Весь товар, представленный на сайте Вы можете найти в магазине
по адресу: ул. Сайкина, 4
  • 8 (495) 668-14-97
  • 8 (495) 287-87-97
  • 8 (800) 333-14-41
  • Бесплатный звонок по России
Телеграм чат
Каждый день
Магазин на Сайкина 4
с 10 до 24
Интернет-магазин
с 10 до 22
Присоединяйтесь к нам:

Избранное

Горнолыжная одежда Norrona для ярых почитателей фрирайда

08.12.2015

Norrona

Коллекция одежды Norrona 2015/16 в Спорт-Марафон

Компания Norrona была основана аж в 1929-м году, и с тех пор всегда находилась под управлением одной семьи. Компания стремится производить продукцию для самой требовательной группы пользователей в мире, для команды тестеров. Если они удовлетворена, значит продукция Norrona действительно хороша в любых, даже самых экстремальных условиях. Следуя традиции и веря в наследие мастерства по сей день проектирование, резка и склейка продукции Norrona происходит вручную. Большая часть продукции от начала до конца разрабатывается в мастерской Hvalstad, на окраине Осло. Прочитать об истории компании можно в нашем блоге.

Компания начала свою деятельность с производства кожаных ремней, рюкзаков и хлопковой одежды. Уже тогда был взят основной курс на производство товаров для outdoor. Сменилось уже 4 поколения в семье основателя Йоргена Йоргенсена. Каждый член семьи Йоргенсена, приходя к управлению компании привносил что-то новое. Norrona была первой европейской компанией, начавшей использовать мембранные ткани Gore-Tex в Европе. Norrona и сейчас плотно сотрудничает с компанией GORE, активно применяя в своей коллекции одежды мембрану Gore-Tex. Также в производстве своей одежды Norrona использует передовые материалы от Polartec и современный утеплитель Primaloft.

gore tex

В 2005-м году компания Norrona делает первый шаг в освоении европейского рынка, впервые принимает участие на выставке ISPO Winter, представив Лофотенскую коллекцию яркой и высокотехнологичной одежды для зимних видов спорта и экспедиций. Горнолыжная одежда Norrona, а также яркие аксессуары, со своим выдающимся дизайном неоднократно была отмечена на различных выставках и конкурсах.

горнолыжная одежда Norrona

Горнолыжная одежда Norrona для тех, кто любит яркие краски и свободу

Коллекция горнолыжной одежды Norrona представлена моделями для женщин и мужчин, не ограничивающих себя пределами подготовленных трасс. Исключительно прочные, надежные, водонепроницаемые горнолыжные куртки и брюки Norrona с применением Gore-Tex Pro идеальны для фрирайда.

Norrona

Во всех моделях горнолыжной одежды этого норвежского бренда продумано все до мелочей. Молнии прорезинены, каждый карман функционален, всевозможные утяжки для лучшей посадки по фигуре и защиты от снега, вентиляция и множество необходимый деталей. В моделях женских горнолыжных курток Norrona используется свободный удлиненный крой, чему однозначно порадуется любая лыжница.

Norrona - эксклюзивно только в "Спорт-Марафон"

Каждой коллекции разрабатываемой в компании Norrona присваиваются имена красивейших территорий Норвегии, вдохновивших на их создание. Там же, в суровых условиях дикой природы одежда Norrona проходит свои испытания. Таким образом имя каждой вещи может рассказать немного о своей истории и назначении. Например, функциональная одежда для больших гор, предназначенная для лыжников и сноубордистов, требовательных к прочности и устойчивости в самых суровых условиях, имеет название региона Lofoten. Имеются также названия коллекций Narvik - для фристайла и бэккантри, коллекция Roldal - для города и не только. 

горнолыжная одежда Norrona

Горнолыжная одежда Norrona – для тех, кто ценит высокое качество и функциональность.

Основу коллекции горнолыжной одежды Norrona составляет серия Lofoten. Она родилась в 2004 году. Lofoten - радикальное новое направление одежды для фрирайда. В этой линейке дизайнеры смело экспериментируют с цветами и формами. Цветные яркие куртки и мешковатые брюки с Gore-Tex имеют необыкновенный успех во всем мире. Почему? Вопрос снимется, как только вы померите сами.


