Весь товар, представленный на сайте Вы можете найти в магазине
по адресу: ул. Сайкина, 4
  • 8 (495) 668-14-97
  • 8 (495) 287-87-97
  • 8 (800) 333-14-41
  • Бесплатный звонок по России
Телеграм чат
Каждый день
Магазин на Сайкина 4
с 10 до 24
Интернет-магазин
с 10 до 22
Присоединяйтесь к нам:

Избранное

Зимняя обувь для детей – 10 самых-самых

17.11.2016

Самые крутые зимние детские ботинки Viking Kjetil BOA GTX

Современная детская обувь, производством которой занимаются ведущие аутдор-марки, по полной заряжена передовыми технологиями, и её дизайнерам становится сложно удивить родителей чем-то новым. Тем не менее детским ботинкам Viking Kjetil BOA это удаётся. Первой бросается в глаза застёжка BOA — шнуровка, которая состоит из металлической струны в полимерной оболочке и храпового замка-колёсика. BOA активно используется при производстве сноубордических ботинок и велосипедных туфель, она изначально создавалась как раз для спортивной обуви, например, кроссовок. Шнуровка очень быстро затягивается и регулируется с помощью колёсика, не ослабевает в процессе носки, прочна и очень неприхотлива в использовании — шнурки не обледеневают и не растягиваются со временем, а главное, шнурки не развязываются и не мокнут в размокшем снегу.

Ботинки хорошо утеплены, а кроме того дополнены мембраной Gore-Tex. Благодаря ей ботинкам не страшны мокрый снег и весенние лужи. Детские ботинки Kjetil BOA GTX обладают достаточно высоким верхом, который оснащён плотно прилегающей к голени неопреновой снегозащитной манжетой — очень полезная деталь, если малыш любит ходить по сугробам и валяться в снегу. Если и этого недостаточно, то внизу шнуровки есть D-образное кольцо, за которое можно зацепить крючок от снегозащитных гетр, которые часто используются в горнолыжных брюках.

Интересный факт от Клаттермусена! Детские зимние ботинки Kjetil названы в честь норвежского горнолыжника Кьетиля Янсруда, ставшего чемпионом в супергиганте во время Олимпийских Игр в Сочи.

© cmcykel.se

Разработчики оставили в области мыска достаточно места, чтобы их маленький владелец мог свободно шевелить пальчиками. Так не только удобнее, но и на порядок теплее — обездвиженные пальцы замерзают заметно быстрее, а дополнительный объём позволяет надеть более плотные носки.

В ботинках Kjetil BOA GTX используется высокая промежуточная подошва из пены EVA — она амортизирует ударную нагрузки при беге и ходьбе во время прогулок и зимних игр, а также выступает в качестве теплоизолятора.

Подмётка отливается из мягкой и цепкой резины, которая обеспечивает отличное сцепление со снегом и обледенелыми поверхностями.

Детские ботинки Kjetil BOA GTX готовы к очень активному режиму эксплуатации в самых разных погодных условиях — от весенней сырости до зимнего холода. Причиной тому — переменчивый климат Северной Европы, ведь штаб-квартира компании Viking находится в Норвегии. Марка очень популярна на родине и производит надёжную обувь на протяжении почти 100 лет.

Самые тёплые зимние сапоги для детей — Sorel Yoot Pac Nylon

Классические "сноубуты" от знаменитой канадской марки. Полностью водонепроницаемая конструкция — ребёнок может смело топать ногами в весенних лужах и талом снегу. От сырости его защитят резиновая калоша в сочетании с проклеенными швами и верха из непромокаемого нейлона. Благодаря им Sorel Yoot Pac очень неприхотливы в уходе и отличаются прочностью и долговечностью. Не каждому ребёнку будет под силу сносить такую пару — это дело продолжат его младшие братья и сёстры.

Ботинки детские Sorel Yoot Pac Nylon Ботинки детские Sorel Yoot Pac Nylon

Но не только водонепроницаемость сделала ботинки Sorel столь популярными. Второе слагаемое их успеха — исключительная теплоизоляция, которая достигается за счёт использования съёмного внутреннего сапожка. В модели Yoot Pac он состоит из плотного войлока толщиной 9 мм, внутри которого есть тонкий фольгированный слой, отражающий инфракрасное (тепловое) излучение. Вдобавок между внутренним и внешним сапожками образуется дополнительная воздушная прослойка, служащая ещё одним барьером на пути холода. Всё это делает детские ботинки Sorel Yoot Pac действительно очень тёплыми — их можно носить вплоть до -40°С! Если, конечно, вы рискнёте выйти на улицу в такую погоду :)

Съёмный внутренник можно легко достать и просушить, а если потребуется, то и походить в нём в условиях холодного помещения. Например, на даче.

Зимняя обувь Sorel. Обзор моделей

Несмотря на свою мощную теплоизоляцию, детские ботинки Sorel Yoot Pac за счёт нейлонового верха получились лёгкими и совсем не громоздкими внешне. Верх ботинка пошит таким образом, что брюки узкого кроя можно заправлять внутрь голенища, а свободного — без труда пустить снаружи. Шнуровка выполнена оснащена механическим фиксатором, который сможет легко затянуть даже малыш, если он не умеет вязать шнурки. С ней он справится, даже не снимая перчаток или варежек.

