с 10 до 24
Магазин на ул. Сайкина, 4
с 10 до 22
Интернет-магазин
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-14-41 8 (495) 668-14-97

50 оттенков розового. Летние платья в Спорт-Марафон

22.06.2016
Всё начинается вполне невинно. Ты собралась первый раз в поход. Купила удобные кроссовки на вибраме, брюки, в которых не страшно залезть на дерево — они не порвутся в самых неприличных местах, затем курточку и термобельё. Как это удобно! Отчего ты раньше этого не понимала! Тебе не жарко, при этом ты не простужаешься, не надо разнашивать обувь, лечить ножки от натоптышей, всё сидит идеально и работает на твой комфорт.
А в курточке ведь можно пойти и на работу. А в кроссовках в магазин. А в красивой флиске и в театр не стыдно выйти. А если ещё докупить удобный и яркий городской рюкзачок — то в него помещается всё на свете.
И вот, постепенно, женственные юбки, платья, и сарафаны начинают уступать своё место высокотехнологичной одежде: дышащей, удобной, комфортной. «Ибо кто попробовал сладкое на вкус, горького более есть не может!»©. И у тебя в душе начинается диссонанс: ты же девочка, кокетка, красавица! Однако, покупать, а тем более, таскать с собой в поездки громоздкие, мнущиеся, узкие платья тебе уже категорически лень и неохота.
Понимая наши трудности и не желая лишать нас права быть женственными, лёгкими, меняющимися, производители аутдор одежды начали шить платья! Но это не просто платья, а удобная, технологичная, дышащая и комфортная одежда на все случаи жизни. В общем, всё, как мы любим!

Очень летнее платье Chillaz Kleidl Berry

Летнее платье Chillaz Kleidl Berry
«Ягодный сарафан» привезли нам производители одежды для скалолалазания Chillaz, и он сразу привлёк внимание покупательниц. Весёлый дизайн, очень интересный, неординарный конструктив. Широкие бретели завязываются на спине бантиком, два выреза — до середины спины сзади и круглый, с плиссированной вставкой, спереди. Немного завышенная талия, длина до колен, кажущаяся асимметричной за счёт ярко-розовой вставки, юбка.
Для удобства — широкая резинка в талии. Для комфорта — интересный состав ткани: 45% хлопка дают мягкость, 34% — современная ткань modal, синтезированная из целлюлозы, обеспечивает прекрасную дышимость натурального материала и быстрое высыхание синтетической ткани! 11% — лиоцелл, ещё одна, синтезированная из древесины эвкалипта, ткань, обладающая теплом шерсти и блеском шелка. И только 10% традиционной тянущейся лайкры, обеспечивающей идеальную посадку по телу.
Набросить на себя такое платье, отправляясь в город, или на прогулку по побережью — истинное удовольствие. «И тогда ты станешь добрая и ласковая, альпинистка моя, скалолазка моя!»
В общем, для лёгкой на подъем девушки с характером!

Женственное платье Icebreaker SF200 Villa Dress

Женственное платье Icebreaker SF200 Villa Dress
Зачем иметь много лишних вещей? Когда технологи Icebreaker сшили для нас довольно плотное (200 г/м²) платье на любой случай. Женственный силуэт, насыщенный розовый или лиловый цвет, позволяет носить его с туфлями или босоножками на каблуках. И вечером ты — хрупкая и кокетливая. А утром пояс придаёт ему спортивную нотку, поэтому можно смело надевать его с кедами или кроссовками — это платье позволяет любую вольность. И вот ты уже лёгкая, стремительная и готова переделать кучу дел, а в выходной день использовать время по максимуму! Вообще, плюсов у этого платья не перечесть: оно идеально садится на любую фигуру, не требует специального белья, очень комфортно в носке.
Состав ткани — 100% шерсть мериноса! Но это не значит, что платье зимнее. Оно тонкое и лёгкое, на любой сезон. Просто шерсть — идеальный терморегулятор, в жаркую погоду в таком платье не жарко, а в холодную — оно хорошо держит тепло. Плюс, ткань обладает антибактериальными свойствами, позволяющим хозяйке, не боясь дурных запахов, намокать, потеть и сохнуть, если она куда-то бежала и торопилась, попала под дождь и т.п. В общем, мегафункциональная вещь для практичной и артистичной девы.

Романтичное платьице Jack Wolfskin Malawi Azalea

Романтичное платьице Jack Wolfskin Malawi Azalea
Платье-халат, знаете ли, всегда смотрится немного «ретро». А тут ещё и цвет, темно-красный. И планочка с пуговицами, в духе дискотек 80-х годов, АББА, Бони-М и прочие дивы с пышными причёсками и белозубой заграничной улыбкой… Однако, функционал у этого ностальгичного платьица очень современный! Оно тянется только в одном направлении, это позволяет ему одновременно идеально садиться на любую фигуру — и держать форму деталей — отложного воротника, планок, пояса с пряжкой, карманов.
Эта модель сочетается с джинсами в прохладную погоду, тогда платье превратится в тунику, не теряя своей лаконичной формы. Казалось бы, с кроссовками спортивного стиля платье будет смотреться лучше, чем с туфлями, однако, туфли на каблуках дают неожиданной шикарный эффект! Попробуйте, не пожалеете.
А от спортивного стиля платью достался приятный бонус — оно не требует обязательного наличия бюстгальтера. Подвижные девушки оценят!
Если подумываете, не взять ли платьице в поход, на тот случай, когда вы будете останавливаться в городах — берите смело! Оно очень компактно сворачивается, весит ничтожное количество грамм, а сохнет от дождя и брызг за несколько минут.
Эти полезные свойства обеспечивает ему синтетическая ткань Fine Oxford Stretch, которая ещё бонусом защищает от ультрафиолета. Т.е. под платьем загореть или сгореть не получится. Его владелица всегда будет смотреться «спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей».
Для нестандартной девушки, любящей неожиданные повороты!

