Весь товар, представленный на сайте Вы можете найти в магазине
по адресу: ул. Сайкина, 4
  • 8 (495) 668-14-97
  • 8 (495) 287-87-97
  • 8 (800) 333-14-41
  • Бесплатный звонок по России
Телеграм чат
Каждый день
Магазин на Сайкина 4
с 10 до 24
Интернет-магазин
с 10 до 22
Присоединяйтесь к нам:

Избранное

У вас есть сушилка для горнолыжных ботинок?

22.11.2016

Сушилки для ботинок Therm-ic уже в продаже

Счастье горнолыжникам, сноубордистам и любителям потоптать снег за городом!

Уже в продаже сушилки для горнолыжных ботинок. Что может быть хуже, чем кататься в сырых и холодных ботинках? Только вообще не кататься… В прошлом сезоне их разобрали так быстро, что многим пришлось сушить внутренники на батареях. Зрелище то ещё, да и свежести в комнате не прибавится.

К слову, сушка горнолыжных ботинок на горячей батарее очень вредна для внутренника. В лучшем случае от перегрева он может деформироваться, сведя к нулю старания бутфитера, так что не удивляйтесь потом, если ваши горнолыжные ботинки вдруг станут некомфортными. В худшем варианте частая сушка горнолыжных ботинок на батарее приведёт к полной потере формируемых свойств, ботинок напрочь забудет форму вашей ноги, и вы не сможете помочь ему вспомнить. Так что будьте аккуратнее. Вообще редко какая обувь любит сушиться на батарее, кожаная городская или треккинговая мембранная тоже могут потерять свой внешний вид и свойства от излишнего перегрева. Так что, как ни крути, а сушка для обуви вещь полезная.

Сушилки Therm-ic для горнолыжных ботинок

Сегодня мы предлагаем вам купить сушилку для обуви известного австрийского производителя Therm-ic. С 2013 года Therm-ic входит в группу компаний Sidas – мирового лидера продуктов для персонализации обуви и ортопедии. Компании Therm-ic принадлежит ряд патентов на системы электрического обогрева. Прославили же компанию подогреваемые стельки Therm-ic. Тёплые ноги – не только комфорт, это – профилактика травм. А электросушилки для обуви Therm-ic одни из самых удачных в мире и активно используются не только горнолыжниками.

Что даёт сушилка обуви?

  • Электрическая сушилка для обуви позволяет эффективно и бережно просушить насквозь промокшую обувь или перчатки в течение нескольких часов. Она подаёт постоянный поток тёплого воздуха (или нагревается сама), который обеспечивает активное испарение влаги и не влияет на свойства материалов.
  • Вы сможете подогреть горнолыжные ботинки перед использованием. Это особенно актуально, если вдруг вы забыли вытащить горнолыжные ботинки из багажника.
  • Сушка для обуви с ультрафиолетом снижает количество бактерий и микроорганизмов. Абсорбирует неприятные запахи.

Выходящий из сопел в ботинок воздух примерно на 20°С выше температуры помещения

Длина воздушных каналов может меняться, а сопло направляться в нужную сторону. Сушки Therm-ic подходит для всех типов и размеров обуви, компактные и тихие. Вы легко можете взять их с собой, положив в сумку с ботинками или в горнолыжный шлем. Во всех сушках для обуви имеется защита от перегрева.

Рассмотрим модели подробнее.

Сушилка для обуви Therm-ic Refresher с таймером. 230V

Эта модель сушки для ботинок с ультрафиолетовым светом самая интересная. Кроме опции УФ излучения, она также снабжена таймером на 1, 3 и 6 часов, а также индикатором рабочего режима.

Сам производитель называет этот прибор – система гигиены, да и название соответствует – освежитель. Именно эта модель сушки для ботинок с ультрафиолетом помогает избавиться от неприятного запаха, вызванного бактериями и микроорганизмами, для коих тёплая и влажная среда излюбленное место. Эта модель также отлично служит для проветривания мембранной обуви после длительной носки или скальных туфель.

Купить сушилку для горнолыжных ботинок с ультрафиолетом Therm-ic Refresher можно с доставкой на дом.

Сушилка для обуви Therm-ic Dryer. 230V

Это более простая модель сушки для горнолыжных ботинок (и не только). В ней нет таймера работы, индикаторов и УФ обработки. Но и цена её существенно ниже. Работу этой сушки вам придётся контролировать самостоятельно. Включили, посушили, отключили. Рекомендуем не использовать более 6 часов подряд.

Купить сушилку для горнолыжных ботинок Therm-ic Dryer можно с доставкой на дом.

Сушилка Therm-ic Warmer. 230V

И ещё более простая и компактная сушилка для обуви и других текстильных изделий от австрийцев. Всё очень просто – вам нужно уложить нагревательные элементы внутрь вещей, которые вы собираетесь сушить, и подключить сушилку к розетке. Рабочая температура достигается в течении 5 минут.

Интегрированный температурный датчик и микроконтроллер предотвращают возможность перегрева, что крайне важно для сохранения свойств вещей.

Эта модель не нагнетает тёплый воздух в отличие от предыдущих, а нагревается сама.

Купить сушилку для горнолыжных ботинок Therm-ic Warmer можно с доставкой на дом.

Сушка для ботинок антибактериальная Sidas. 230V

В конце обзора добавим сушку от не менее именитого производителя Sidas, ныне владельца Therm-ic. Основные достоинства: недорогая, бесшумная, компактная, с УФ‑антибактериальной обработкой. Как возможный недостаток – не посушишь перчатки или варежки.

Сушки для обуви очень просты в использовании – научите пользоваться ими также своих родителей и бабушек, хватит уже выкладывать всё на батареи.

Поделиться

Товары по теме:

Статьи по теме:

Настройка горнолыжного ботинка Даже в хорошо сидящих горнолыжных ботинках есть что подогнать и настроить для более точной посадки и максимального удобства. Как это сделать? Читайте в нашем материале! далее
Как выбрать детские горнолыжные ботинки? Наиболее сложно подобрать первые ботинки совсем маленькому ребенку. Привыкший к обычной обуви большого размера, купленной «на вырост», он может жаловаться на то, что ему «давит» даже если ботинок на два размера больше, и начинает себя чувствовать комфортно в ботинке чуть ли не на 3-4 размера больше. далее
Индивидуальные спортивные стельки – шаг к комфорту и безопасности Вот уже год, как в нашем магазине работает лаборатория бутфитинга. Мы подгоняем горнолыжную, сноубордическую, альпинистскую обувь к индивидуальным особенностям ног наших клиентов. Основа практически любой подгонки – изготавливаемые вручную индивидуальные стельки. далее

Комментарии

comments powered by HyperComments