Весь товар, представленный на сайте Вы можете найти в магазине
по адресу: ул. Сайкина, 4
  • 8 (495) 668-14-97
  • 8 (495) 287-87-97
  • 8 (800) 333-14-41
  • Бесплатный звонок по России
Телеграм чат
Каждый день
Магазин на Сайкина 4
с 10 до 24
Интернет-магазин
с 10 до 22
Присоединяйтесь к нам:

Избранное

Лучшие горнолыжные курорты для Нового года и Рождества

02.11.2012

Новый год и Рождество на горнолыжных склонах - всегда волшебное время. Есть много аргументов в пользу того, чтобы провести эти праздники на склонах. Вы сможете сбежать от телевизора, походов по переполненным магазинам, от необходимости возиться с елками, украшениями и праздничными застольями – ваш отель или шале возьмут все заботы на себя. Не надо беспокоиться о больших дорогих подарках – в ваш багаж поместится только лыжная одежда. Кроме катания на лыжах, можно отправиться на каток, на прогулку в снегоступах или покататься на лошадях, посетить бассейн и сауну.

Конечно, одна из главных причин покататься на лыжах на Новый год и Рождество - то, что вы не должны брать для этого ежегодный отпуск, а можете использовать праздничные дни. Многие курорты в эти дни представляют собой красивые, старинные деревни, освещенные яркими огнями с глубоким, мягким, белым пушистым снегом – как на открытках.

Вот наш выбор лучших горнолыжных курортов для семейного Нового года и Рождества:

Межев, Франция

Межев с его конными экипажами, бутиками и центральным катком сразу переносит вас в новогоднюю сказку. Для полной квинтэссенции белого Рождества, главную площадь городка украшает огромная, празднично освещенная елка с кристаллами Swarovski. Дед Мороз непременно находит время, чтобы посетить площадь, где есть и ледяные скульптуры. Гостиницы и шале также украшены елками, гостей ждет праздничный ужин и колядки.


Целль-ам-Зее, Австрия

В пешеходной зоне в цене городка – один из лучших Рождественских базаров, где можно побродить с теплым глинтвейном в руке среди освещенных деревянных киосков под нежные звуки рождественских мелодий. Целль-ам-Зее известен большой живописной зоной катания. Кроме катания на лыжах и рождественских покупок, здесь можно покататься на коньках на замерзшем озере или просто посидеть в одном из кафе.



Хемседал, Норвегия

За снежным Рождеством совсем не обязательно отправляться в высокие горы, достаточно отправиться в высокие широты в Норвегию. Хемседал - один из крупнейших горнолыжных курортов страны. Многие предпочитают оставаться в Рождество в больших домах, которые имеют свои сауны. Накануне праздника можно отправиться в ближайший лес с пилой, выбрать елку, спилить ее и принести в дом, чтобы украсить к празднику.



Самнаун, Швейцария

Самнаун – место проведения ежегодного чемпионата мира среди Дедов Морозов и Санта-Клаусов. Чемпионат проходит за три-четыре недели до Нового года, так что у победителя есть достаточно времени, чтобы подготовиться. Праздничное шествие проходит через деревню, над которой за день до начала возвышается гигантский надувной Санта. Соревнования начинаются с проверки нужных навыков, таких как чтение карты и оформление подарков, и заканчиваются подъемом по трубе, чтобы доставить подарки, и караоке.

Кроме чемпионата Дед Морозов, Самнаун известен высокогорным катанием и близостью к австрийскому Ишглю. Вы можете послушать бесплатный концерт ‘Ischgl Mountain Christmas’, который проходит в Сильвретте во второй день Рождества. На концерте детский хор Пацнауна исполнит рождественские песни со всего мира.

Покупки в Самнауне не облагаются налогом, что делает его удачным местом для рождественских покупок таких товаров, как алкоголь, табак, парфюмерия и ювелирные изделия.



Зеефельд , Австрия

Зеефельд – один из самых атмосферных курортов австрийского Тироля во время праздников. Рождественский рынок заполняет пешеходную площадь праздничными звуками, запахами и достопримечательностями. Городок расположен всего в 30 минутах езды от Инсбрука. Гости курорта могут отправиться на прогулку вокруг озера с факелами, в сочельник их ждет праздничный ужин с живой музыкой.



