Весь товар, представленный на сайте, Вы можете найти в магазине
по адресу: ул. Сайкина, 4
  • 8 (495) 668-14-97
  • 8 (495) 287-87-97
  • 8 (800) 333-14-41
  • Бесплатный звонок по России
Телеграм чат
Каждый день
Магазин на Сайкина 4
с 10 до 24
Интернет-магазин
с 10 до 22
Присоединяйтесь к нам:

Избранное

5 самых недорогих горнолыжных курортов Европы

28.01.2016

5 самых недорогих горнолыжных курортов Европы

Лыжный спорт достаточно дорогой изначально, а с падением рубля горнолыжный отдых стал еще менее доступным, особенно в Европе. Однако и там есть несколько действительно хороших и недорогих мест для семейного катания. В момент поиска горнолыжных курортов в Европе важно понимать, что самые доступные направления не обязательно должны быть традиционными Альпами, которые вы видите на упаковках шоколада и альпийских открытках. Нет. Лучшие предложения находятся в избыточном количестве на востоке Европы.

http---coresites-cdn.factorymedia.com-mpora_new-wp-content-uploads-2016-01-Cheap-Ski-Resort-Europe-Featured-Image-680x390.jpg

Сезон еще в разгаре, и не обязательно хоронить лыжные мечты и отказываться от поездки из-за высоких цен. Мы предлагаем вам ознакомиться со списком бюджетных горнолыжных курортов Европы, куда даже на машине доехать можно вполне комфортно. Говоря о невысоких ценах, мы учитываем и стоимость питания в том числе.

Пояна-Брашов, Румыния (Poiana Brasov)

Горнолыжные курорты Румынии не ударят сильно по вашему бюджету. Говоря о Румынии, вы, вероятно, не сразу вспомните о лыжах. Вам могут прийти в голову отбеленные стрижки блондинок, румынская футбольная команда на Кубке мира 1998 года или Трансильвания Дракулы, но вряд ли какие-либо горнолыжный отдых будет в списке того, что придет на ум.

Однако, при одном быстром взгляде на очень доступные предложения в Румынии сразу становится понятно, что в этой стране есть нечто большее.

http---coresites-cdn.factorymedia.com-mpora_new-wp-content-uploads-2016-01-Cheap-Ski-Resort-1-680x383.jpg

Пояна-Брашов в Трансильвании предлагает достойные курорты, расположенные на склонах, с минимальным затратами. Трассы не особо крутые, но отлично подходят для начинающих и среднего уровня лыжников. Местные лыжные школы имеют в достаточном количестве англоговорящих инструкторов.

6-дневный ски-пасс:

9500руб.

Средняя цена на пиво:

154руб.

Подробнее о курорте...

Боровец, Болгария (Borovets)

Многие гостиницы в Боровце расположены рядом со склонами. Если вы ищете дешевые горнолыжные курорты в Европе, то вряд-ли вы не найдёте дешевле, чем в Боровце. Это идеальный курорт для начинающих лыжников, которые не хотят тратить тысячи долларов.

Здесь имеется отличная лыжная школа, в которой работают прекрасные англоговорящие преподаватели, а также разнообразные мягкие спуски и широкие трассы. Большинство гостиниц расположено прямо рядом с трассами, делая отпуск в Боровце не только дешевым, но и практичным.

http---coresites-cdn.factorymedia.com-mpora_new-wp-content-uploads-2016-01-Borovets-Bulgaria-680x510.jpg

Если надоест катать всю неделю по мягким склонам, на курорте есть 58 км трасс для лыжников среднего уровня, а также некоторое количество довольно продвинутых участков для внетрассового катания – место для тех, кто действительно предпочитает катание на ступеньку выше.

Боровец также хорошо известен своей оживленной ночной жизнью.

6-дневный ски-пасс:

12400руб.

Средняя цена на пиво:

110руб.

Подробнее о курорте...

Ясна, Словакия (Jasná)

В последние годы Словакия решительно наращивает репутацию одного из лучших мест для недорогого лыжного отдыха в Европе. Оправдано ли такое утверждение? Разумеется! 