Женская горнолыжная одежда Norrona

Женщины райдеры могут радоваться, еще один скандинавский бренд (ранее мы писали об одежде для фрирайда Haglofs) удостоил прекрасную половину отличной амуницией для без компромиссного фрирайда. В отличие от классической горнолыжной одежды для женщин, Norrona предлагает модели ничуть не уступающие мужским как по технологиям, так и по функционалу. Комбинезон или сочетание горнолыжных брюк с курткой позволят вам буквально купаться в снегу. Горнолыжные куртки с удлиненным кроем порадуют как лыжниц, так и сноубордисток. Для apres ski Norrona предлагает необыкновенно теплые пуховые куртки. Утепленные высококачественным пухом с показателем FP750, пуховики Norrona имеют крайне низкий вес и высочайшие показатели теплоизоляции.

Горнолыжная одежда Norrona серии Lofoten - самая прогрессивная. Это сочетание наиболее технологичной ткани Gore-Tex Pro и максимально продуманной конструкции. Эту серию отличает наибольшая износостойкость тканей и максимальная защита от влаги и снега в самых экстремальных условиях. Вы можете выбрать куртку утепленную Primaloft или холодную наиболее универсальную. Комбинируйте, выбирайте.


017150fe8beeec5c3a83584812ce65d2.jpg  

Женская горнолыжная куртка Norrona Lofoten Gore-Tex Pro для фрирайда, ски-тура и ледолазания исключительно легкая и дышащая. Работа мембраны в сочетании с функциональными молниями под рукавами обеспечивают превосходную вентиляцию. Norrona Lofoten Gore-Tex Pro – это всепогодная защита с высоким уровнем комфорта. Куртка ориентирована на фрирайд - водонепроницаемая, со всеми необходимыми техническими деталями, обладает повышенной прочностью и эластичностью. Её можно с удовольствием носить и в осенне-весенний период.

Это флагманская модель Norrona, выпускаемая уже не первый год, в 2009-м году была награждена премией «Продукт года». Новое поколение Лофотенской коллекции улучшено, усовершенствована конструкция капюшона, карманов. 

Обратите внимание, снегозащитная юбка системы Snap- Seal ™, с возможностью подсоединения куртки к штанам. Юбка фиксируется к брюкам при помощи кнопок, для полной комбинации куртки со штанами Gore-Tex Pro вы можете воспользоваться сменной снегозащитной юбкой с молнией, добившись максимальной защиты от снега.

Куртка Norrona Lofoten Gore-Tex Pro разработана в тесном сотрудничестве с лучшими спортсменами фрирайдерами и ими же протестирована – это высший стандарт для фрирайда.

купить.jpg

501ef9412ebbc7e696d599683ae3c634.jpg

Утепленная модель женской горнолыжной куртки Norrona Lofoten Gore-Tex PrimaLoft. В качестве утеплителя использован искусственный пух PrimaLoft ®, легчайший материал, сделанный по принципу настоящего гусиного пуха, прекрасно работающий в холодных и влажных условиях.

Куртка прекрасно «дышит», а благодаря мембране GORE-TEX ® еще и не промокает. Утепленная модель идеальна для внетрассового катания в условиях особо низких температур. Свободный крой располагает к себе не только лыжниц, но и сноубордисток. Высокий воротник при необходимости защитит ваше лицо до уровня маски. В этой модели конструкторы Norrona отказалась от вентиляции в области подмышек, чтобы сделать куртку мягче, а молнии на сгибе не создавали дискомфорт. Множество удобных карманов как и на других моделях Norrona. 

Хотя модель на основе Gore-Tex, верхний материал очень мягкий, поэтому она отлично подходит для каждодневной носки в условиях города.

купить.jpg

3.jpg

Любая зима требует теплой одежды. Русская зима требует очень теплой одежды. Женская пуховая куртка Norrona Lyngen Lightweight down 750 разработана для самых суровых холодов. В качестве утеплителя пух высокой степени очистки FP750. В такой куртке вам наверняка будет тепло, а учитывая ее практически не ощущаемый вес (всего около 340г), вам захочется гулять в ней дольше, чем когда-либо.

