Весь товар, представленный на сайте Вы можете найти в магазине
по адресу: ул. Сайкина, 4
  • 8 (495) 668-14-97
  • 8 (495) 287-87-97
  • 8 (800) 333-14-41
  • Бесплатный звонок по России
Телеграм чат
Каждый день
Магазин на Сайкина 4
с 10 до 24
Интернет-магазин
с 10 до 22
Присоединяйтесь к нам:

Избранное

Женская горнолыжная одежда Rossignol. Обзор коллекции

21.02.2014
rossignol

Хотя календарная зима и заканчивается, горнолыжный сезон еще в разгаре. Нам кажется, что любая женщина будет рада обновить свой гардероб, учитывая, что вся коллекция женской горнолыжной одежды Rossignol продается со столь весомыми скидками.
Компания Roosignol была основана в 1907-м году и всегда была приверженцем горнолыжного спорта. Женская горнолыжная одежда Rossignol представлена несколькими коллекциями, давайте ознакомимся:
Коллекция "Strato 1907"

женская горнолыжная одежда Rossignol

Горнолыжная одежда для женщин Rossignol в стиле Fashion представлена в люксовой коллекции "Strato 1907". В столь эффектной одежде вы станете украшением любого горнолыжного курорта. Горнолыжные женские куртки Rossignol с отделкой мехом койота и чернобурой лисы добавляют элементы шика в спортивный образ.

Горнолыжная женская куртка Rossignol W AHELI STR элегантная и технологичная. Она выполнена из мембранной ткани с показателями водонепроницаемости 15000 и обработана специальной пропиткой DWR (Durable Water Repellent), швы проварены, молнии ламинированные. При желании воротник и манжеты из чернобурой лисицы можно снять. Горнолыжная женская куртка Rossignol W AHELI STR утеплена современным материалом Thinsulate Platinum, легким, теплым и долговечным. Эластичная ткань в сочетании с продуманным 3D кроем обеспечивают комфортное катание без стеснения движений. В случае непогоды вы можете подтянуть низ куртки, застегнуть мягкий удобный воротник и снегозащитную юбку. Это исключительная модель горнолыжной одежды на самый притязательный вкус.

горнолыжная одежда rossignol

Женская горнолыжная куртка Rossignol W ALBERTA DOWN с пуховым утеплителем отлично подходит для прохладной погоды. Она невероятно легкая и уютная, а благодаря анатомичному 3D крою, учитывающему горнолыжную направленность, ваши движения во время спуска на лыжах не будут скованы. Горнолыжная куртка Rossignol W ALBERTA DOWN не мембранная, но для защиты от влаги ткань обработана специальной пропиткой DWR (Durable Water Repellent). Не смотря на Fashion стиль, эта модель имеет все основные элементы горнолыжной одежды: снегозащитная юбка. карман для ски пасса, регулируемые манжеты, ламинированные молнии. Эта изысканная куртка создана для максимального комфорта женщины на склоне и вне его.

Стильные горнолыжные брюки для женщин Rossignol W AHELI STR с элементами из кожи дополняют образ модной лыжницы. Классический покрой брюк, подчеркивающий женственность фигуры, дополнен высокой поясницей и удобными утяжками Velcro, для регулирования объема. Женские горнолыжные брюки для женщин Rossignol W AHELI STR выполнены из эластичной ткани, благодаря чему они идеально садятся по фигуре и не сковывают движения. В таких брюках можно с комфортом пребывать на склоне в течение всего дня. Сделанные из мембранной ткани, они непромокаемые и прекрасно дышащие, а легкий утеплитель Thinsulate прекрасно сохраняет тепло. 

женская горнолыжная одежда Rossignol

куртка женская Rossignol W LISA DOWN        горнолыжные брюки Rossignol W Grace SoftShell

Пуховая куртка женская Rossignol W LISA DOWN, выполненная в классических альпийских цветах, является прекрасной моделью для après ski или для спокойного фитнес катания в прохладную погоду. В качестве утеплителя использован высококачественный пух серых Пиренейских уток, легкий и теплый. Такая куртка может стать прекрасным дополнением к вашему основному горнолыжному костюму. Благодаря высоким компрессионным свойствам пуха, она займет минимум места в вашем чемодане. Пуховая женская горнолыжная куртка Rossignol W LISA DOWN подарит вам необыкновенный уют. Конструкторы позаботились о женщине, сделав удлиненные манжеты, теплый регулируемый капюшон, высокий воротник с мягкой защитой подбородка. Цените тепло и комфорт? Обратите внимание на эту модель.

В комплект теплой крутке предлагаются женские горнолыжные брюки Rossignol W Grace SoftShell. Этот современный материал сочетает в себе два слоя – внешний и утепляющий. Элегантные обтягивающие брюки прекрасно подчеркивают красоту женских ног. Они теплые и комфортные в движении. Встроенная мембрана с показателями 10000/10000 обеспечивает комфорт на горнолыжном склоне в течение длительного времени.

Коллекция "JCC"

женская горнолыжная одежда Rossignol

Горнолыжная куртка для женщин Rossignol JCC W HEIDI PR - новое творение известного модельера Жана Шарля де Кастельбажака (Jean Charles de Castelbajac). Он всегда славился своим экстравагантным ярким дизайном. Тема женской горнолыжной куртки Rossignol JCC W HEIDI PR - «Мир во всем мире». Нарисованные голуби, пурпурные сердца и ветви лавра, символизирующие жизнь, мир и любовь, добавили классическому черно-белому костюму оригинальный, современный, стиль с элементами шика. Эта куртка не просто полотно художника - мембранная ткань, легкий утеплитель Thinsulate Platinum, 3D крой. Хотите быть в центре внимания? Попробуйте примерить эту модель.

В комплект предлагаются горнолыжные брюки для женщин Rossignol JCC W HILDA Pr. Анатомичные, элегантные, неповторимые. Эта модель обладает всеми качествами современных женских горнолыжных штанов: хорошая мембрана (15000/15000), ламинированные молнии, снегозащитные гетры с силиконовой полосой, удобные молнии внизу брюк, увеличивающие объем в области голенища, для более удобного одевания ботинок, широкий пояс, легкий технологичный утеплитель Thinsulate.

Классическая коллекция женской горнолыжной одежды Rossignol

женская горнолыжная одежда Rossignol

Классическая горнолыжная одежда для женщин Rossignol представлена моделями курток с пуховым или синтетическим утеплителем. Сдержанный дизайн, приталенный крой, нежные цвета предназначены для романтичных женщин, сохраняющих свою женственность даже на склоне. Легкие мембранные куртки с утеплителем Thinsulate представляют собой сочетание стильной классики и технологичной функциональности. Горнолыжные куртки для женщин Rossignol не имеют возрастного ограничения - они приятно освежат зрелую женщину и не будут казаться скучной на юной лыжнице. Модели подразумевают наличие всех необходимых горнолыжнице элементов - снегозащитная юбка, регулируемые манжеты, удобные карманы и много приятных мелочей, делающих процесс катания более комфортным. Для вечерней прогулки или на морозные дни можно выбрать женскую горнолыжную куртку Rossignol Emerald WD Down утепленную гусиным пухом. В ней будет также удобно, и вы гарантированно не замерзните.

женская горнолыжная одежда Rossignol

Горнолыжную одежду Rossignol для женщин купить можно в магазине "Спорт-Марафон" на ул. Сайкина, 4. Вы также можете оформит заказ через интернет магазин с доставкой на дом. Звоните, уточняйте размеры, наши консультанты будут рады помочь вам в выборе подходящей модели.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2017 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Комментарии

comments powered by HyperComments