Весь товар, представленный на сайте Вы можете найти в магазине
по адресу: ул. Сайкина, 4
  • 8 (495) 668-14-97
  • 8 (495) 287-87-97
  • 8 (800) 333-14-41
  • Бесплатный звонок по России
Телеграм чат
Каждый день
Магазин на Сайкина 4
с 10 до 24
Интернет-магазин
с 10 до 22
Присоединяйтесь к нам:

Избранное

Горнолыжные ботинки Full Tilt - новое - это хорошо забытое старое

17.11.2014
Full Tilt горнолыжные ботинки

- Технологии FULL TILT

Горнолыжные ботинки FULL TILT FREERIDE

Горнолыжные ботинки FULL TILT FREESTYLE

Женские горнолыжные ботинки FULL TILT 

Перейти в каталог ботинок FULL TILT

Горнолыжные ботинки Full Tilt - новое - это хорошо забытое старое

Не секрет, что с каждым годом технологии производства горнолыжных ботинок становятся всё доступнее, и времена когда на рынке горнолыжных ботинок доминировали такие гиганты как Atomic, Head и т.д. потихоньку отходят в прошлое.

В последнее время все большей популярностью пользуются горнолыжные ботинки небольших компаний. Как правило, они ставят для себя целью не массовое производство универсальных ботинок общего назначения, а удовлетворение конкретного круга потребителей, катающихся в совершенно определенных стилях. И в разработке используется совершенно другой подход!

Продуманные и созданные «лыжниками для лыжников» модели этих компаний учитывают все тонкости и малейшие детали, необходимые при катании в различных условия.

Одной из наиболее интересных компаний про производству горнолыжных ботинок является FULL TILT. Родом из Америки. Чем же она так замечательна?

Full Tilt горнолыжные ботинки

Можно упомянуть, об индивидуальном подходе, о том, что люди, которые работают над созданием этих ботинок сами великолепные лыжники, скажем и о том, что по популярности горнолыжные ботинки FULL TILT уверенно держат первое место среди покупателей в США.

"По популярности горнолыжные ботинки FULL TILT уверенно держат первое место среди покупателей в США."

Главная особенность этих ботинок это легендарный дизайн из трех составляющих частей и тросиковая система затяжки. Так что же такое компания FULL TILT? 

Компания FULL TILT была основана в 2006 году с задачей возродить к жизни оригинальный трехклипсовый дизайн и стать современным продолжателем моделей Raichle и Knessil.

Full Tilt горнолыжные ботинки

В результате получилась линейка великолепных ботинок, каждый из которых сочетает в себе жесткость, необходимую для постоянного контроля над лыжами, и комфорт, который обеспечивают конструкция и технологии производства внутренника. Кроме того, целый ряд амортизирующих вставок и идеально легкий вход/выход из ботинка благодаря полностью открывающемуся языку опровергает мнение, что лучший момент в горных лыжах тот, когда ты вытаскиваешь ногу из ботинка.

Рассмотрим технологии горнолыжных ботинок FULL TILT. Кратко перечислим основные из них. Чем они хороши?

