Весь товар, представленный на сайте Вы можете найти в магазине
по адресу: ул. Сайкина, 4
  • 8 (495) 668-14-97
  • 8 (495) 287-87-97
  • 8 (800) 333-14-41
  • Бесплатный звонок по России
Телеграм чат
Каждый день
Магазин на Сайкина 4
с 10 до 24
Интернет-магазин
с 10 до 22
Присоединяйтесь к нам:

Избранное

Горнолыжная одежда Toni Sailer. Fashion Premium Sport

12.11.2014

Горнолыжная одежда Toni Sailer - технологичная элегантность

Вы привыкли быть в центре внимания? Вы отдаете предпочтение лучшему в мире моды? Вы цените качество и готовы за это платить? Мы рады предложить вам новую коллекцию эксклюзивной горнолыжной одежды Toni Sailer.

Немецкий бренд Toni Sailer представляет горнолыжную одежду в сегменте Fashion Premium Sport.

Бренд, основанный совместно с легендарным австрийским лыжником, актером, моделью Тони Зайлером. Это человек – легенда, в свое время имевший прозвище «Der schwarze Blitz aus Kitz» (черная молния из Китца). В логотипе компании запечатлен символ родного города Тони -Китцбюэля.

Высокий (186 см), атлетично сложенный парень, не желал выступать в привычных тогда шароваровидных лыжных брюках, он первым сменил их на узкую модель, радикально поменяв горнолыжный стиль того времени. По своей популярности Тони Зайлер занимает второе место в Австрии после Моцарта.

        

Компания Toni Sailer достаточно молодая, производит горнолыжную одежду всего лишь с 2006-го года. Но она быстро и уверенно покорила рынок. Причиной тому стал тот факт, что до этого ни одна компания из сегмента Fashion Premium Sport не представляла столь технологичной горнолыжной одежды. Горнолыжная одежда Toni Sailer впервые представила модели сочетающие в себе высокую моду и технологии. Toni Sailer использует только лучшие технологии и исключительно стильный дизайн.

Прежде чем заняться разработкой новой коллекции дизайнеры компании посещают показы мод, изучают тенденции в цветах и фактурах тканей, использование меха и страз и прочие нюансы. Только после этого они приступают к созданию нового шедевра. В моделях одежды для горных лыж от Toni Sailer продумана каждая мелочь, чтобы даже когда вы снимите куртку и неряшливо бросите её на кресло в кафе она все равно смотрелась бы изысканно. Если вы выверните горнолыжную куртку Toni Sailer наизнанку, вы увидите приятный ненавязчивый узор на подкладке, стильные швы и прострочки. Всё подчеркивает статусность вещи. Каждая горнолыжная куртка уникальна и имеет сложную технологию окрашивания. Кстати, не стоит бояться покупать светлые вещи, внешняя ткань имеет грязеотталкивающую пропитку, также изделия можно стирать в стиральной машине с использованием специальных шампуней для мембранных тканей, все это делает уход за вашим горнолыжным костюмом необычайно легким. Даже бирка с указанием рекомендаций по уходу и составу спрятана под снегозащитной юбкой, чтобы не портить внешний вид куртки изнутри.

В этом сезоне во многих моделях использовалось сочетание различных по фактуре и цвету материалов. Благодаря этому достигается исключительный визуальный эффект и выразительные цветовые контрасты, придающие изделию уникальность и изысканную ноту.

Истинная женщина должна быть женственной везде, в том числе и на горнолыжном склоне, считают дизайнеры горнолыжной одежды Toni Sailer. Изысканные ткани, безупречный крой, не стесняющий движения, но подчеркивающий женственность, элементы из натурального меха, лёгкость одежды, её тепло и необыкновенный уют – всё это заставит вас влюбиться в горнолыжную одежду Toni Sailer.

Мужские горнолыжные костюмы Toni Sailer выполнены в классическом стиле, соответствующем высокому статусу обладателя. Безукоризненный элегантный внешний вид всегда и во всем. Естественно не в ущерб технологичности и функциональности. 

Все модели горнолыжной одежды Toni Sailer отличаются непревзойденной функциональностью и комфортом.

