0
Оставьте, пожалуйста, отзыв о новом сайте

Лукбук весна-лето 2019

14.05.2019
Трейлраннинг — бег по пересечённой местности, по естественному покрытию и в естественном окружении: лесам, полям, оврагам, холмам, в горах. Чаще всего трейланнеры преодолевают маршрут автономно, то есть каждый несёт небольшой запас воды и еды, а также снаряжение, чтобы преодолеть дистанцию или значительную её часть без посторонней помощи. Экипировка призвана обеспечить им собственную безопасность, если что-то пойдёт не так.

Товары из образа







Товары из образа



Город

Товары из образа



Товары из образа



Современный туризм — это история не про тяготы и лишения походной жизни, не про огромный рюкзак и сбитые ноги. Сегодня правильно подобранная экипировка позволяет перемещаться быстро и налегке: больше видеть и дольше общаться с природой, прикладывая меньше усилий. В рюкзаки объёмом 20-30 литров помещается всё необходимое снаряжение и питание, чтобы за пару дней в автономном режиме преодолеть 120 км троп с парой комфортных ночёвок.

Товары из образа



«Не бывает плохой погоды, есть неверно подобранная одежда» — за последние 30 лет гардероб туристов радикально изменился. Мембранная одежда защищает от дождя и снега, не давая сопреть, плотная флиска отлично согревает, а хорошее облегающее термобельё позволяет забыть о стекающих по спине струйках пота. Комплект функциональной одежды для активного отдыха сегодня можно «настроить» практически на любую погоду и степень физических нагрузок.

Довершают образ современного туриста незаметные, но полезные аксессуары. Налобный фонарик освещает тропу и лагерь, не занимая рук. Треккинговые палки разгружают спину и дают дополнительные точки опоры. Кепка или панама защищают от палящего горного солнца.

Товары из образа

Расстаньтесь со старыми стереотипами и не бойтесь трудностей — отправляйтесь в походы! Даже простые маршруты в горах дарят концентрированные впечатления и позволяют «перезагрузиться», вырвавшись из повседневной рутины. А если у вас есть вопросы, то мы всегда рады поделиться своим опытом в магазине на Сайкина, 4 и на страницах нашего блога. До встречи на горных и лесных тропах!
Фотограф: Леонид Сорокин — Leonid Sorokin
Модели: Ангелина Бояр (продавец-консультант) и Владимир Глинкин (продавец-консультант)
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2019 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

В рассылке блога мы рассказываем о новых коллекциях
, интересных товарах
и людях
Осталось заполнить:
Если у вас есть вопросы или пожелания по блогу, пишите их нам, мы постараемся учесть.
Если вы в теме и умеете грамотно работать с текстом - у нас есть интересная работа.
Напишите нам, о чём бы вы хотели прочитать в нашем блоге.
Заметили ошибку? Выделите текст ошибки, нажмите Ctrl+Enter, отправьте форму. Мы постараемся исправить ее.