Ясна, в частности, предлагает прекрасный лыжный отдых. И прежде чем делать скоропалительные выводы и оставлять комментарии, основанные на стереотипных представлениях, вам, возможно, интересно будет узнать, что Ясна обладает на удивление современными удобствами и подъемниками. Это давно не расшатанные тележки, тянущие лыжников вверх в горы, а более чем современный курорт.

http---coresites-cdn.factorymedia.com-mpora_new-wp-content-uploads-2016-01-Slovakia-Skiing-680x423.jpg

Горнолыжный курорт Ясна – это дешево, современно и весело

Ясна известна живописной вершиной Хопок или Чопок, которая является одной из самых высоких в Низких Татрах. Для тех, кто только начинают свою лыжную карьеру, а также для лыжников среднего уровня, отдых здесь будет самым плодотворным. Кроме того, при отличных погодных условиях продвинутые лыжники и фрирайдеры смогут воспользоваться одними из самых умопомрачительных и нетронутых участков для внетрассового катания во всей Европе. Горнолыжные подъемники также очень хорошо расположены, что делает отдых особенно привлекательным. А еще это курорт, где пиво на склоне стоит дешевле воды, а недалеко расположился потрясающий аквапарк с термальными водами.

6-дневный ски-пасс:

14600руб.

Средняя цена на пиво:

110руб.

Подробнее о курорте...

Закопане, Польша (Zakopane)

Закопане, к югу от Кракова, является самым популярным горнолыжным курортом в Польше. И хотя он не настолько слаженно и эффективно организован, как в Швейцарии, он, безусловно, не позволит разочароваться отдыхом, предлагая потрясающие сказочные пейзажи. Если вы едете в Закопане, захватите с собой вашу экшн камеру.

Что вы сможете получить за ваши деньги? Вероятно, вы имеете несколько архаичное представление о системе подъемников..., оставим эту тему, и займемся дискуссией о склонах в Закопане.

http---coresites-cdn.factorymedia.com-mpora_new-wp-content-uploads-2016-01-Poland-Ski-680x453.jpg

Курорты Польши предлагают доступное катание на лыжах с живописными пейзажами

Склоны в Закопане, положа руку на сердце, совсем домашние. Если вы планировали от рассвета до заката носиться по черным трассам - курорт не для вас. Однако, данный горнолыжный курорт будет приемлемым для вашего бюджета, если вы новичок или лыжник среднего уровня, или тот, кто не отказался бы отведать местной водки, насладиться культурной программой и просто размяться на склонах.

Сам город покорит ваше сердце его идиллическим сочетанием деревянных зданий 19-го века и мощеными улочками. Если вы сможете проигнорировать коммунистические высотные блоки башней на окраине города, вы действительно почувствуете себя на мгновение так, как будто путешествуете во времени посредством доступных лыжных прогулок.

дневной ски-пасс:

2400руб.

Средняя цена на пиво:

130руб.

Янске Лазне, Чехия (Janské Lázne)

В двух часах езды за пределами Праги, вверх по Карконоше («Гигантские горы»), расположен уютный курортный город под названием Янске Лазне. Здесь для вас открыты 14 км склонов в магическом лесу, которые идеально подходят для начинающих лыжников и лыжников среднего уровня, а также маленьких детей, которые только учатся кататься на лыжах.

Янске Лазне чрезвычайно гостеприимен для семей с детьми. Вы с комфортом можете брать детей с собой в ресторан и не ждать при этом взглядов недовольных посетителей.

http---coresites-cdn.factorymedia.com-mpora_new-wp-content-uploads-2016-01-Czech-Republic-Ski-680x383.jpg

Горнолыжный курорт в лесу в чешском Янске Лазне

В Чехии очень дешевые лыжные уроки. Предлагается доступное обучение хорошего уровня от 880р. за час. Подъемник в Янске Лазне расположен на высоте 1275 метров, так что глубина снега может быть немного непостоянна. Но курорт вложил целую кучу наличных в снежные пушки в последние годы, и это весьма помогло. Также доступно ночное лыжное катание для тех, кто к этому склонен.

6-дневный ски-пасс:

10400руб.

Средняя цена на пиво:

110руб.

Подробнее о курорте...

Адаптированный перевод материала https://mpora.com/articles/5-cheapest-ski-resorts-europe

Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2017 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Статьи по теме:

Как спланировать горнолыжный отдых самостоятельно?
Как спланировать и организовать свой горнолыжный отдых самостоятельно без услуг турагентств читайте в нашем блоге. Мы расскажем о том как выбрать курорт, гостиницу, как добраться до места и взять машину в прокат… читайте, спрашивайте, дополняйте
далее
Настройка горнолыжного ботинка
Даже в хорошо сидящих горнолыжных ботинках есть что подогнать и настроить для более точной посадки и максимального удобства. Как это сделать? Читайте в нашем материале!
далее
Какие горные лыжи взять в Красную поляну
Каждый раз при сборах в поездку на горнолыжный курорт в воздухе висит вопрос: «везти лыжи с собой или брать в прокате?» Если свои лыжи хорошие – ответ понятен. А если их пора бы менять? Везти с собой – дешевле выйдет. Но, возможно, перед поездкой пришла пора свои старенькие сменить на более подходящие?
далее

Комментарии

comments powered by HyperComments