Применение лучших на сегодняшний день мембран Dermizax и собственной разработки ткани 4 way stretch обеспечивает абсолютную защиту от влаги и ветра даже в самую суровую погоду. Беспоровая структура таких мембран позволит работать им даже в мокром состоянии, сохраняя высокие показатели дышимости. Современный утеплитель Primaloft (искусственный пух) в горнолыжных куртках Toni Sailer обеспечивает необыкновенным теплом, при этом он очень легкий. Использование специальной технологии прострачивания верхней материи без повреждения мембраны дает дизайнерам широкий простор в конструировании курток, таким образом все модели горнолыжных курток Toni Sailer придают атлетичный вид своему обладателю.

Горнолыжные куртки Toni Sailer тёплые. Учитывая тот факт, что многие женщины покупают изысканную женскую горнолыжную куртку Toni Sailer для каждодневного ношения в городе, технологи разработали некоторые модели с применением утеплителя Primaloft в количестве 100/200г на всей площади куртки. В то время как у многих других производителей предполагается, что в зоне рук утеплитель практически не нужен, среднее соотношение 70/100. В ряде моделей используется утеплитель THERMOLITE.

Фурнитура в горнолыжной одежде Toni Sailer используется исключительно европейских производителей (Италия, Швейцария, Испания). Многие опытные лыжники могут удивиться, почему в таких высокотехнологичных моделях стоят простые молнии. Совсем они не простые, металлические молнии имеют специальное водооталкивающее покрытие, кроме того они отшлифованы вручную. А вот смотрятся очень эффектно. Кстати, только у горнолыжной одежды сегмента Fashion Premium Sport можно встретить молнии, выполненные из двух типов металла, внешне напоминающих белое и желтое золото.

В России всегда мех был символом богатства, в женских горнолыжных куртках Toni Sailer используется мех только от сертифицированных хозяйств, это дает гарантию того, что даже при намокании он не будет пахнуть. В коллекции используется мех енота или лисы.

По сравнению с предыдущими годами мода на стразы в женских коллекциях постепенно уходит, поэтому в этом сезоне дизайнеры Toni Sailer от них практически отказались, кристаллы Swarovski остались лишь на водолазках в оформлении логотипа.

Пулоны Toni Sailer выполнены из современного флиса Teragon - невероятно мягкий внутри и гладкий снаружи. Гладкая поверхность дает меньшее сопротивление при касании с тканями куртки, давая рукам большую свободу движений.

Подводя черту, можно коротко охарактеризовать горнолыжную одежду Toni Sailer как - модную, качественную, комфортную, дорогую. Слово дорогая подразумевает не только ценник, но и внешний вид в общем. Каждая мелочь говорит о том, что эта одежда премиум сегмента.

В магазине "Спорт-Марафон" горнолыжная одежда Toni Sailer представлена куртками, брюками, флисками и легкими водолазками, выполняющими функцию термобелья.

Мужская горнолыжная одежда Toni Sailer 2015-16

Мужские горнолыжные куртки Toni Sailer Brent

Отличные горнолыжные куртки выполнены в строгом, спортивном и элегантном стиле. Утеплитель 80г/ м делает эту куртку достаточно теплой. Это избавит вас от необходимости одевать флисовый пулон во время катания в не сильно морозные дни. Все ткани исключительно высокотехнологичные. Внутренние подкладки мягкие и комфортные, внешняя ткань непродуваемая и водоотталкивающая. Редко в каких куртках можно встретить металлические молнии. Они надежны при любых температурах. Благодаря столь яркому насыщенному цвету вы всегда будете выделяться на горнолыжном склоне. Модель для мужчин, ценящих качество, технологичность и стиль.

Посмотреть в каталоге/ купить мужску куртку Toni Sailer QUENTIN

Посмотреть в каталоге/ купить мужскую куртку Toni Sailer COEN

Мужские горнолыжные куртки Toni Sailer Farrel и Adam

Черный цвет всегда в моде, и если на московских улицах в черной одежде вы потеряетесь в общей массе, то на горнолыжном склоне именно этот цвет будет более чем заметен. Дорогие ткани с разной фактурой, классический крой и не кричащий дизайн отличают человека серьезного, делового, солидного. 

