В магазине «Спорт-Марафон» вы можете с комфортом примерить любую модель, прерваться на чашечку кофе и продолжить столь приятное занятие. Милые дамы, ждём Вас!

Об авторе

Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2019 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Статьи по теме

В рассылке блога мы рассказываем о новых коллекциях
, интересных товарах
и людях
Осталось заполнить:
Если у вас есть вопросы или пожелания по блогу, пишите их нам, мы постараемся учесть.
Если вы в теме и умеете грамотно работать с текстом - у нас есть интересная работа.
Напишите нам, о чём бы вы хотели прочитать в нашем блоге.
Заметили ошибку? Выделите текст ошибки, нажмите Ctrl+Enter, отправьте форму. Мы постараемся исправить ее.