Технологии Full Tilt

Full Tilt горнолыжные ботинки Основная фича ботинок FULL TILT - это возвращение к дизайну ботинка состоящего из трех основных частей. Такой дизайн дает феноменальную гибкость и точно повторяет все движения ноги при изменении положений голени. Также это помогает сделать ботинок до 900 гр. Легче, в сравнении с рядом ботинок других производителей, за счет отсутствия различных скрепляющих болтов и перекрывающих друг друга пластиковых вставок. Кроме того, откидывающийся на 90 градусов вперед язык делает вход ноги в ботинок удивительно легким. В сочетании с особенным скользящим материалом внутренника, горнолыжные ботинки FULL TILT можно без проблем надевать даже промерзшими.
  • Другая особенность горнолыжных ботинок FULL TILT - тросиковая система затяжки. Это позволяет добиться равномерного обхвата ноги, аналогично шнуровке, без пережимов и разности давлений на ногу вдоль ботинка. Такая конструкция позволяет добиться необходимого сочетания комфорта и жесткости.
Full Tilt горнолыжные ботинки Сменный язык внешнего ботинка – обладатель ботинок FULL TILT получает возможность дополнительной настройки жесткости! За счет сменной передней части вы можете выбрать ту жесткость, которая необходима в данных условиях катания (от 1 до 10). Самый жесткий уровень подразумевает армированный язычок. Просто поменяйте переднюю часть, и вы получите совершенно новый ботинок! (В России эта опция, к сожалению, не столь популярна. Узнавайте у консультантов о возможности приобретения дополнительного языка.)
Full Tilt горнолыжные ботинки Система «7 ребер» - ребристая конструкция внешнего языка дает максимальную гибкость при наклоне голени вперед. Простоту и эффективность технологии можно легко понять, если вспомнить обычные трубочки для коктейлей с ребристым сгибом.
  • Полная «кастомизация» ботинка – все части ботинка можно купить отдельно для замены поврежденной части или для большей индивидуальности.
Full Tilt горнолыжные ботинки Полностью формируемый внутренний ботинок. Технология INTUITION позволяет сформировать внутренний ботинок именно под Вашу ногу. 
  • Для любителей паркового катания и сумасшедших дропов на горнолыжные ботинки Full Tilt предусмотрены специальные амортизационные платформы.
  • Для любителей бэккантри компания FULL TILT выпускает специальные резиновые набойки на подошву для лучшего сцепления со снежной поверхностью.
  • Специальный механизм автозатяжки силового ремня позволяет максимально плотно зафиксировать ногу для полной передачи энергии к лыже. Механизм удобен тем, что рассчитан на быструю затяжку в любой время одной рукой.
  • Ну и, конечно, FULL TILT думает и о прекрасной половине человечества – все женские модели ботинок FULL TILT разработаны с учетом анатомических особенностей строения женской ноги.

Обзор коллекции Full Tilt 2014-2015

Горнолыжные ботинки FULL TILT FREERIDE

Горнолыжные ботинки FULL TILT Seth Morisson

Горнолыжные ботинки FULL TILT Seth Morisson - промодель от легендарного лыжника и фрирайдера Сета Моррисона (Seth Morrison) – уникальное сочетание комфорта, легкости и жёсткости, способное обеспечивать безопасность и комфорт во время головокружительных спусков и прыжков. Уже много лет Моррисон предпочитает именно такую форму ботинка с ультра лёгким весом, необходимой эргономикой и комфортом, гасящим вибрацию языком и формируемым по ноге вкладышем. Как говорит сам Сет, безопасность, комфорт и контроль это то, что важно получить от ботинка. Супер жесткие горнолыжные ботинки FULL TILLT Seth Morrison позволят Вам контролировать любые лыжи на любых склонах, резиновые виброгасители с внутренней части подошвы и специальная ребристая конструкция языка позволят совершать безумные дропы, а технология ботинка из трех частей позволит Вам полностью осознать фразу «невесомый ботинок»!

Full Tilt Seth MorissonFull Tilt Seth Morisson

Внутренник: Pro Liner, Powerwrap, J-Bar

Внешний ботинок: 99mm, 10-Flex, FTS Shell, Widetrack Buckles, Shock Absorber Boot Board (амортизирующая стелька), прорезиненная подошва, Cinch Power Strap

Да что говорить, хотите кататься так же?! Тогда FULL TILT Seth Morrison - Ваш выбор! (посмотреть видео Сета Моррисона)

Горнолыжные ботинки FULL TILT HIGH FIVE

Горнолыжные ботинки FULT TILT HIGH FIVE – комфортный ботинок для катания по любым склонам и в любых условиях. Одна из трех моделей где применяются обычные клипсы вместо тросиковой системы затяжки. Ботинок рассчитан на лыжников разного уровня подготовки, но одинаково любящих комфорт и контроль. Широкая колодка 102 мм, технологии J-BAR (дополнительная мягкая вставка для поддержки лодыжки) и POWERRAP (дополнительный более плотный слой специальной пены в верхней части внутренника) помогут сочетать точность управления лыжами и комфорт домашних тапочек. Эту модель предпочитают также многие обладатели широкой стопы. Если Ваш стиль катания это отдых в горах, то наш совет – попробуйте ботинки FULL TILT HIGH FIVE.

