Весь товар, представленный на сайте Вы можете найти в магазине
по адресу: ул. Сайкина, 4
  • 8 (495) 668-14-97
  • 8 (495) 287-87-97
  • 8 (800) 333-14-41
  • Бесплатный звонок по России
Телеграм чат
Каждый день
Магазин на Сайкина 4
с 10 до 24
Интернет-магазин
с 10 до 22
Присоединяйтесь к нам:

Избранное

Мужская горнолыжная одежда Rossignol. Обзор

24.02.2014

горнолыжная одежда Rossignol

Кто как ни Rossignol знает, какая должна быть горнолыжная одежда для мужчин? Бренд с более чем столетней историей, один из мировых лидеров в производстве горнолыжного снаряжения. Также как коллекция горных лыж Rossignol представлена широкой линейкой для всех видов трасс, парка, фрирайда, так и горнолыжная одежда для мужчин Rossignol представлена несколькими направлениями.

Коллекция «Strato 1907»

горнолыжная одежда Rossignol

Горнолыжная куртка для мужчин Rossignol VIRAGE STR        Горнолыжные брюки для мужчин Rossignol VIRAGE STR

Горнолыжная одежда для мужчин Rossignol коллекции «Strato 1907» – это богатая классика, шикарная элегантность в сочетании с высокой технологичностью. В 2013-м году компания Rossignol подписала контракт на поставку этой коллекции с "Best of The Alps" - европейским сообществом, включающем 12 лучших альпийских курортов, бережно охраняющих традиции и высокий уровень туристических и спортивных услуг.

Верхняя спортивная модель из этой коллекции - горнолыжный мужской костюм Rossignol Virage. Комфортный эластичный мембранный материал с показателями водонепроницаемости и паропроницаемости 20000/ 20000 в сочетании с современным утеплителем Thinsulate обеспечивает свободу движений и комфортное пребывание на склоне в любую погоду. Отлично продуманная горнолыжная куртка Rossignol для мужчин в комплекте с брюками имеют все необходимые функциональные элементы - регулируемые манжеты, снегозащитная юбка, удобные карманы, подтяжки на брюках и регулировка объема, защита брюк от порезов. 

Сдержанный стиль и классические альпийские цвета горнолыжного мужского костюма Rossignol Virage прекрасно будут смотреться на мужчине любого возраста. Качественные материалы, элегантный крой и некричащий дизайн подчеркнут изысканный вкус и статус обладателя.

горнолыжная одежда Rossignol

Куртка мужская Rossignol MONSIEUR 1907 DOWN           Куртка мужская Rossignol RAPIDE REVERSE DOWN

Для катания в холодную погоду, для вечерних прогулок или для использования в городе можно купить теплую мужскую куртку Rossignol с пуховым наполнителем. Пуховые горнолыжные куртки Rossignol для мужчин легкие, уютные, дополненные рядом элементов для максимального комфорта в прохладную погоду - регулируемый капюшон, мягкие воротник, эластичные манжеты. Для защиты от влаги внешняя ткань обработана влагоотталкивающей пропиткой DWR, а молнии ламинированы. Такая куртка не занимает много места в багаже, а вот удовольствие и комфорт она подарит наверняка. Куртка Rossignol для мужчин Monsieur имеет снегозащитную юбку, что обеспечит дополнительную защиту от снега и ветра. Купите мужскую куртку Rossignol Rapid Reverse down - и вы сможете разнообразить свой внешний вид, просто выверните наизнанку свою пуховку.

Коллекция «World cup»

горнолыжная одежда Rossignol

Горнолыжная куртка для мужчин Rossignol LEADER STR                 Горнолыжные брюки для мужчин Rossignol LEADER STR PANT

Горнолыжная одежда Rossignol для мужчин, предпочитающих яркий, спортивный, агрессивный дизайн представлена в линейке "World Cup". Крайне функциональная, высокотехнологичная модель Rossignol LEADER STR имеющая классический крой прекрасно подойдет как для трассового катания так и для любителей естественных склонов. Высокотехнологичный мембранный горнолыжный костюм Rossignol LEADER STR (20000/ 20000), утепленный легким синтетическим материалом Thinsulate, выполнен из эластичной ткани и имеет 3D крой, не стесняющий движения. Множество индивидуальных регулировок позволят настроить этот костюм по погоде и по фигуре. Стоит отметить, что несмотря на удлиненный крой куртки, брюки имеют завышенную область поясницы, что наверняка оценят опытные лыжники и особенно сноубордисты. Цените яркий индивидуальный стиль и технологичность - выбирайте мужскую горнолыжную одежду Rossignol из этой коллекции.

Коллекция All Mountain

горнолыжная одежда Rossignol

Горнолыжная куртка для мужчин Rossignol EXPERIENCE II STR      Горнолыжные брюки для мужчин Rossignol EXPERIENCE II STR

Для тех, кто не знает, на каких склонах окажется завтра, для тех, кто ценит функциональность и технологичность, для тех, кто всегда готов к новым приключениям - коллекция мужской горнолыжной одежды Rossignol “All Mountain”. Обратите внимание на модель EXPERIENCE II STR – это высокотехнологичный костюм с гоночным духом. Водонепроницаемый, дышащий материал (двуслойная мембрана 20000/ 20000), сваренные швы и прорезиненные молнии в мужском горнолыжном костюме Rossignol EXPERIENCE II STR обеспечивают полную защиту даже в самую плохую погоду. В куртке традиционно используется утеплитель Thinsulate – легкий, гидрофобный, теплоемкий. Яркий, безопасный цвет куртки сделает вас заметным на склоне, а лаконичный дизайн позволит легко комбинировать горнолыжный костюм в соответствии с вашим вкусом.

горнолыжная одежда Rossignol

Горнолыжная куртка для мужчин Rossignol SYNERGY          Горнолыжные брюки для мужчин Rossignol SYNERGY PANT

Более бюджетный вариант мужского горнолыжного костюма Rossignol - модель Synergy. Мембранная ткань с показателями 10000/ 10000. Этого более чем достаточно для катания на горнолыжных курортах. Легкая утепленная удлиненная горнолыжная куртка для мужчин Rossignol Synergy отвечает всем требованиям современного лыжника. Дополнительная защита от осадков обеспечивается пропиткой DWR, молнии японской компании YKK также водонепроницаемые. Эластичная ткань костюма с продуманным спортивным кроем обеспечивает комфортное катание.

Коллекция Free Mountain

горнолыжная одежда Rossignol

Горнолыжная куртка для мужчин Rossignol PHANTOM NEO         Горнолыжные брюки для мужчин Rossignol PHANTOM NEO

Пожалуй наиболее технологичный мужской горнолыжный костюм Rossignol Phantom NEO выполненный из материала Softshell Stretch. Сверх легкая ткань, обладающая прекрасными характеристиками, как нельзя лучше подходит для истинных почитателей гор. Куртка и брюки Rossignol Phantom NEO оснащены инновационной мембранной тканью Polartec NeoShell Lamination 3L, превосходящей по своей "дышимости" даже популярный в моделях для фрирайд Gore-Tex Pro. Этот костюм обеспечивает свободу движения при максимальном комфорте. Кроме того, за счет спресовывания трех слоев вместе, повышается износостойкость изделия. Такой костюм вам скорее надоест, чем износится. Мужской горнолыжный костюм Rossignol Phantom NEO выдержит любую непогоду - просто дайте ему шанс!


Посмотреть всю коллекцию горнолыжной одежды для мужчин вы можете в нашем КАТАЛОГЕ.

Обзор женской коллекции ЗДЕСЬ.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2017 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Комментарии

comments powered by HyperComments