Пуховка Norrona очень функциональная, ее можно использовать в качестве самостоятельного пуховика или в комбинации с мембранной курткой, в случае экстремальных вылазок в горы.

Универсальный пуховик Norrona пригодится хорош и в горах и в городе. Высокий мягкий воротник защитит лицо от сильных ветров и снежной бури, комфортные флисовые манжеты, утяжки по низу куртки, теплые карманы - приятно порадуют обладательницу. А еще его очень легко транспортировать - пуховик собирается в собственный карман куртки и занимает минимум места.

купить.jpg

горнолыжная одежда Norrona

Совершенно нестандартное решение для женской горнолыжной куртки после привычных классических коротких моделей. Женская горнолыжная куртка Norrona Roldal Gore-Tex Insulated скорее напоминает парку или городское пальто, только более технологичное.

Теплая, водонепроницаемая куртка из мембранной ткани с 2-х слойным GORE-TEX® станет прекрасным универсальным вариантом для фрирайда и зимних прогулок. Внешняя ткань износостойкая и устойчивая к порезам. В качестве утеплителя используется легкий материал PrimaLoft™. Эта модель удовлетворяет все основные требования, предъявляемые к горнолыжным курткам: вентиляция в области подмышек, съемная снегозащитная юбка с возможностью подсоединения к брюкам, удобные эластичные манжеты, водостойкие молнии YKK ™.  Вы будете отлично смотреться не только в горах, но и в городе, где она будет не менее актуальна.

купить.jpg

Посмотреть всю коллекцию женской горнолыжной одежды Norrona вы можете в магазине "Спорт-Марафон", Москва, Сайкина, 4. Купить женскую горнолыжную одежду Norrona в интернет магазине вы можете, выбрав модель в нашем каталоге. Наши эксперты помогут вам определиться с размерами и проконсультируют по всем вопросам касательно конкретной вещи.

Мужская коллекция горнолыжной одежды Norrona

В коллекции горнолыжной одежды Norrona для мужчин можно собрать себе костюм самостоятельно, выбрав наиболее привлекательные цветовые сочетания, либо купить комбинезон. В одежде Norrona минимализм сочетается с функциональностью. Все что нужно для райдера и ничего лишнего. 

Вся коллекция горнолыжной одежды Norrona разработана в соответствии с теорией слоев - термобелье + второй слой утепляющий + третий защитный. Поэтому разработчики Norrona постарались сделать максимально функциональным каждый слой. Внешний - горнолыжная куртка Norrona в сочетании с горнолыжными брюками Norrona сделаны для максимальной защиты от снега, как бы глубоко вы не забрались. Что уж говорить о комбинезонах. В моделях для фрирайда используется самая прогрессивная мембрана Gore-Tex Pro, обеспечивающая стопроцентную защиту от продувания и промокания. Горнолыжные куртки Norrona дополняются столь же яркими и качественными пулонами. 


5.jpg

Топовая модель для фрирайда - мужская горнолыжная куртка Norrona Lofoten Gore-Tex Pro. В основе мембранный материал GORE-TEX Pro - наиболее прочный, полностью водонепроницаемый и непродуваемый, при этом "дышащий", что крайне актуально для истинных поклонников фрирайда.

Внешняя ткань куртки сочетает прочность и эластичности, не сковывая движения. Съемная снегозащитная юбка дает возможность состыковки с горнолыжными брюками Norrona. Такой комплект защитит вас от снега не хуже комбинезона, но даст больше возможностей для эксплуатации. Локти имеют анатомичный крой, быстрая регулировка капюшона, высокий воротник, удобная двух замковая вентиляция в области подмышек, множество удобных карманов и ламинированные молнии YKK, мягкие манжеты, уверены, вы не найдете к чему придраться. Кроме того, куртка очень легкая и может использоваться в качестве демисезонной для загородных прогулок или города.