Самые тёплые зимние сапоги для малышей Sorel Cub

"Сноубуты" от компании Sorel, предназначенные для самых маленьких любителей зимних прогулок и развлечений. Они сохранят ноги ребёнка в тепле, чем бы он ни занимался — играл в снежки или катался на санках. Зимние сапожки Sorel Cub сделали очень лёгкими, сохранив при этом характерные для марки особенности — тёплый съёмный внутренний сапожок и "калошевый" низ. В ботинках не используется шнуровка, однако для лучшего прилегания в области голеностопа есть широкая эластичная лента. Верх голенища в Sorel Cub оснащён кулиской, препятствующей попаданию снега внутрь обуви. Теперь ничто не помешает бегать и валяться в сугробах.

Детские зимние ботинки Sorel Cub выпускаются в двух версиях — Childrens предназначена для малышей и рассчитана на температуру использования до -32°C, а Youth — для детей чуть постарше и ориентирована на использование вплоть до -25°C.

Самые стильные детские зимние ботинки Salomon Utility TS CSWP J

Ботинки для маленького модника, которые не дают разгореться конфликту между практичностью и стилем. Salomon Utility TS хорошо сочетаются с классическими брюками, джинсами и даже спортивными штанами и смогут вписаться в любой городской образ.

Верх ботинок выполнен из прочной замши с водоотталкивающей пропиткой и фирменной мембраны Salomon Climashield, которым не страшны брызги воды, весенние лужи и талый снег. Для теплоизоляции используются мягкая флисовая подкладка и годами проверенный утеплитель Thinsulate, который позволяет создавать тёплую и одновременно не громоздкую обувь.

Детские зимние ботинки Salomon Utility TS нельзя отнести к самым тёплым, однако это можно считать несомненным плюсом в режиме "городской" носки, когда ребёнок много времени проводит в автомобиле, метро и помещениях. Стопы не успевают взмокнуть, что не приводит к их быстрому охлаждению на улице.

В Utility TS используется высокая и гибкая промежуточная подошва из пены EVA, которая обеспечивает комфорт при ходьбе и дополнительную теплоизоляцию. Ботинки обладают отличным сцеплением со снегом и обледенелыми поверхностями, благодаря износостойкой подмётке Salomon Contagrip HA (High Abrasion).

Самые цепкие детские зимние ботинки Salomon X-Ultra Winter GTX J

Лёгкие и прочные детские зимние ботинки с очень цепкой подошвой, по сути это зимние кроссовки, которые можно носить с поздней осени до середины весны. Высокий верх в сочетании с прошитым язычком почти полностью снижает риск засыпания снега. Мембрана Gore-Tex с утеплённой подкладкой Insulated Comfort сохраняет тепло и защищает стопы ребёнка от влаги — брызг воды и талого снега.

Salomon X-Ultra Winter J ориентированы на носку в "городском" режиме, либо в рамках активного движения — рекомендованный производителем температурный режим — до -10°C, однако их смело можно носить и при более низких температурах — высокий протектор хорошо защищает от холода земли.

Износостойкая подмётка Contagrip High Abrasion с мультинаправленным протектором Chevron самоочищается при ходьбе и обеспечивает хорошее сцепление в рыхлом снегу и на леденистых поверхностях. Высокая шнуровка и "застёжка-липучка" Velcro дают отличный охват ноги и дополнительный комфорт при ходьбе и играх на воздухе.

Самые уютные зимние сапожки для девочек Jack Wolfskin Snow Flake

Детские сапожки, которые очень легко надевать и снимать — мечта родителей, чьё чадо является обладателем высокого подъёма стопы. Простоте надевания способствуют объёмное голенище и широко раскрывающийся язычок. Застёгивать их тоже легко — никаких шнурков и ломких молний, только две неприхотливых "липучки" Velcro. На этом преимущества сапожек не заканчиваются. Для защиты стоп от влаги используется фирменная мембрана Jack Wolfskin Texapore. Верх ботинок Snow Flake выполнен из прочных синтетических материалов, что сделало их очень лёгкими для зимней обуви. В сапожках используется хорошо утеплённая подкладка, которая сохраняет детские ножки в тепле вплоть до -20°C. Приятным дополнением служат светоотражающие детали верха, которые повышают заметность ребёнка в быстро наступающих зимних сумерках.

