Весь товар, представленный на сайте Вы можете найти в магазине
по адресу: ул. Сайкина, 4
  • 8 (495) 668-14-97
  • 8 (495) 287-87-97
  • 8 (800) 333-14-41
  • Бесплатный звонок по России
Телеграм чат
Каждый день
Магазин на Сайкина 4
с 10 до 24
Интернет-магазин
с 10 до 22
Присоединяйтесь к нам:

Избранное

Горные лыжи ZAI - рожденные в горах!

21.11.2013

Горные лыжи ZAI - дитя Альп!

Это не просто громкая фраза, это истина. Дело в том, что сердечник горных лыж ZAI вырезан из монолитной гранитной плиты, извлекаемой из Альп. Так что лыжи ZAI с самого рождения наполнены духом гор.

Производство ZAI расположено в Швейцарии, в коммуне Дисентис, среди горного массива Сурсельва. Бренд очень молодой, но философия основателя компании позволила сделать уникальные лыжи с превосходными характеристиками. Лыжи предназначены для тех, кто по жизни выбирает только самое лучшее, а если речь идет о горных лыжах, то это только лучшие конструкции и материалы.

Горные лыжи ZAI нельзя сравнивать ни с кем другим. Несмотря на то, что только в нашем магазине представлено порядка 300 моделей лыж.

Швейцарская компания ZAI предлагает сделанные вручную горные лыжи премиального класса. Как и известные всему миру швейцарские часы - швейцарские горные лыжи также отличаются своим исключительным качеством и статусом.

Цена на такие лыжи, как и на любую вещь премиум класса, отличная от аналогов. Хотя аналогов если задуматься, нет. Каждая пара горных лыж ZAI Spada имеет свой собственный номер. Они производятся ограниченными сериями не более 110шт в год. Лыжи поставляются в полном комплекте с креплениями и со слаломной платформой VIST. Передняя часть платформы выше задней для лучшей загрузки мыска. Основное отличие этих моделей – каменный сердечник в карбоновой оплетке, благодаря которой он может гнуться, но не ломаться - CFS (CarbonFiberStone). Удивительно, что по весу горные лыжи с каменным сердечником не отличаются от привычных нам моделей с деревянным, а вот срок их службы лыж на 30% дольше. Учитывая долговечность горных лыж ZAI конструкторы позаботились и о том, чтобы уход за такими лыжами был также реален - ширина кантов увеличена для возможности большего количества заточек.

Создатель горных лыж Zai - Симон Жакомэ. Именно он додумался создать подобную конструкцию сердечника, запатентовав новый материал CFS, он получил исключительное право на его применение в конструкции горных лыж. На некоторых моделях лыж сделано специальное окошко, через которое виден каменный сердечник.

Но использование камня не единственное отличие горных лыж ZAI. Для создания своих моделей конструкторы швейцарской компании используют только лучшие материалы, используемые другими производителями только в линейке лыж спорт цеха. Скользащая поверхность проходит специальную обработку, после которой горные лыжи ZAI становятся более «скользкими».

Компания ZAI предлагает не так много моделей, но найдется подходящая пара и для любителей карвинга и для тех, кто предпочитает неподготовленные трассы.

У каждого производителя горных лыж работает целая армия дизайнеров, работающих над тем, чтобы именно их лыжи наилучшим образом отображали дух лыжников. Из принтов представленных на моделях горных лыж для фрирайд можно создавать целую художественную галерею…

Но! Истинно дорогие вещи должны быть элегантны и сдержанны.

Кстати, горные лыжи ZAI продаются в комплекте с креплениями и чехлом.

Приобрести эксклюзивные швейцарские горные лыжи ZAI в Москве можно в "Спорт-Марафоне" на Сайкина, 4. Мы ждем вас.

Поделиться

Комментарии

comments powered by HyperComments