с 10 до 24
Магазин на ул. Сайкина, 4
с 10 до 22
Интернет-магазин
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-14-41 8 (495) 668-14-97

Где пробежаться? Зимние старты с открытой регистрацией

15.12.2016
С приходом зимы беговой сезон уже не закрывается, особенно в Москве. Практически каждые выходные проходят маленькие или масштабные соревнования, некоторые из них организуются уже не первый год, имеют классную репутацию и тёплую и душевную атмосферу. Для всех любителей бега мы сделали небольшой список зимних забегов, на которые вы точно успеете зарегистрироваться!

Снегобег

Место Дата Расстояние
Парк Кузьминки 24 декабря 2016 Эстафета 4 по 2 мили
Традиционный Снегобег IRC — смешанная эстафета вокруг Верхнекузьминского пруда: два участника по 2 круга. Обязательным условием является наличие девушки в команде. Положение и вся информация здесь.

Забег Дедов Морозов — plangton edition

Место Дата Расстояние
ВДНХ 25 декабря 2016 4.9 и 9.3 км
Уже в третий раз в Москве пройдёт Забег Дедов Морозов, когда тысячи бородатых символов Нового Года побегут в своих костюмах всю дистанцию. Забег благотворительный, вся прибыль пойдёт в фонд «Вера». Положение, регистрация и вся информация по ссылке.

Зима в Парке Горького

Место Дата Расстояние
Парк Горького 25 декабря 2016 10, 21.1 и 42.2 км
Относительно небольшой взнос и хорошая трасса по любимой всеми набережной не оставят равнодушными никого. Посмотреть информацию и зарегистрироваться можно здесь.

Беги, Дед Мороз, беги!

Место Дата Расстояние
Парк Кузьминки 1 января 2017 5 км
© Агентство «Москва»
Всем, кому не спится первого января в 10 утра московский беговой клуб Wake and run предлагает встретиться в Кузьминках и отлично провести первое утро нового года. Печенюшки и чай на финише точно обеспечены, а ещё очень тёплая и душевная атмосфера. Все подробности здесь.

Марафон Титан

Место Дата Расстояние
Бронницы 5 февраля 2017 5, 10, 21,1, 42.2 и 50 км
Уже традиционный марафон Титан в Бронницах пройдёт в начале февраля 2017 года. Входит в серию стартов «Титан». Всю информацию о забеге можно посмотреть тут.

Winter Forest Cross II

Место Дата Расстояние
Томилинский лесопарк 19 февраля 2017 7.5 км, 15 и 22.5
Для всех, кто и не думал закрывать беговой сезон Олег Талапов со своей командой презентует отличный трейловый забег рядом с городом Дзержинский. Горки, горки, горки и много снега ждут всех на этом старте. Кроме того, классный стартовый городок и красивые медали. Информацию про забег можно найти тут.

Беги, Блин!

Место Дата Расстояние
Парк Кузьминки 26 февраля 2017 10 км
Друзья нашептали, что небезызвестный беговой клуб Wake and Run организует в конце февраля ещё один душевный забег: «Беги, Блин!». Говорят, будет ещё круче, чем в том году. Во всяком случае, блины точно будут! Следить за новостями можно тут.
Зима бегу не помеха, а за снарягой — в «Спорт-Марафон».
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2018 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Статьи по теме:

10 самых крутых российских трейлов 2018 года
Трейлов становится всё больше, организация всё лучше, хочется пробежать всё и везде. Как при таком обилии спланировать календарь на сезон? Ловите 10 самых интересных трейлов года, на которые нужно регистрироваться прямо сейчас!
далее
Бег зимой: лайфхаки и рекомендации
Как тренироваться на холоде и не заболеть? Эти вопросом задаются многие бегуны. Мы собрали множество полезных советов от опытных спортсменов, не прекращающих свои тренировки даже в морозы
далее
Топ-10 лучших кроссовок для зимнего трейлраннинга
Первый снег способен загнать многих бегунов в манеж или в зал, но только не трейлраннеров! Затягиваем шнурки покрепче, впереди ждут сотни километров зимних объёмов по лесам и горам. Наша подборка лучших кроссовок для зимнего трейла!
далее
Как выбрать одежду для бега в холодную погоду?
Календарная осень заканчивается, на большей части территории России уже давно лежат сугробы. Любители летнего бега перешли на беговые дорожки в залах, а ценители всесезонного спорта на открытом воздухе уже начинают утепляться, ведь впереди долгая русская зима. Именно для них мы подготовили практические рекомендации о том, как стоит экипироваться для беговых тренировок, исходя из показателей градусника за окном и ваших индивидуальных предпочтений
далее

Комментарии

comments powered by HyperComments