Весь товар, представленный на сайте Вы можете найти в магазине
по адресу: ул. Сайкина, 4
  • 8 (495) 668-14-97
  • 8 (495) 287-87-97
  • 8 (800) 333-14-41
  • Бесплатный звонок по России
Телеграм чат
Каждый день
Магазин на Сайкина 4
с 10 до 24
Интернет-магазин
с 10 до 22
Присоединяйтесь к нам:

Избранное

Утепленные горнолыжные куртки с Gore-Tex

24.01.2014

Для тех кто выбирает самое технологичное и прогрессивное

Горнолыжные куртки с Gore-Tex в настоящее время не нуждаются в представлении. Большинство людей, имеющих мало мальское знакомство со спортивной или outdoor одеждой, знают эту торговую марку. Стоит напомнить, что Gore-Tex используется не где попало. Заботясь о своей репутации, свои мембраны компания Gore поставляет только проверенным производителям. 

Большая часть горнолыжных курток, ориентированных на фрирайд, делается по принципу теории слоев. Таким образом, можно встретить прогрессивные модели из 2-х или 3-х слойного Gore-Tex без утеплителя в достаточном количестве. 

В этом обзоре мы выделили для вас несколько моделей утепленных горнолыжных курток с Gore-Tex, которые обеспечат максимальный комфорт в условиях низких температур. Для тех, кто предпочитает альпийские солнечные склоны, такие куртки будут также комфортны, они позволяют исключить из вашего обмундирвоания дополнительную флиску и одевать куртку только на термобелье. Это даст вам большую легкость и свободу движений.

Утеплитель в горнолыжных куртках

Принципиально в утепленной одежде можно выделить синтетические и натуральные утеплители. К натуральным можно смело отнести шерсть и пух. Синтетических видов утеплителей, кроме известного всем синтепона, на рынке можно встретить достаточно много. Применительно к одежде для горнолыжного спорта и сноубординга предпочтение отдается высокотехнологичным синтетическим утеплителям. Одна из основных причин - они не боятся влаги и сохраняют тепло даже во влажном состоянии.

Также как Gore-Tex является одним из ведущих производителей мембранных тканей, в производстве утеплителей есть Primaloft. Это в некотором роде синтетический аналог пуха - компактный, легкий, теплоемкий, хорошо восстанавливающийся. Наличие бирок Gore-Tex и Primaloft гарантируют высочайшее качество изделия. Такое сочетание можно встретить только в самых продвинутых и высокотехнологичных моделях горнолыжной одежды.

утепленная горнолыжная куртка gore tex

Утепленная горнолыжная куртка ARCTERYX Keibo

Горнолыжная куртка известного канадского бренда Arcteryx выполнена с применением 3-х слойной мембраны GORE-TEX ®. Такой материал отличается особой прочностью и долговечностью. Утеплитель собственной разработки Coreloft ™ с отличными показателями теплоемкости при малом весе. Теплая непромокаемая горнолыжная куртка предназначена для внетрассового катания по целине. Трехслойная мембрана гарантирует полную защиту от ветра и воды. Естественно, все швы ламинированы, а молнии прорезинены. Такая утепленная горнолыжная куртка не подведет в любую погоду.

Капюшон просторный, рассчитан на шлем, регулируется по объему. 

Датчик лавинной безопасности Recco

мембрана - Gore-Tex 3L   
утеплитель - Coreloft ™

цена 32500р. 
цена со скидкой 22750р. 
(срок действия скидки ограничен)

утепленная горнолыжная куртка gore tex

Утепленная горнолыжная куртка MILLET Line Stretch GTX

Французский бренд Millet известен своей линейкой одежды для фрирайда. В такой яркой куртке "безопасного" цвета вы всегда будете заметны издалека. Утепленная горнолыжная куртка Millet выполнена из мягкого эластичного материала, ламинированного Gore-Tex stretch. 

Капюшон имеет удобную регулировку объема для быстрой адаптации капюшона для шлема. Плечевая и локтевая зоны усилены. Вентиляция по бокам, на молниях.

Снегозащитная юбка из лайкры состегивается с брюками Millet. Внутренние манжеты их двухслойной лайкры с отверстиями для больших пальцев.  

