0
Оставьте, пожалуйста, отзыв о новом сайте

За что стоит выбирать горнолыжное снаряжение G3?

25.11.2016
С этого сезона в магазине Спорт-Марафон представлено горнолыжное снаряжение G3. Это отличная новость для многих наших постоянных покупателей, особенно для поклонников скитура. Лыжи и сопутствующие товары этого бренда стали достойным пополнением нашего ассортимента.
Мы рады поделиться информацией, что компания G3 заработала своей зимней коллекцией 2016-2017 множество наград как среди лыжных изданий, так и среди аутдор-журналов таких как «Backpacker», «Skiing», «Transworld Snowboarding», «Freeskier» и «Backcountry».
G3 получила признание среди ведущих лыжных и сноубордических изданий по всем категориям производимой продукции. Лыжи G3 модели FINDr, крепления ION 12 и ION LT 12, камус Scala и специализированные камусы для сплитборда Alpinist splitboard skins были отмечены как наиболее удачная продукция для бэккантри в этом году.
Приятно видеть, что множество продуктов G3 получило такую высокую похвалу. В компании G3 всегда старались создать целую линейку, которая могла бы стать выбором гидов и профессионалов среди бэккантри лыжников, а такое широкое признание профильных изданий только подтверждает, что коллекция 2016-2017 снова попала в точку.

Крепления G3 ION

Крепления ION уже третий год на рынке и продолжают впечатлять лыжное сообщество. В этом сезоне крепления ION получили награду «Editor's Choice» (выбор редакции журнала — прим. переводчика) по версии журнала «Freeskier», который так оценил их надёжность: «Крепы ION 12 реально отлично работают на самом злом рельефе и в самые длинные катальные дни». Журналы «Backpacker» и «Backcountry Magazine» присвоили ION 12 LT (более лёгкому аналогу ION 12) завидную премию «Editor's Choice».

Лыжи G3 FINDr

Идея полностью новой линейки лыж FINDr состоит в создании универсальных лыж, которые подойдут как для длинных маршрутов по пухляку, так и для ски-альпинизма. Конструкция сочетает в себе полностью карбоновую основу с полиуретановым покрытием боковой поверхности, что обеспечивает мягкое уверенное катание при лёгкой жёсткой конструкции.
Модели FINDr 94 и FINDr 102 получили награду «Gear Guide Select» («лучший выбор»- прим. переводчика) от журнала «Backcountry Magazine». Лыжи FINDr 94 позже также получили награду ISPO на европейской торговой выставке. Вся линейка FINDr произвела фурор в лыжном сезоне 16/17.

Камусы G3

Компания G3 подтверждает господство на рынке камусов наградами за модели SCALA и версию для сплитборда Alpinist High Traction. Камус SCALA, созданный для работы в самых сложных условиях, был назван «Hot Gear» (примерно, «клёвое снаряжение»- прим. переводчика) журналом «Skiing Magazine» и «Best in Snow» («лучшие на снегу») изданием «Engearment» на выставке SIA (SnowSports Industries America — американская выставка индустрии зимнего спорта, прим. переводчика).
Модель Alpinist High Traction Splitboard названа «проверенными и одобренными» журналом «Transworld Snowboarding».
Ждём вас на Сайкина, 4. Мы поможем собрать снаряжение для отдыха в горах.
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2019 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Статьи по теме

В рассылке блога мы рассказываем о новых коллекциях
, интересных товарах
и людях
Осталось заполнить:
Если у вас есть вопросы или пожелания по блогу, пишите их нам, мы постараемся учесть.
Если вы в теме и умеете грамотно работать с текстом - у нас есть интересная работа.
Напишите нам, о чём бы вы хотели прочитать в нашем блоге.
Заметили ошибку? Выделите текст ошибки, нажмите Ctrl+Enter, отправьте форму. Мы постараемся исправить ее.