Весь товар, представленный на сайте Вы можете найти в магазине
по адресу: ул. Сайкина, 4
  • 8 (495) 668-14-97
  • 8 (495) 287-87-97
  • 8 (800) 333-14-41
  • Бесплатный звонок по России
Телеграм чат
Каждый день
Магазин на Сайкина 4
с 10 до 24
Интернет-магазин
с 10 до 22
Присоединяйтесь к нам:

Избранное

Яркая горнолыжная одежда Phenix для детей. Пора утепляться.

24.10.2014

Phenix

Перейти в каталог "Детская горнолыжная одежда Phenix"

Самое время подготовить ребенка к зимнему сезону. Тем более, что в современной горнолыжной одежде для детей ваш ребенок будет прекрасно себя чувствовать не только зимой, она прекрасно подойдет для осеннего периода с его ветрами и дождями.

Мы рады предложить детскую горнолыжную одежду Phenix. Этот японский производитель специализируется на производстве технологичной одежды для занятия зимними видами спорта уже много лет. В горнолыжной одежде Phenix выступают и олимпийские лыжники ряда стран.

Phenix

Какая мембрана? 

Замечательный горнолыжный костюм скроен из высокотехнологичной мембранной ткани, которая обеспечивает превосходные водонепроницаемые и ветрозащитные свойства. Кроме того, современная горнолыжная одежда хорошо «дышит», благодаря чему в ней комфортно даже в относительно теплую погоду. Такое сочетание гарантирует, что ваш ребенок всегда будет в тепле и сухости в самых разных условиях, даже суровых. По своему качеству детская горнолыжная одежда не уступает взрослым моделям. 

В детской горнолыжной одежде Phenix используется мембрана со значением водонепроницаемости 10000 mm, этого более чем достаточно для ребенка, как бы активно он не резвился в снегу. Такая мембранная куртка выдержит и осенний дождь.

phenix

На какой рост? Костюм растет вместе с ребенком. Вам больше не придется покупать зимнюю одежду каждый год из-за того, что ребенок вырос. Достаточно отрегулировать длину брюк и рукавов шнурками, спрятанными в карманах куртки и брюк. Эта функция имеется в ряде моделей (попросите консультанта показать их), отмеченных знаком серии SukuSkiSuku - на фото ниже.

phenix          phenix

Какой крой? Крой одежды Phenix прямой и довольно свободный. Добиться точной посадки по фигуре позволяет ряд регулировок, в частности липучки на поясе, для уменьшения объема брюк в талии, утяжка внизу куртки, липучки на манжетах. Кроме того, детский костюм эргономичный и сделан из ткани 2 way strech, что обеспечивает полную свободу движений. 

С какого возраста? В магазине "Спорт-Марафоне" представлены модели для детей от 4-5 лет. Вы можете купить готовый костюм или подобрать брюки и куртку в соответствии со своим вкусом.

Какая расцветка? Ассортимент цветов и моделей достаточно большой, чтобы ваш ребенок (мальчик или девочка) смогли выбрать именно ту одежду, в которой они смогут раскрыть свою яркую индивидуальность. А на горнолыжном склоне вам будет легче найти своё чадо.

phenixphenix

Размеры горнолыжных костюмов Phenix для подростков

размер 10 12 14 16 18
ед. изм. см см см см см
рост 140 146 152 158 165
обхват груди 71 73 77 81 85
обхват талии 62 64 66 69,5 73

Размеры "растущих" горнолыжных костюмов Phenix для детей

размер 0-4 2-6 4-8 6-10 8-12
ед. изм. см см см см см
рост 85-105 95-115 105-125 115-135 125-145
обхват груди 49-55 53-59 57-63 61-67 65-72
обхват талии 47-53 49-55 51-57 53-59 54-62

Внимание!

Посмотреть всю коллекцию детской горнолыжной одежды Phenix вы можете в магазине "Спорт-Марафон" на Сайкина, 4. Ознакомиться с некоторыми моделями вы также можете в нашем каталоге? Обратите внимание, многие модели имеются в разных цветах, посмотреть их вы можете, открыв карточку товара.


Ссылки по теме:

Посмотреть подробнее/ купить "Детская горнолыжная одежда Phenix"

Посмотреть подробнее/ купить "Детская одежда Poivre Blanc"

Посмотреть подробнее/ купить "Детская одежда"

Посмотреть подробнее/ купить "Детское термобельё"

Посмотреть подробнее/ купить "Детская обувь"

Посмотреть подробнее/ купить "Горные лыжи для детей"

Посмотреть подробнее/ купить "Горнолыжные ботинки для детей"

Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2017 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Статьи по теме:

Как купить термобельё правильно?
Нет плохой погоды – есть неправильно подобранная одежда! Эта известная всем фраза вполне может быть девизом настоящего аутдорщика. Она также отражает философию "Спорт-Марафон". Беда в том, что понять какая одежда хорошая, не всегда удаётся сразу. Наши родители, например, совершенно иначе представляют себе правильную одежду. Что уж говорить про наших бабушек и дедушек
далее
Одежда Poivre Blanc. Ваши дети не замёрзнут
Французская компания Poivre Blanc вот уже 25 лет представляет модную зимнюю одежду в стиле casual. Для маленьких модников и модниц мы рады предложить зимнюю детскую одежду PoivreBlanc прекрасного качества
далее
Как одеть ребенка зимой. Преимущества горнолыжной одежды
Так уж на Руси сложилось, что деток всегда кутают. Особенно бабушки. Почему-то многие мамы думают, что ребёнку всегда холодно. Очень частое явление при температуре +10°C ребёнок уже в зимней одежде, обязательно в шапке… и капюшон на всякий случай… и шарфик. А уж зимой что будет… И сами-то родители не всегда так тепло одеты, но вот ребёнка надо одеть потеплее, он же РЕБЁНОК. Самое забавное, что именно в таком вот закутанном состоянии ребёнок может куда быстрее замёрзнуть
далее

Комментарии

comments powered by HyperComments