с 10 до 24
Магазин на ул. Сайкина, 4
с 10 до 22
Интернет-магазин
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-14-41 8 (495) 668-14-97

Беговой лукбук — весна 2017

08.04.2017
На фотографиях совсем ранняя весна. Только-только сошёл снег, а ребята из команды «Спорт-Марафон» уже вышли на пробежку, побегать в любимых местах и потестировать беговые вещи и кроссовки из новых коллекций.
В данной фотосессии использовалось следующее снаряжение:
Мужская экипировка:
Женская экипировка:
Аксессуары:
Друзья, приглашаем вас в магазин «Спорт-Марафон» на Сайкина, 4. Мы постарались собрать лучший ассортимент беговой обуви от ведущих производителей. Куда бы ноги вас ни несли, мы найдём для них подходящую пару. Особое внимание уделено коллекции кроссовок для трейлраннинга.
Фотограф Леонид Сорокин (facebook.com/LenyaSorokin)
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2018 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Статьи по теме:

10 самых крутых российских трейлов 2018 года
Трейлов становится всё больше, организация всё лучше, хочется пробежать всё и везде. Как при таком обилии спланировать календарь на сезон? Ловите 10 самых интересных трейлов года, на которые нужно регистрироваться прямо сейчас!
далее
Как выбрать флягу или бутылку для бега?
Казалось бы, какая мелочь — бутылка для бега? Многим ли она нужна? Как выбрать так, чтобы она не валялась дома без дела, а действительно решала важные задачи с максимальным удобством. В этой статье мы рассмотрим на опыте использования разных бутылок основные критерии выбора, преимущества и недостатки разных бутылок. Глоток — дело тонкое…
далее
Как выбрать поясные сумки для бега?
Сумка для бега — атрибут для тех, кто хочет пробежать дальше, увидеть больше, забраться повыше. О том, какие бывают сумки для бега, для чего они нужны и какую лучше выбрать читайте в нашем блоге
далее

Комментарии

comments powered by HyperComments