0

Блог #Это интересно!

Все статьи блога

19.02.2020

Горные лыжи занимают особое место во многих культовых фильмах. В бондиане агент 007 спасается на них от погони, в комедии «Двенадцать девушек и один мужчина» главную роль играет выдающийся спортсмен Тони Зайлер, а в ленте Fifty Уоррена Миллера лыжи сами стали героями. Рассказываем о самых интересных фильмах с участием известных горнолыжников и снятых на популярных курортах
Владимир Головин
хотя и совершил немало спусков на лыжах по горным склонам самых разных стран и континентов, впервые встал на лыжи в Подмосковье. И по-прежнему испытывает потребность в еженедельных выездах в малую подмосковную Швейцарию в окрестностях Туриста. Большие горы — это хорошо, и их не бывает много.

Все статьи блога

Владимир Головин
хотя и совершил немало спусков на лыжах по горным склонам самых разных стран и континентов, впервые встал на лыжи в Подмосковье. И по-прежнему испытывает потребность в еженедельных выездах в малую подмосковную Швейцарию в окрестностях Туриста. Большие горы — это хорошо, и их не бывает много.

14.02.2020

Если вы знаете, что такое коллаб, следите за трендами, не боитесь «леопарда» и любите необычную одежду и снаряжение, — этот обзор для вас. В подборке — высокая outdoor-мода, гламур и технологичный панк

28.01.2020

Три красных треугольника на чёрном фоне, пришитые с изнанки одежды, известны многим. Все лучшие аутдор-бренды в мире — The North Face, Arc'teryx, Millet, Norrona и другие — используют Polartec в своей продукции. Что же это за бренд?

08.03.2018

Сильные представительницы слабой половины человечества делятся своими секретами успеха в горах и спорте, рассказывают как совмещать карьеру и семью, оставаться красивыми при любых обстоятельствах и не забывать о женственности

31.10.2016

Сегодня мы заглянем на фабрику компании Arcteryx, и лишний раз убедимся, как много труда стоит за производством качественной одежды и экипировки для активного отдыха

27.09.2016

Сверхлёгкие рюкзаки и мембранная одежда делают из нас маменькиных детишек. Сейчас восхождения не те, что раньше… Ну, вы знаете… как в 1940-х…

05.09.2016

Компания DAC — №1 в мире производства передовых палаточных каркасов. Как небольшой южнокорейской фабрике удалось добиться столь высокого статуса? Ответ в нашем материале!

29.08.2016

Этим вопросом задаются не только российские, но и зарубежные скалолазы. Журнал “Rock and Ice” опубликовал один из возможных ответов на вопрос: “Почему скальные туфли стоят так дорого?”

16.08.2016

Специально для тех, кто подмечает предметы одежды и снаряжения от outdoor-брендов почти в каждом фильме мы подготовили дюжину таких вещей, которые сами обнаружили в популярных кинокартинах и ТВ-шоу.

24.07.2016

В этом обзоре мы расскажем о всяких полезных вещицах, о которых многие поклонники активного отдыха даже не задумываются. Сохраните эту статью и открывайте всякий раз, когда будете задумываться над подарком свои друзьям.

13.07.2016

Полотенце из микрофибры — просто, как всё гениальное. За счёт технологичности ткани оно станет вашим верным другом в любой ситуации, а когда не нужно — тихо свернётся в незаметную улитку и не займёт места в самом маленьком рюкзачке или даже в кармане! Полотенцем можно не только вытираться, ему можно придумать кучу применений. Как им пользоваться и как за ним ухаживать — в нашем обзоре

08.07.2016

Несколько полезных советов о том, как просушить одежду и обувь в походе, как разжечь огонь во влажных условиях и другая полезная информация. Читайте в нашем блоге подробнее…

16.05.2016

«Натуральная синтетика» — сегодня это анекдот из двух слов, чаще всего иллюстрирующий безграмотность маркетологов и переводчиков. Однако, если дело идёт о продукции Klattermusen, то это неожиданно оказывается правдой! Куртка из фасоли уже сконструирована, пошита и достойно прошла испытания в походах и путешествиях!

Если у вас есть вопросы или пожелания по блогу, пишите их нам, мы постараемся учесть.
Если вы в теме и умеете грамотно работать с текстом - у нас есть интересная работа.
Напишите нам, о чём бы вы хотели прочитать в нашем блоге.
Заметили ошибку? Выделите текст ошибки, нажмите Ctrl+Enter, отправьте форму. Мы постараемся исправить ее.