Динамичное платье Arcteryx Soltera Pereskia

Динамичное платье Arcteryx Soltera Pereskia
Название этой модели переводится как «одинокий цветок кактуса». Яркое, броское платье, тем не менее, полностью сохраняет принципы и философию Arcteryx — «максимальная функциональность при минимуме деталей».
И действительно: широкие бретели позволяют надевать под него любой бюстгальтер, хоть спортивный топ. Длина сделана средней, до колена — не жарко, но и не так уж вызывающе, хватит этому платью и цвета!
Под левой грудью есть потайной кармашек на молнии. Он не очень заметен, но он есть. Мудрая дева найдёт ему применение.
Несмотря на расклешённую юбку, платье это спортивное. С туфлями на каблуках смотрится не очень. Лучше кеды, балетки, кроссовки. Вот это — его дополнения, в свободном движении платье проявит себя во всей красе!
Материал вполне традиционный — 84% полиэстер, 16% спандекс. Такой состав даёт одновременно мягкость к телу и отличную посадку. Ткань довольно плотная, ничего не просвечивает, прекрасно держит форму даже при очень активных и резких движениях, беге, прыжках! В общем, летнее платье, идеальное для подвижных дней, для девушки с ясным умом и хорошим настроением!

Универсальное платье Icebreaker Tech T Lite Dusk

Универсальное платье Icebreaker Tech T Lite Dusk
Ну и напоследок, разбавим розовую палитру нежным голубым. Если есть в мире платье на все случаи жизни — то перед нами именно тот случай. Средняя длина, круглый вырез, простая пройма, струящаяся тончайшая ткань из натуральной шерсти мерино. Вроде бы невыразительное — но задача платья Icebreaker Tech другая — оно мгновенно оживляет всё, что к нему прикасается.
Пытаемся вспомнить, где бы его нельзя было надеть — и не можем. На прогулку — самое то. В театр, на выставку — добавляем каблучки и ожерелье — и у нас вечерний туалет. На работу? Волшебно. Удобное, всегда идеально сидящее платье, не стесняет движений и отлично дышит. Хоть в беготне по кабинетам, хоть сидя за экраном монитора, его просто не замечаешь. Дома? Одно удовольствие, мягкая ткань позволит расслабиться после напряжённого дня, даст вам ощущение уюта и покоя. Как не заварить хорошего чая такой усталой красавице?
А ещё его классно брать в дорогу. Оно уместится даже в дамской сумке, занимая места чуть больше кошелька. И это при том, что в развёрнутом виде длина ниже колена!
Плотность ткани всего 150 г/м², весит как пушинка и в нём не жарко. Плотность вязки такова, что при полной непрозрачности, ткань отлично дышит и очень быстро сохнет. Светло-голубой, аквамариновый цвет, отражает солнечные лучи.
Материал — уже знакомая шерсть мерино, на 87% платье сделано из неё, а ещё 13 составляет прохладный искусственный шёлк — нейлон.
В общем, у этого во всех отношениях великолепного платья есть одно-единственное свойство, не всем полезное. Оно очень подчёркивает фигуру — каждую мышцу и каждый изгиб. Если есть животик — будет животик. Если рёбрышки ясно прочитываются под кожей — они и под платьем будут заметны. Вот вам стимул не терять хорошую форму!
Пять прекрасных платьев для пяти прекрасных дам — это подарок спортивных компаний к лету. Можно выбрать себе понравившееся. Или запутаться в выборе и затестить все пять!
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2018 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Статьи по теме:

Кроссовки для асфальта. Топ-10
Бег — один из самых доступных видов спорта. Главное, купить беговые кроссовки, соответствующие требованиям. Только правильно подобранная обувь позволит избежать травм и быстрой усталости ног
далее
Как выбрать часы для бега?
О том, какие задачи решают часы для бега, чем отличаются модели, как выбрать подходящую, а также что самое главное в выборе беговых часов в нашем блоге...
далее
Походная еда: каша из топора или неделя высотной кухни
Считается, что многодневный поход в кулинарном плане — время лишений. Кашки, крупа да тушёнка. Однако, это не так. Даже при сильном ограничении списка продуктов ввиду их веса, в походе можно и нужно каждый день готовить блюда не хуже, чем в приличном ресторанчике! Рецепты высокогорной кухни — в нашем материале
далее
Складная кастрюля Sea-to-Summit. Обзор
Какой турист не сталкивался с проблемой компактного размещения кухонной утвари в рюкзаке? Как засунуть кастрюлю, миску и кружку с наименьшим ущербом для объема? Классическая ситуация — игра в матрешку: в кастрюльку кружку, в кружку гречку, а вокруг обложить носками, чтобы не громыхало. Ну и миску куда-нибудь бочком…
далее

Комментарии

comments powered by HyperComments