Весь товар, представленный на сайте Вы можете найти в магазине
по адресу: ул. Сайкина, 4
  • 8 (495) 668-14-97
  • 8 (495) 287-87-97
  • 8 (800) 333-14-41
  • Бесплатный звонок по России
Телеграм чат
Каждый день
Магазин на Сайкина 4
с 10 до 24
Интернет-магазин
с 10 до 22
Присоединяйтесь к нам:

Избранное

Новые горнолыжные маски CEBE, выберите свою!

31.10.2013

Горнолыжные маски CEBE 2014

Cebe

CEBE - на вершине с 1892 года!

Зародившись в конце 19-го века в самом сердце гор Юра, компания Cebe стала пионером в производстве спортивных очков. Расскажем немного об истории Cebe.

История Cebe - более 120 лет на рынке

Компанию основал некий Жан Луи Крестин Билле (Jean-Louis Crestin-Bille). Но у названия компании есть своя история и связана она не с Жаном Луи, а с именем легендарного Карла Бенца, основателя Mercedes-Benz. В свое время он заказал автомобильные очки для себя и своей собаки. Карл был ярым любителем автогонок, а ветровое стекло было изобретено позднее. Заказ был выполнен успешно и инициалы Карла Бенца - CB превратились в Cebe.

Продукция этого бренда стала излюбленной среди альпинистов, очки были приспособлены к самым экстремальным погодным условиям. Компания довольно успешно развивалась и стала ведущим производителем оптики во Франции, а также явным лидером в Европе. В компании применялись лучшие технологии, делающие очки Cebe очень востребованными у покупателей. 

В 40-е годы на волне популярности горнолыжного спорта CEBE расширил свою деятельность. В ассортименте компании появились горнолыжные шлемы Cebe и горнолыжные маски Cebe. Кстати, великий Ингемар Стенмарк с самого начала был страстным поклонником этого бренда. Пятикратный чемпион мира по скоростному спуску на лыжах, Ингемар выиграл много медалей вместе с Cebe. 

Появились также очки Cebe для водных видов спорта.

На стыке 70-х и 80-х годов очки Cebe уже имеют огромную популярность в Европе и, имея хорошую репутацию, компания начала экспортировать свою продукцию по всему миру. 

На сегодняшний день горнолыжные маски Cebe и шлемы для зимних видов спорта занимают лидирующие позиции на рынке горнолыжных аксессуаров. В ассортименте компании представлены также маски категории OTG, предназначенные для одевания поверх обычных очков.

В настоящее время Cebe находится в собственности американского профессионала в области спортивной оптики Bushnell Outdoor Products.


Современный дизайн горнолыжных масок Cebe подчеркнет вашу индивидуальность, а высочайшее качество непременно будет по достоинству оценено в горах.

Cebe

Cebe

Cebe

Перейти в каталог горнолыжных масок CEBE

Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2017 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Комментарии

comments powered by HyperComments