FARREL (слева) - самая теплая куртка из линейки Toni Sailer – интересная утепленная модель, в которой вы будете стильно смотреться не только катясь по горнолыжным склонам, но и в городских условиях. Сильный ветер и снегопад не помешают вам наслаждаться катанием или прогулкой в городе. 

Мужская куртка мужская Toni Sailer ADAM совмещает в себе эксклюзивное сочетание материалов высокого качества, спортивного стиля и функциональности, обязательной в одежде для зимних видов спорта. Эта утепленная модель великолепно защищает от снега и дождя и ветра. Удобная вентиляция в области подмышек позволяет быстро «проветриться» если стало жарко во время катания.

Обе модели имеют мембранную ткань 20000/ 20000 и все атрибуты современной горнолыжной куртки. 

Посмотреть в каталоге/ купить мужскую куртку Toni Sailer FERREL

Посмотреть в каталоге/ купить мужскую куртку Toni Sailer ADAM

Женская горнолыжная одежда Toni Sailer 

Куртки Toni Sailer подойдут дамам, отдающим предпочтение женственному, но не броскому стилю, классическому, но достаточно спортивному. Спортивный крой очень комфортный, ткани имеют высокую степень эластичности во всех направлениях, немного современного легкого утеплителя и вуа ля - идеальная горнолыжная куртка для женщины, ценящей удобство, качество и моду. Безукоризненное исполнение с применением самых высоких технологий. 

Женщина смотрится в такой горнолыжной куртке просто бесподобно. Пройтись по улочкам модного горнолыжного курорта? Или одеть куртку с городскими брюками? Вы будете всегда женственной. Даже если вывернуть куртку наизнанку - она будет прекрасна. А технологии вторичны, хотя их тут не мало - каждый шовчик, каждая ниточка или утяжка выполнены безукоризненно из самых лучших современных материалов. Такая вещь прослужит вам долго.

Женские горнолыжные куртки Toni Sailer Hedvig Fur и Cleo Fur

Женская куртка Toni Sailer HEDVIG FUR (та что слева) – великолепная модель с мастерски продуманным сочетанием цветов и материалов. Классическое сочетание черного и красного, плюс четкие геометрические линии, богатые комбинированные ткани и мех, который можно отстегнуть при желании, создают образ стильной, уверенной в себе женщины, готовой сделать вызов. Женщине в таком горнолыжном костюме Toni Sailer не надо говорить о своем статусе, он виден сразу. Модель Hedvig Fur будет прекрасно смотреться на женщине любого возраста, причем не только на горнолыжном склоне. 

Это самая технологичная и дорогая куртка в линейке. В качестве утеплителя используется Primaloft - материал по своим свойствам максимально приближенный к натуральному пуху. Мембранная ткань 4 way stretch - 20000/ 20000. Капюшон отделан изнутри мягким и уютным флисом.

В комплект рекомендуются горнолыжные брюки Toni Sailer SMILLA.

Женская куртка Toni Sailer Cleo FUR - в холодных сиренево голубых тонах с матовым блеском создают образ снежной королевы. Вторая модель с меховой опушкой капюшона. В комплекте с темно синими брюками Toni Sailer Alla горнолыжная куртка Cleo Fur прекрасно подходит для романтической натуры. Сочетание классического дизайна с современными технологиями дают максимальный комфорт с сохранением женственности.

Посмотреть в каталоге/ купить женскую куртку Toni Sailer HEDVIG FUR

Посмотреть в каталоге/ купить женскую куртку Toni Sailer Cleo FUR

Женская горнолыжная куртка Toni Sailer Ginger

В сезоне 2014-15 в женской горнолыжной моде в тренде цвет аквамарин. Сразу несколько компаний предложили свои модели в различных его оттенках. Женские куртки Toni Sailer получили самый нежный и женственный образ из всего предложенного ассортимента. Дизайнеры Toni Sailer раскрасили Модель Ginger также в нежный сиреневый цвет. Ткани обладают матовым блеском и будут шикарно смотреться на солнечном склоне.