мембрана - Gore-Tex stretch 2L  
утеплитель - Primaloft

цена 30510р.  
цена со скидкой 21357р.  
(срок действия скидки ограничен)

утепленная горнолыжная куртка gore tex

Утепленная горнолыжная куртка NORRONA Lofoten

Эта модель приехала к нам из Норвегии. Каждая коллекция этого бренда ориентирована на конкретных пользователей. Вся коллекция Lofoten предназначена для истинных почитателей фрирайда. Легкая, мягкая, эластичная, комфортная модель утепленной мужской горнолыжной куртки яркого цвета - что еще нужно настоящему райдеру? Прекрасно дышит и не промокает.

Как и другие модели для фрирайда от профессиональных производителей, эта модель куртки имеет все необходимые функциональные детали, необходимые для катания по целине. Удобная двухзамковая вентиляция. Анатомичный крой в локтевой зоне. Просторный капюшон утягивается одним простым движением.

Снегозащитная юбка съемная, с брюками состегивается с помощью молнии, превращая костюм в комбинезон.  

мембрана - Gore-Tex 2L 
утеплитель - Primaloft

цена 24490р.  


утепленная горнолыжная куртка gore tex

Утепленная горнолыжная куртка TIERRA Rond Padded

Tierra - небольшая компания из Швеции, специализирующаяся на производстве высокотехнологичной одежды для альпинизма и зимних видов спорта. Tierra одна из первых начала сотрудничество с Gore. Одежда этого бренда рассчитана на настоящих экстремалов. Куртка выполнена из плотной ткани, устойчивой к случайным мелким порезам и зацепкам. Просторная модель с продуманными карманами, ассиметричными рукавами и необходимыми утяжками подойдет не только лыжнику, но и сноубордисту. Модель очень легкая и комфортная. Вентиляция по бокам. В особо морозные дни или во время снегопада можно одевать капюшон поверх шлема.
Снегозащитная юбка съемная, имеет кнопки для соединения с брюками.

мембрана - Gore-Tex 2L
утеплитель - Primaloft
имеется также в голубом цвете

цена 31860р.  

утепленная горнолыжная куртка gore tex

Утепленная сноубордическая куртка BURTON [AK] 2L LZ DOWN

Теплая катальная куртка для самых холодных условий. Очень теплая и легкая модель куртки от Burton ориентирована на фрирайд. Водонепроницаемая и дышащая двуслойная мембранная ткань Gore-Tex защищает пуховый утеплитель от внешней влаги. Стоит также заметить, что столь теплая куртка рассчитана на морозные дни, когда уровень влажности довольно низкий. Для обеспечения дополнительного внутреннего проветривания предусмотрена вентиляция по бокам.

Центральная молния защищена ветрозащитной планкой. Удобный съемный капюшон с регулировкой объема. Эластичная снегозащитная юбка с кнопками для состегивания с брюками. 

мембрана - Gore-Tex 2L 
утеплитель - гусиный пух FP650

цена 23650р.  
цена со скидкой 16555р.  
(срок действия скидки ограничен)


утепленная горнолыжная куртка gore tex

Утепленная куртка для фрирайда OAKLEY Crescent

Сноубордическая/ горнолыжная куртка Oakley CRESCENT свободного покроя с мембранной тканью Gore-Tex Perfomance, дышащей и влагонепроницаемой. Утепленная натуральным высококачественным пухом, легкая и теплая. Вентиляционные отверстия расположены в области подмышек. Все швы проклеены для большей прочности, износостойкости и влагозащиты. Снегозащитная юбка из лайкры, с возможностью фиксации к брюкам. Тряпочка MicroClear 2.0 ™ для протирки маски и резиновый скребок на манжете для удаления наледи. 

Датчик лавинной безопасности Recco. 

мембрана - Gore-Tex Perfomance
утеплитель - гусиный пух FP750

цена 23220р.  
цена со скидкой 16254р.  
(срок действия скидки ограничен)


В магазине "Спорт-Марафон" выбор утепленных горнолыжных курток не ограничивается лишь этими моделями, посмотреть весь ассортимент вы можете у нас на Сайкина, 4, или изучив наш каталог. При выборе обращайте внимание на мембрану, тип утеплителя и его качество. Наши эксперты будут рады помочь вам в выборе и рассказать о технологиях каждой модели.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2017 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Комментарии

comments powered by HyperComments