Весь товар, представленный на сайте Вы можете найти в магазине
по адресу: ул. Сайкина, 4
  • 8 (495) 668-14-97
  • 8 (495) 287-87-97
  • 8 (800) 333-14-41
  • Бесплатный звонок по России
Телеграм чат
Каждый день
Магазин на Сайкина 4
с 10 до 24
Интернет-магазин
с 10 до 22
Присоединяйтесь к нам:

Избранное

За что стоит выбирать горнолыжное снаряжение G3?

25.11.2016

С этого сезона в магазине Спорт-Марафон представлено горнолыжное снаряжение G3. Это отличная новость для многих наших постоянных покупателей, особенно для поклонников скитура. Лыжи и сопутствующие товары этого бренда стали достойным пополнением нашего ассортимента.

Мы рады поделиться информацией, что компания G3 заработала своей зимней коллекцией 2016-2017 множество наград как среди лыжных изданий, так и среди аутдор-журналов таких как "Backpacker", "Skiing", "Transworld Snowboarding", "Freeskier" и "Backcountry".

G3 получила признание среди ведущих лыжных и сноубордических изданий по всем категориям производимой продукции. Лыжи G3 модели FINDr, крепления ION 12 и ION LT 12, камус Scala и специализированные камусы для сплитборда Alpinist splitboard skins были отмечены как наиболее удачная продукция для бэккантри в этом году.

Приятно видеть, что множество продуктов G3 получило такую высокую похвалу. В компании G3 всегда старались создать целую линейку, которая могла бы стать выбором гидов и профессионалов среди бэккантри лыжников, а такое широкое признание профильных изданий только подтверждает, что коллекция 2016-2017 снова попала в точку.

Крепления G3 ION

Крепления G3 ION
  • Freeskier Editors pick
  • Skier's choice powder 2016
  • Backcountry Editors Choice 2017

Крепления ION уже третий год на рынке и продолжают впечатлять лыжное сообщество. В этом сезоне крепления ION получили награду "Editor's Choice" (выбор редакции журнала – прим. переводчика) по версии журнала "Freeskier", который так оценил их надёжность: "Крепы ION 12 реально отлично работают на самом злом рельефе и в самые длинные катальные дни". Журналы "Backpacker" и "Backcountry Magazine" присвоили ION 12 LT (более лёгкому аналогу ION 12) завидную премию "Editor's Choice".

Лыжи G3 FINDr

Идея полностью новой линейки лыж FINDr состоит в создании универсальных лыж, которые подойдут как для длинных маршрутов по пухляку, так и для ски-альпинизма. Конструкция сочетает в себе полностью карбоновую основу с полиуретановым покрытием боковой поверхности, что обеспечивает мягкое уверенное катание при лёгкой жёсткой конструкции.

Крепления G3 ION
  • ISPO Gold Winner 2016-2017
  • Gear Guide Select 2017

Модели FINDr 94 и FINDr 102 получили награду "Gear Guide Select" ("лучший выбор"- прим. переводчика) от журнала "Backcountry Magazine". Лыжи FINDr 94 позже также получили награду ISPO на европейской торговой выставке. Вся линейка FINDr произвела фурор в лыжном сезоне 16/17.

Камусы G3

Камусы G3
  • Engearment Best in Snow SIA 2016
  • Gear Guide Select 2017
  • TWS Tested and Approved

Компания G3 подтверждает господство на рынке камусов наградами за модели SCALA и версию для сплитборда Alpinist High Traction. Камус SCALA, созданный для работы в самых сложных условиях, был назван "Hot Gear" (примерно, "клёвое снаряжение"- прим. переводчика) журналом "Skiing Magazine" и "Best in Snow" ("лучшие на снегу") изданием "Engearment" на выставке SIA (SnowSports Industries America – американская выставка индустрии зимнего спорта, прим. переводчика).

Модель Alpinist High Traction Splitboard названа "проверенными и одобренными" журналом "Transworld Snowboarding".

Ждём вас на Сайкина, 4. Мы поможем собрать снаряжение для отдыха в горах.

Сергей Савельев

Поделиться

Товары по теме:

Статьи по теме:

Риддер. Фрирайд на Западном Алтае Фрирайд на Алтае — медитативный и взрывной, продвинутый и немного архаичный. Описывать горы восточного Казахстана можно долго. Но лучше один раз съездить самому и посмотреть. Почувствовать под кантами уникальный, быстрый снег. Постоять на вершинном камне, не находя конца открывающимся глазу горным хребтам. Обнять Последний Кедр, выбираясь по еле видной тропе в мощнейший снегопад. Пройти по льду горной речки. И захотеть вернуться далее
Идеи для скитура по России и постсоветскому пространству По туманному и опасному пути скитуриста мечтают пойти многие фрирайдеры. Большинство предлагаемых туров проходят в Европе. А ведь в нашей стране горы в разы разнообразнее, прекраснее и безлюднее, чем где бы то ни было. Поэтому сегодня рассказываем о популярных регионах для скитура и бэккантри, сводим их основные характеристики для того, чтоб вы могли выбрать себе дорогу по душе! далее
Скитурные места России. Казыр Долина реки Казыр — прекрасное и таинственное место Горной Шории. С недавних пор его облюбовали любители скитура и катания по нетронутым склонам. Для них мы подготовили этот небольшой гид далее
Неизвестная Armada. Горные лыжи 2016/2017 – обзор от Сергея Гарибова В ожидании прихода новой коллекции горных лыж Armada эксперт Спорт-Марафон Сергей Гарибов сделал обзор новых и не очень моделей сезона 16/17. Что изменилось, в кого целит Armada, отзывы о легендарных моделях… читайте в нашем блоге далее
Скитур крепления. Обзор моделей Обзор горнолыжных креплений для любителей ски тура и безграничного фрирайда. Немного о системах, конструкциях и характеристиках. Сегодня мы поможем вам разобраться в разнообразии креплений для скитура, их совместимости или несовместимости с классическими горнолыжными ( Alpine Bindings), различиями и сходством между ними. далее

Комментарии

comments powered by HyperComments