Женская куртка Toni Sailer GINGER имеет уникальный дизайн, сочетающий в себе утонченный спортивный стиль, продуманный до мельчайших деталей. Внешняя ткань с диагональной простежкой акцентирует внимание на тонкой талии и женственных бедрах. Изящный неглубокий капюшон аккуратно обрамляет шею, а чтобы он не болтался сзади и не собирал падающий снег, пока вы катаетесь, его можно пристегнуть к воротнику.

Вообще вся прелесть горнолыжной одежды Toni Sailer кроится в мелочах. Необходимо обязательно померить, чтобы понять, насколько комфортна одежда этого бренда. Мягкие флисовые вставки на вороте, нежные эластичные манжеты на рукавах, надежные молнии, широкая ветрозащитная планка. Всё сделано во имя комфорта лыжницы.

Обратите внимание, несмотря на приталенный и женственный силуэт, горнолыжная куртка Toni Sailer Ginger очень хорошо утеплена. Современный материал THERMOLITE позволяет обеспечить прекрасную термоизоляцию не придавая изделию лишнего объема. 

Посмотреть в каталоге/ купить женскую куртку Toni Sailer GINGER

Женские горнолыжные брюки Toni Sailer

В комплект к женским горнолыжным курткам мы предлагаем две изящные модели горнолыжных брюк Toni Sailer. Эластичные, обтягивающие брюки с нежной и гладкой подкладкой исключительно комфортны. Такой крой подчеркивает стройность ног, сохраняет женственность и при этом не стесняет движения. К слову сказать, брюки выполнены из материала 4 WAY PREMIUM STRETCH - это мягкая эластичная ткань обеспечивает комфорт и свободу движений в сочетании с высокими характеристиками влагозащиты и воздухопроницаемости (20000/20000). Они надежно защитят вас от влаги и ветра. 

Обе модели горнолыжных брюк Toni Sailer с завышенной талией. Обратите внимание на кнопки в области пояса, с их помощью вы сможете всегда отрегулировать объем брюк по своей фигуре. Это удобно также если вы решите заправить дополнительную флисовую кофту внутрь. 

В компании Toni Sailer знают, что большинство женщин любит горнолыжную одежду потеплее. Поэтому горнолыжные брюки Toni Sailer хорошо утеплены современным материалом THERMOLITE – легким и не придающим лишнего объема.

Посмотреть в каталоге/ купить женские брюки куртку Toni Sailer SMILLA

Посмотреть в каталоге/ купить женскую брюки Toni Sailer ALLA

Уверяем, в таком горнолыжном костюме вы не останетесь незамеченной.

Купить горнолыжную одежду Toni Sailer можно в "Спорт-Марафоне" на Сайкина, 4. Наши эксперты подробнее расскажут вам о всех достоинствах этого бренда, вы сможете лично убедиться почему ценник на эти модели столь серьезно отличается от некоторых других горнолыжных брендов. Померив горнолыжные костюмы Toni Sailer, вы поймете как должна сидеть идеальная горнолыжная куртка и брюки.

Веремьева Мария, "Спорт-Марафон"


Статьи по теме:

ЖЕНСКИЕ ЗИМНИЕ КУРТКИ CANADA GOOSE. ОБЗОР

ГОРНОЛЫЖНАЯ ОДЕЖДА SPORTALM. ЯРЧЕ СОЛНЦА.

ICEBREAKER - ЛУЧШЕЕ ТЕРМОБЕЛЬЕ ИЗ ШЕРСТИ

ОДЕЖДА POIVRE BLANC. ВАШИ ДЕТИ НЕ ЗАМЕРЗНУТ.

Ссылки по теме:

Посмотреть подробнее / купить "Мужская горнолыжная одежда Toni Sailer"

Посмотреть подробнее / купить "Женская горнолыжная одежда Toni Sailer"

Посмотреть подробнее / купить "Вся горнолыжная одежда"


Поделиться

Товары по теме:

Комментарии

comments powered by HyperComments