Full Tilt горнолыжные ботинкиFull Tilt горнолыжные ботинки

Внутренник:  Pro Liner, Powerwrap, J-Bar, Wide-Toe

Внешний ботинок: 102mm, 7-Flex, FTI Shell, алюминиевые бакли, Rigid Boot Board

Горнолыжные ботинки FULL TILT FREESTYLE

Горнолыжные ботинки FULL TILT TOM WALLISCH

Горнолыжные ботинки FULL TILT TOM WALLISCH – еще одна промодель от Тома Уоллиша (Tom Wallisch). Стиль катания Тома это фристайл и New School. Принимая участие в разработке модели, Том понимал, насколько важны здесь легкость, прочность и комфорт. Победитель X-Games, Уоллиш проводит в парках целый день, и полный набор технологий компании FT помогает ему постоянно быть в тонусе:

  • Язык с 7 ребрами гасит вибрацию при ударах
  • Резиновые вставки амортизируют при прыжках
  • Система затяжки тросиками избавляет от неравномерного стягивания ноги
  • Full Tilt Quick-Fit™ технология внутренника позволяет оптимально формировать сапожок под форму Вашей ноги благодаря термоформируемой пене.

Full Tilt горнолыжные ботинкиFull Tilt горнолыжные ботинки

Ну и, конечно, ДИЗАЙН! Именно большими и жирными буквами! Элегантная шнуровка и расцветка заставят всех обратить на Вас внимание!

Если Ваш стиль катания это фигуры, если Вы хотите забыть о том, что у Вас на ногах горнолыжные ботинки, тогда FULL TILT TOM WALLISCH это то, что поможет Вам совершенствоваться.

Внутренник: Pro Liner, Powerwrap, J-Bar, Wide-Toe

Внешний ботинок: 99mm, 6-Flex, FTS Shell, Widetrack Buckles, Shock Absorber Boot Board (амортизирующая стелька), прорезиненная подошва

Горнолыжные ботинки FULL TILT B & E

Горнолыжные ботинки FULL TILT B&E – промодель от Фила Касабо (Phill Casabo) и Хенрика Харлаута (Henrik Harlaut). Уникальный ботинок от двух райдеров – основателей собственного стиля в New School! Если Вы не терпите границ и каждый поход в парк это открытие нового безумного трюка, то Вы с Филом и Хенриком на одной волне! И это значит, что весь свой потенциал и креатив Вам помогут выразить ботинки FULL TILT B&E. В сезоне 2014-15 горнолыжный ботинок FULL TILT B&E получил в дополнение к стандартным технологиям компании новые нейлон бакли с возможностью микро регулировки прямо на ходу, а также сменные резиновые подошвы для исключения проскальзывания при ходьбе. Дизайн ботинка повторяет шнуровку промодели TOM WALISCH.

Full Tilt B&E горнолыжные ботинкиFull Tilt B&E горнолыжные ботинки

Внутренник: Pro Liner, Powerwrap, Wide-Toe

Внешний ботинок: 99mm, 6-Flex, FTO Shell, Ratchet Buckles, Shock Absorber Boot Board (амортизирующая стелька), прорезиненная пятка

Горнолыжные ботинки FULL TILT DROP KICK

Горнолыжные ботинки FULL TILT DROP KICK – звезда фристайла! DROP KICK это максимально облегченный ботинок для любителей New School продвинутого уровня. Главная задача при разработке этой модели была проста – почувствуйте снег под подошвой. И действительно, катаясь в этих ботинках, вы получите ощущение, что между снежным склоном и вашими ногами нет ничего, и только полный контроль и мягкий комфорт будет возвращать Вас к реальности. В новом 2015 году компания FT добавит ещё один цвет в линейку DROP KICK – ботинок FULL TILT GREEN DROP KICK. И требования всё те же – легкость, прочность и стильность!