купить.jpg

6.jpg

Модель горнолыжной куртки Norrona Lofoten Gore-Tex PrimaLoft сделана по образу Norrona Lofoten Gore-Tex Pro Jacket с той лишь разницей, что она утеплена эффективным утеплителей PrimaLoft ®, а внешняя ткань более мягкая. Утепленная горнолыжная куртка для фрирайда расширяет возможности катания, позволяя с комфортом кататься при более низких температурах без использования дополнительных слоев. 

Ориентированная на фрирайд, эта модель станет отличным вариантом для катания в любых условиях, а также, будучи утепленной, пригодится вам в течении всей зимы в качестве каждодневной.

купить.jpg

7.jpg

Даже самый матерый райдер любит теплые и комфортные вещи. Пуховая куртка Norrona Lyngen down 750 Jacket, вероятно, станет самой любимой вещью в гардеробе любого лыжника. Это как угги для серфингистов, накатался, подмерз - хочется тепла и уюта и ничего более. Для пуховика Norrona использован высококачественный пух с показателем FP750. Пух такого качества применяется только в топовых моделях одежды, обеспечивая максимальное тепло при минимальном весе. Ее можно накинуть буквально на футболку и погулять по городку в поисках apres ski, или использовать как поддевку под штормовую куртку для особо экстремальных походов. Очень теплая, удобная и чрезвычайно компактная в перевозке будет радовать вас не один сезон. 

купить.jpg

9315fa2e91322e29f3abdf15325c4f87.jpg

Флисовая куртка Norrona Lofoten warm1 - яркая как и вся коллекция Norrona, замечательно подойдет к любому костюму, какого цвета бы он ни был. Уже с утра, эта флиска задаст вам позитивное настроение. Она выполнена из очень мягкой и тонкой ткани Warm™ 1 fleece, рассчитанной на высокую активность.

Флисовая куртка Norrona Lofoten warm1 обеспечит необходимым теплом, она легкая, быстро сохнет и имеет хорошие компрессионные свойства, что очень важно, когда катаешься с небольшим рюкзаком полным необходимых вещей.

купить.jpg

Посмотреть всю коллекцию мужской горнолыжной одежды Norrona вы можете в магазине "Спорт-Марафон", Москва, Сайкина, 4. Купить мужскую горнолыжную одежду Norrona в интернет магазине вы можете, выбрав модель в нашем каталоге. Наши эксперты помогут вам определиться с размерами и проконсультируют по всем вопросам касательно конкретной вещи.
Если вы являетесь поклонником подобного стиля одежды, мы рекомендуем также обратить внимание на продукцию Шведского бренда Haglofs, и канадского бренда Arcteryx.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2017 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Статьи по теме:

Norrona. История бренда
Знаете, кто первый в Европе сделал куртку с Gore-Tex? Читайте историю Норвежской компании Norrona в нашем блоге
далее
Как одеться для фрирайда?
Правильно одеться перед выходом из дома – одно из ключевых условий для успешной тренировки. И хотя всегда хорошо учиться на опыте, нет ничего страшного в том, чтобы воспользоваться подходящим советом
далее
Термобелье X-Bionic. Ваша вторая кожа
Термобелье X-Bionic. Ваша вторая кожа. Вот и первый снег. Ночью уверенный ноль. А это значит, что можно расчехлять лыжи и доставать амуницию. Один из важнейших элементов гардероба современного горнолыжника или сноубордиста – термобелье. Благо на полках магазинов его сейчас много.
далее
Теория слоев, как правильно одеться на гору
«Какую одежду для зимних видов спорта надо покупать?» - это один из самых распространенных вопросов начинающих горнолыжников. Эта статья поможет разобраться в самом принципе правильной подборки одежды, поэтому она будет интересной не только любителям зимних видов спорта, но и просто желающим жить в ногу со временем.
далее
Анатомия горнолыжного костюма
В этом материале мы решили наглядно показать, из чего складывается современный горнолыжный костюм. Ежегодно производители горнолыжной одежды придумывают различные фенечки, облегчающие нам жизнь. Впервые столкнувшись с выбором горнолыжного костюма многие просто не понимают, почему одна куртка стоит 6000р, а другая 36000…
далее

Комментарии

comments powered by HyperComments