Китцбюэль, Австрия

Китцбюэль отмечает 120 летие с тех пор как джентльмен по имени Франц Рич (Franz Reisch) сделал свои первые робкие шаги на местных заснеженных склонах зимой 1892/93 г. Сегодняшний Китцбюэль - один из самых космополитических курортов в Альпах. В центре старого города с 25 ноября до 23 декабря проходят Рождественские базары.



Леви, Лапландия

Нельзя представить список лучших горнолыжных курортов на Рождество, без горнолыжного курорта на Родине Санта-Клауса - Лапландии. Здесь может не быть длинного светового дня или больших перепадов высот, но склоны освещаются, а уютные дома ждут гостей. Наряду с катанием на лыжах и сноубордах, можно насладиться катанием на оленьих и собачьих упряжках через заснеженный лес, встретиться с Санта и его эльфами, побывать на одном из семинаров Санта-Клауса. Гости четырех звездочного отеля Levitunturi Spa могут посетить 17 крытых и открытыхбассейнов.



Ле Же , Франция

Ле Же имеет репутацию как одного из лучших семейных курортов в Альпах. Помимо обычной "доброжелательной к ребенку" атмосферы, здесь есть уникальные достопримечательности: мастерская шоколада и музей механической музыки. В первые две недели в начале января Деда Мороза можно встретить как в городке, так и на горнолыжном склоне. Ле Же - это традиционное очарование альпийской деревни и возможность кататься в Порт-дю-Солей.


Arc 1950, Франция

Большинство вариантов в нашем списке – курорты с более чем столетней историей. Но мы сделали исключение для Arc 1950 в огромном регионе Парадиски. Этот современный курорт построен той же компанией, что дала миру Вистлер Блэккомб. Это также один из самых высокогорных вариантов в списке, что означает гарантию снега. Каждое строение на склоне имеет бассейн или спа-центр, что очень важно для полногоценного праздничного отдыха. В течение праздничной недели Arc 1950 предлагает насыщенную бесплатную развлекательную программу, в которой много мероприятий для детей всех возрастов.



Кейстоун (Колорадо, США)

На некоторых горнолыжных курортах зона катания для новичков находится поблизости от мест с оживленным автомобильным движением, что многие дети (и родители) считают небезопасным. В Кейстоуне зона для начинающих расположена высоко на горе Деркум. Прогулка на гондоле придется по вкусу маленьким горнолыжникам. На Midstation детей ждут специальные детские подъемники, теплые дома с ванными комнатами, которые сделают процесс обучения комфортным.

Исходя из того, что большинству детей нужно отдохнуть от склонов, курорт предлагает множество способов для отдыха вне склонов и приключений. Огромная снежная крепость - крупнейшая в мире – построена на горе Деркум. С середины декабря эта снежная площадка предлагает детям множество способов представить себя Царем горы. Три входа ведут через 12-футовые высокие стены, украшенные большими развивающимися флагами. Дети могут подняться наверх и пикировать с горок в пушистый снег, а потом усесться на снежном троне и отдавать свои команды. Дракон, слепленный из снега, стоит на страже крепости, и ночью огни освещают крепостные
стены.

К Новогодним и Рождественским праздникам каждый год здесь вырастает шоколадная деревня, которая открывается в середине декабря: поезда, едущие мимо домов и витрин, вагончики гондолы, поднимающие лыжников в горы, покрытые деревьями склоны и все, вплоть до крытых вагонов для перевозки бревен - сделаны из шоколада. Большая елка возвышаются над открытым катком (самым большим в Северной Америке). Праздничные огни освещают каток и городок. И горячее какао согревает фигуристов и лыжников после дня зимнего веселья.



Биг Вайт (Британская Колумбия, Канада)

Этот канадский курорт – возможно, лучшее место в Северной Америке, чтобы приобщить своего малыша к зимним видам спорта. Программа "Мама / Папа & Я" для родителей и детей (в возрасте от 3 до 6) включает уроки по катанию на лыжах для детей и занятия для родителей, как учить своих детей на склонах. Это здорово для детей, которые не захотят остаться наедине с незнакомыми людьми. И поможет взрослым принимать участие в становлении маленьких горнолыжников.

Биг Вайт предлагает все, что нужно, чтобы воссоздать заветный ритуал семейного праздника, находясь вдали от дома – от Рождественской елки и украшений до угощений для самого Деда Мороза, который принесет подарки. В канун Рождества гостей ждет феерия фейерверков, праздничный парад Деда Мороза и ночные гуляния.

Поделиться

Комментарии

comments powered by HyperComments