Full Tilt горнолыжные ботинкиFull Tilt горнолыжные ботинки

Внутренник: Performer Liner, Wide-Toe

Внешний ботинок: 99mm, 6-Flex, FTO Shell, Ratchet Buckles, Shock Absorber Boot Board (амортизирующая стелька), прорезиненная пятка

Женские горнолыжные ботинки FULL TILT 

Горнолыжные ботинки FULL TILT SOUL SISTER

Горнолыжные ботинки FULL TILT SOUL SISTER – это народная женская модель! Не отходя от дизайна и технологий трехклипсовых ботинок, сохраняя все особенности, которые свойственны ботинкам FULL TILT, компания разработала уникальный женский ботинок! Учтя анатомию женской ноги, FT предлагает Вам модель, в которой вы будете чувствовать себя комфортно, проводя целый день на склоне! И не важно, как Вы катаетесь, в каком стиле - в парке или любите скоростные спуски, всегда Вы будете ощущать комфорт, легкость и высочайший контроль. Достаточно сказать, что данная модель получила главный приз номинации «Выбор года» от Ski Magazine в 2014-м году.

Full Tilt горнолыжные ботинкиFull Tilt горнолыжные ботинки

Внутренник: Pro Liner, Women’s Last, Powerwrap, J-Bar

Внешний ботинок: 99mm, 6-Flex, FTS Shell, Widetrack Buckles, Shock Absorber Boot Board (амортизирующая стелька), прорезиненная подошва

Горнолыжные ботинки FULL TILT MARY JANE

Горнолыжные ботинки FULL TILT MARY JANE – это супер легкие и комфортные женские ботинки. Являются аналогом мужских ботинок FULL TILT HIGH FIVE. Основное отличие от остальных моделей это увеличенная колодка 102 mm, традиционные клипсы и ещё больший упор на анатомию женской ноги. Плюс дополнительные слои пены в разных частях внутренника для максимального комфорта. Подходят абсолютно всем – от начинающих до продвинутых лыжниц, которым максимально важен комфорт. Идеальный выбор для спокойного трассового катания и посиделок в кафе, Вы даже не вспомните о том, что на Вас горнолыжные ботинки.

Full Tilt горнолыжные ботинкиFull Tilt горнолыжные ботинки

Внутренник: Plush Liner, Women’s Last, Wide-Toe

Внешний ботинок: 102mm, 5-Flex, FTI Shell, алюминиевые бакли, Shock Absorber Boot Board (амортизирующая стелька)


Статьи по теме:

как выбрать горнолыжные ботинки горнолыжные ботинки Salomon горнолыжные ботинки Fischer

КАК ВЫБРАТЬ ГОРНОЛЫЖНЫЕ БОТИНКИ. ЛИКБЕЗ

ГОРНОЛЫЖНЫЕ БОТИНКИ SALOMON 14/15

БОТИНКИ FISCHER 2014-15. ЧТО НОВОГО?

горнолыжные ботинки Atomic история full tilt

БОТИНКИ ATOMIC 2014-15. ЧТО НОВОГО?

ПРОТИВОГАЗ, ГОРНОЛЫЖНЫЙ БОТИНОК FULL TILT... И КРАСИВАЯ ЛЕГЕНДА О СКАФАНДРЕ

Ссылки по теме:

Посмотреть в каталоге / купить "Горнолыжные ботинки"


Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2017 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Комментарии

comments powered by HyperComments