с 10 до 24
Магазин на ул. Сайкина, 4
с 10 до 22
Интернет-магазин
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-14-41 8 (495) 668-14-97

Горнолыжное снаряжение в сезонной распродаже

11.09.2018
На распродаже каждый может найти что-то полезное, главное хорошенько поискать. Мы отобрали 10 наиболее интересных товаров для горнолыжников. Приятно купить снаряжение перед сезоном по таким ценам.

Горнолыжные ботинки Tecnica Zero G Guide

Очень лёгкие горнолыжные ботинки совместимые с креплениями TLT-стандарта. В Tecnica Zero G Guide можно уверенно совершать агрессивные внетрассовые спуски и с комфортом подниматься в гору в поисках нетронутых склонов, встегнувшись в лёгкие скитурные крепления. В копилку преимуществ модели отнесём термоформуемый внутренник, среднюю ширину колодки и цепкую слегка изогнутую для более комфортной ходьбы подошву. Всё это делает Zero G Guide настоящей находкой для фрирайдера, которому нужна универсальная пара ботинок для мощного фрирайдного и лёгкого скитурного лыжных комплектов.

Горнолыжные ботинки Scarpa Freedom SL

Культовая модель ботинок для фрирайда, ставшая одной из первых в своём классе. Freedom SL чётко передают усилия райдера, но в то же время совместимы с креплениями TLT и Alpine-стандарта. В этих ботинках можно кататься где угодно — от подготовленных трасс до внетрассовых спусков, а в случае необходимости отправиться на поиски нетронутых склонов пешком. Отдельного упоминания стоит фирменная комфортная колодка Scarpa, завоевавшая себе целую армию поклонников.

Горнолыжные ботинки Fischer RC4 Podium 110

Полноценные цеховые ботинки, прошедшие обкатку на трассах Кубка Мира. Обладают максимально плотной посадкой по ноге для прямого контакта с лыжами и точного управления.

ABS-рюкзак Haglofs Vojd

Классический горнолыжный рюкзак, оснащённый системой активного спасения из лавины от любимого нами шведского Haglofs. Проверенная временем немецкая система ABS, два варианта объёма, крепления для лыж и ледоруба, удобное отделение для лавинного оборудования и карманы для мелкого снаряжения. И всё это по очень доступной для ABS-рюкзака цене!

Горные лыжи Kastle LX85

Широкий, в меру жёсткий трассовый универсал со средним радиусом. Kastle LX85 ориентированы на прогрессирующий лыжников, предпочитающих катание по склонам с самым разным снежным покрытием — от льда, до рыхлого снега. Лыжи прекрасно показывают себя на идеальном вельвете, но и не боятся послеобеденного «расколбаса».

Горные лыжи Stereo Fram

Флагман фрирайдной линейки Stereo. Лыжи созданы шведами для тех райдеров, кто не боится катания по бездонной целине и широким полям нетронутого снега! Названы они, ни много, ни мало, в честь знаменитого корабля «Фрам» арктического исследователя Фритьофа Нансена.

Крепления Salomon STH2

Культовые крепления для фрирайда и катания в парке. Их можно предельно точно отрегулировать по ботинку, дабы добиться идеальной чёткости срабатывания, а значит и защитить себя от травм при падении. На Salomon STH есть винты, чтобы выставить положение «губ», и вертикальный прижим ранта ботинка к платформе креплений. Мощный корпус почти целиком состоящий из металла делает их одними из самых крепких на рынке, а широкое основание позволяет точно передавать усилия райдера на широкие лыжи.

Крепления Salomon Guardian

Одни из лучших рамных скитур-креплений на рынке. За счёт широкой и жёсткой платформы прекрасно передают усилия райдера для максимального контроля над лыжами. Это делает их «Выбором №1» для тех фрирайдеров, что поднимаются в гору пешком ради одной цели — головокружительного спуска вниз на огромной скорости с прыжками и высокими дропами. Крепления принадлежат к стандарту MNС, а значит их можно использовать абсолютно с любыми горнолыжными ботинками, не задумываясь о проблемах совместимости.

Крепления Atomic Backland Tour

Классика лёгких скитур-креплений TLT-стандарта в исполнении Atomic. Обладают необычно широким для такого класса основанием, что позволяет с успехом использовать их на достаточно широких лыжах. В головке креплений установлена скобка, которая сразу позиционирует ботинок для быстрого встёгивания. Для максимального снижения веса из Backland Tour убраны скистопы, а вместо них в комплект помещён страховочный шнур.

Стельки и аккумуляторы Therm-Ic

Стельки с электроподогревом — единственное спасение для горнолыжников, у которых по тем или иным причинам мёрзнут ноги на склоне.
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2018 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Статьи по теме:

Как выбрать крепления для фрирайда
Проведя многие часы за каталогами фрирайдных лыж, стоит уделить немного времени и вопросу креплений. В их выборе тоже есть свои нюансы, о которых мы расскажем в этом материале
далее
Как выбрать горные лыжи для катания по трассам
К выбору лыж для трассы можно подходить с разных сторон: в зависимости от места катания, учитывая стиль и навыки. В этом материале мы постарались учесть все основные вопросы покупателей, приходящих к нам в магазин
далее
Как выбрать ботинки для фрирайда?
Сегодня мы будем говорить только о ботинках для внетрассового катания. Как меняется выбор в зависимости от типа катания, на что обратить внимание в каждом случае
далее

Комментарии

comments powered by HyperComments