Весь товар, представленный на сайте Вы можете найти в магазине
по адресу: ул. Сайкина, 4
  • 8 (495) 668-14-97
  • 8 (495) 287-87-97
  • 8 (800) 333-14-41
  • Бесплатный звонок по России
Телеграм чат
Каждый день
Магазин на Сайкина 4
с 10 до 24
Интернет-магазин
с 10 до 22
Присоединяйтесь к нам:

Избранное

горнолыжные маски Oakley 2013/2014 в "Спорт-Марафоне"

17.10.2013

oakley

Горнолыжные маски OAKLEY 2013/2014 уже в "Спорт-Марафоне"

Технологичность, надежность и непревзойденное качество масок Oakley делают их востребованными не только среди профессиональных спортсменов, но и в кругу любителей. Аксессуары этой марки предпочитают любители сноуборда, горных лыж и других видов спорта по всему миру. Используя горнолыжные маски Oakley в своей экипировке, Вы не пропустите ни одной детали на самом крутом горном спуске при любой погоде. Все самые лучшие достижения дизайнеров находят воплощение в стильном внешнем виде оптики Oakley, а применение собственных технологических разработок обеспечивают их высокую четкость.

Примерив единожды маску Oakley - вы поймете, что искать что то иное уже не имеет смысла.

Всегда очень важно подобрать маску с правильными линзами. В коллекции горнолыжных масок Oakley представлены модели для любых погодных условий. Если вы не боитесь возможных неудобств, связанных со сменой оптики на склоне - присмотритесь к маскам со сменными линзами, каждая из которых дает различный уровень видимости в разных условиях. Преимущество сменных линз - они занимают меньше места. 

Если вы катаетесь в шлеме, не забудьте взять его с собой в магазин. Маску лучше всего примерять с ним. Она должна хорошо надеваться на шлем и не болтаться на нем.

oakley

Oakley 02XL 362, 3670р

Желтый/оранжевый/золотой цвета отсекают синюю часть спектра, чтобы повысить контрастность и увеличить глубину восприятия в различных условиях освещения, делая лучше видимыми затененные участки склона, благодаря чему меньше вероятность неожиданно влететь в рытвину или на кочку. Хорошо работают при плоском освещении (облачность, плохая видимость). В солнечную погоду оранжевый защитит от ультрафиолета и бликов на снегу. Желтый увеличивает контрастность и обеспечивает максимальную четкость при слабом и «плоском»освещении.

oakley

Oakley 02XL 0285, 4600р

Прозрачные линзы выполняют в основном функции механической защиты глаз и лица. Применяются в пасмурную погоду, для катания в темноте, сумерках, сильной облачности, при искусственном свете. 

oakley

Oakley 02XL 368, 4600р

Зеркальные/черные линзы отражают яркий свет и солнце, не искажая цветов. В пасмурную погоду и при искусственном свете некомфортны.


Посмотреть полный ассортимент горнолыжных масок Oakley вы можете в нашем каталоге - перейти в каталог 

Подробную информацию о том как правильно выбрать горнолыжную маску, рекомендации по выбору оптимальных линз и прочую информацию о горнолыжных масках вы можете посмотреть в нашей статье 

ГОРНОЛЫЖНЫЕ МАСКИ: КАК ВЫБРАТЬ?

Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2017 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Товары по теме

Комментарии

comments powered by HyperComments