Весь товар, представленный на сайте Вы можете найти в магазине
по адресу: ул. Сайкина, 4
  • 8 (495) 668-14-97
  • 8 (495) 287-87-97
  • 8 (800) 333-14-41
  • Бесплатный звонок по России
Телеграм чат
Каждый день
Магазин на Сайкина 4
с 10 до 24
Интернет-магазин
с 10 до 22
Присоединяйтесь к нам:

Избранное

Лучшие горнолыжные курорты для начинающих

21.03.2013

Итак, вы освоили самые простые склоны ... Куда можно отправиться дальше?
Небольшой обзор лучших курортов для начинающих и тех, кто ищет совершенства.

Если вы новичок в снежных видах спорта или хотите вовлечь в спорт друзей и семью, выбор правильного курорта для вашего уровня способностей может стать непростой задачей.


Конечно, Ревелсток, Вербье, Шамони и Санкт-Антон - курорты, о которых вы, возможно, слышали много восторженных отзывов в лыжных кругах, курорты, где можно найти бездонную целину, эпические спуски, маршруты и легендарное апре-ски. Но значит ли это, что эти курорты хороши для лыжников и сноубордистов, только что освоивших склоны для начинающих и отправляющихся на горнолыжный курорт в первый раз? Совсем необязательно.


Некоторые горнолыжные курорты, такие Вистлер-Блэккомб или Куршевель, могут законно утверждать, что имеют все это. Они идеально подходят, если в вашей группе есть люди с разными способностями. Но существует также много курортов, которые особенно хороши для начинающих и прогрессирующих райдеров.

Если вы ищете хорошую лыжную школу, чтобы развить свои навыки, или просто регион, где много синих трасс, вам может быть полезен небольшой обзор курортов, которые идеально подходят как для начинающих, так и прогрессирующих лыжников и сноубордистов.


Зель (Söll), Австрия

Один из самых популярных горнолыжных курортов Австрии представляет собой большую традиционную альпийскую деревню и редко бывает переполнен. Зель связан с большим горнолыжным регионом SkiWelt, но из девяти деревень, рассредоточенных по всей территории, Зель - самый известный, к тому же и центр апре-ски. SkiWelt может похвастаться 279 километрами трасс, что делает этот тирольский регион крупнейшей связанной областью в Австрии. Курорт расположен в солнечной местности, защищенной от ветра величественными горами Wilder Kaiser и Hohe Salve. Подавляющее большинство склонов лучше всего подходит для лыжников среднего уровня.




Хохфюген-Хохциллерталь, Австрия

В следующей за SkiWelt долине находится область Кальтенбах - Хохциллерталь, гораздо менее известная среди лыжников. Хохциллерталь связан с Хохфюгеном, регионом для фрирайда, предлагающим 181 км трасс. Главным достоинством района для начинающих и прогрессирующих райдеров является большой выбор несложных трасс на средней высоте (1500-1800м), что гарантирует хороший снежный покров.


Ла Плань, Франция

Один из лучших курортов, чтобы проверить свои силы в настоящих горах. В Ла Плани, который состоит из десяти деревень и вместе с Лез-Арком образует горнолыжный регион Парадиски, есть много склонов для лыжников среднего уровня. Верхние станции в Ла Плани предлагают множество возможностей размещения с катанием по синим трассам прямо от порога, что делает курорт отличным выбором для семейного отдыха.




Вожани (Vaujany), Франция

Вожани - тихая деревня с множеством удобных склонов, горнолыжная идиллия у подножья Grand Rousses. Курорт связан с Альп-д'Юэзом, поэтому, когда вам захочется больше синих и красных трасс, можно просто воспользоваться канатной дорогой от отеля. На курорте также есть фантастический бассейн и развлекательный центр, новый комплекс с ледовым катком.


Венген, Швейцария

Расположенный в регионе Юнгфрау среди величественных вершин Эйгера (Eiger, 3970 м), Мюнха (Monch, 4099 м) и Юнгфрау (Jungfrau, 4158 м), Венген - настоящий рай для новичков. Склоны для начинающих расположены в центре города, а поезда, которые соединяют деревни, позволяют начинающим легко добраться до всех районов. Любителей зимнего отдыха привлекают сюда отличные возможности катания в семи зонах большого горнолыжного района. Здесь много синих трасс, идеально подходящих для тех, кто делает свои первые повороты. Это одна из самых знаменитых и наиболее живописных горнолыжных станций Швейцарии.





Пила, Италия

Пила - великолепное место для горнолыжного катания, расположенное выше Аосты, центра региона Валле-д'Аоста, в 125 км от Турина (идеально подходит для шоппинга во второй половине дня или в некатальные дни). Пила имеет хорошую систему подъемников, широкие трассы для обучения и совершенствования навыков катания и предлагает отличные цены за первый визит в горы. Это самый уютный и "домашний" курорт региона Валле-д'Аоста, здесь предпочитают отдыхать сами итальянцы. Можно жить на склоне или остановиться внизу в Аосте для получения большего «итальянского» опыта, с кафе и ресторанами в изобилии.


Грандвалира, Андорра

Крупнейший в Пиринеях регион Грандвалира, в который входят Пас де ла Каса и Сольдеу, предлагает массу возможностей для детей. Здесь четыре детских сада, пять снежных сада и снежный клуб "Микки". Курорт пользуется особой популярностью у тех, кто едет на горнолыжный курорт впервые. Вас ждут 200 километров трасс в самом сердце Андорры.




Хемседал, Норвегия

Второй по величине, но первый по популярности международный курорт Норвегии, Хемседал завоевал славу «Северного Шамони». Как и на большинстве скандинавских курортах, все инструкторы здесь говорят на хорошем английском, так что у вас не будет проблем с первоклассным обучением. Несмотря на сравнительно небольшие высоты, чем у большинства курортов в Альпах, Хемседал знаменит своими снежными рекордами и живописными пейзажами.


Боровец, Болгария

Есть несколько причин того, что болгарские курорты пользуются популярностью, одна из них - умеренные цены. Старейший и самый крупный в Болгарии горнолыжный курорт Боровец славится хорошим снежным покровом на трассах, оживленной ночной жизнью и тем, что расположен курорт всего лишь в часе езды от Софии, столицы Болгарии.




Биг Вайт, Канада

Если вы ищете тихий курорт с возможностью катания прямо от дверей, обратите внимание на Биг Вайт в долине Оканаган Британской Колумбии. Курорт назван так неспроста, это один из самых снежных мест мира. Благодаря количеству и качеству снега это также идеальный курорт для внетрассового катания. Биг Вайт - один из лучших семейных курортов в Канаде с отличными яслями и лыжными школами.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2017 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Комментарии

comments powered by HyperComments