Самые защищённые от снега зимние ботинки для детей Jack Wolfskin Iceland High K

Iceland High K — это серия высоких детских "сноубутов" от Jack Wolfskin. Все модели отличаются лёгкой водонепроницаемой калошей с нескользящей подошвой Winter Grip и прочными высокими голенищами с кулисками-утяжками. Они выступают в качестве отличных снегозащитных гетр, которым не страшны никакие сугробы. В серии представлено три модели:

  • Iceland High K — базовая модель, рассчитанная на носку при температурах до -20°C. Вместо шнуровки в ботинках используется длинная "застёжка-липучка", которой без труда сможет воспользоваться любой ребёнок, не снимая варежек или перчаток.
  • Полностью водонепроницаемые Iceland High K с мембраной Texapore и проклеенными швами. Модель неплохо утеплена и рассчитана на температуру использования до -20°C. За фиксацию ботинок по ноге отвечает быстрая шнуровка с механическим фиксатором, которым можно пользоваться, не снимая перчаток.
  • Наиболее утеплённые ботинки в линейке — Iceland Passage High K, оснащены съёмным внутренником и будут хранить детские ножки в тепле вплоть до -30°C. За фиксацию ботинок по ноге отвечает быстрая шнуровка с механическим фиксатором, которым можно пользоваться, не снимая перчаток.

Зимняя обувь для самых маленьких Jack Wolfskin Moonchild

Ботинки детские Jack Wolfskin Moonchild Ботинки детские Jack Wolfskin Moonchild

Про малышей мы тоже не забыли. Большое тепло для самых маленьких ножек. Дизайнеры из Jack Wolfskin решили позаботиться об активных родителях и создали зимние пинетки. В качестве утеплителя в них выступает синтетический Microguard Max Loft. Его же за счёт хорошего соотношения "вес/тепло" в Jack Wolfskin используют для некоторых моделей спальных мешков и утеплённой одежды. На тот случай, если малыш уже встаёт на ножки и начинает ходить, в пинетках Moonchild предусмотрено нескользящее покрытие на подошвах. Ботиночки легко снимаются и надеваются благодаря широким липучкам и резиновой тесьме на щиколотках.

Самые спортивные детские зимние ботинки Adidas Terrex Conrax Youth

Очень прочные, комфортные и лёгкие зимние детские ботинки от самой известной в мире спортивной марки. Компания Adidas уже давно работает на рынке аутдор-обуви, что находит отражение и в детских линейках. Для комфорта детских ножек в модели Conrax Youth используются проверенные технические решения — лёгкий синтетических утеплитель Primaloft, мембрана ClimaProof и цепкая подошва Adidas Traxion. Опыт дизайнеров компании в деле создания удобной спортивной обуви проявляется даже в детских зимних ботинках. Adidas Terrex Conrax Youth буквально созданы для активных игр — подошва обеспечивает хорошую амортизацию, а удобная колодка в сочетании с высокой шнуровкой — отличную фиксацию стопы.

История о том, как Adidas до outdoor докатился…

Детские зимние ботинки Adidas CW Adisnow

Комфортные и прочные зимние детские ботинки. Утеплитель Primaloft и мембрана ClimaProof сохранят ножки ребёнка в сухости и тепле вплоть до -15°C. Высокое голенище Adidas Adisnow снижает риск засыпания снега, а за фиксацию стопы отвечают эластичная шнуровка и широкая "липучка" Velcro с которыми справится любой ребёнок. Ботинки легко надеваются и снимаются. Рифлёная подошва Traxion обеспечивает хорошее сцепление в рыхлом снегу и на леденистых поверхностях, делая активные зимние игры на воздухе безопаснее.

В магазине «Спорт-Марафон» представлен широкий ассортимент детской зимней обуви от ведущих производителей — Salomon, Sorel, Jack Wolfskin, IcePeak, Adidas, Viking и другие. Ждём вас и ваших детей на примерку!

Александр Денисов

Поделиться

Товары по теме:

Статьи по теме:

Зимняя обувь Salomon 2017/2018. Обзор коллекции В ожидании суровых холодов, надо озаботиться хорошей зимней обувкой. Собственно, вся зимняя амуниция начинается именно с ног. Обувь Salomon разработана профессионалами для самых взыскательных клиентов, ведущих самый различный образ жизни далее
Зимняя обувь Sorel. Обзор моделей История и обзор знаменитых на весь мир ботинок от канадской компании Sorel, которые завоевали популярность не только у охотников и рыбаков, но у звёзд Голливуда далее
Одежда Poivre Blanc. Ваши дети не замёрзнут Французская компания Poivre Blanc вот уже 25 лет представляет модную зимнюю одежду в стиле casual. Для маленьких модников и модниц мы рады предложить зимнюю детскую одежду PoivreBlanc прекрасного качества далее
Как одеть ребенка зимой. Преимущества горнолыжной одежды Так уж на Руси сложилось, что деток всегда кутают. Особенно бабушки. Почему-то многие мамы думают, что ребёнку всегда холодно. Очень частое явление при температуре +10°C ребёнок уже в зимней одежде, обязательно в шапке… и капюшон на всякий случай… и шарфик. А уж зимой что будет… И сами-то родители не всегда так тепло одеты, но вот ребёнка надо одеть потеплее, он же РЕБЁНОК. Самое забавное, что именно в таком вот закутанном состоянии ребёнок может куда быстрее замёрзнуть далее
Яркая горнолыжная одежда Phenix для детей. Пора утепляться. Самое время подготовить ребенка к зимнему сезону. Тем более, что в современной горнолыжной одежде для детей ваш ребенок будет прекрасно себя чувствовать не только зимой, она прекрасно подойдет для осеннего периода с его ветрами и дождями. далее

Комментарии

comments powered by HyperComments