Весь товар, представленный на сайте Вы можете найти в магазине
по адресу: ул. Сайкина, 4
  • 8 (495) 668-14-97
  • 8 (495) 287-87-97
  • 8 (800) 333-14-41
  • Бесплатный звонок по России
Телеграм чат
Каждый день
Магазин на Сайкина 4
с 10 до 24
Интернет-магазин
с 10 до 22
Присоединяйтесь к нам:

Избранное

Горнолыжные ботинки Rossignol. Новинки сезона 2013-2014

04.08.2013

В сезоне 2013-14 компания Rossignol обновила в той или иной степени абсолютно все линии коллекции ботинок. Нужно отметить, что к этому сезону компания даже решила выпустить отдельный каталог снаряжения для лучшей половины человечества, так что начнем именно с женских моделей.

«Комфорт, уверенность, дружественность – вот чего хотят все женщины!» - заявляет каталог, и именно с этой позиции сформирована женская коллекция.

Основной разработкой сезона 2013-14 стали многоцелевые ботинки коллекции Alltrack Women, которые включают все лучшие качества моделей для подготовленных склонов – четырехклипсовая конструкция, отзывчивость, мощная поддержка сзади, точное облегание ноги, - а еще и фрирайдовых моделей: легкость, переключение в режим подъема и резиновые накладки на подошву. Естественно, в конструкции и материалах ботинок учтены и все особенности строения женской ноги – сниженная высота и специальная форма верха ботинка и манжеты, особо теплые и комфортные материалы внутреннего ботинка и, конечно же, дизайн.

Снизить вес не в последнюю очередь удалось благодаря особой конструкции Sensor Grid наружного ботинка – четко видимая объемная силовая решетка по обеим сторонам ботинка. Благодаря такой конструкции повышена жесткость ботинка – и торсионная, и продольная, и заметно улучшено облегание ступни.


 Rossignol Alltrack PRO Women

Горнолыжные ботинки Rossignol Alltrack PRO Women

В коллекции две линии – более мощная и строгая Alltrack Pro с шириной колодки 100 мм и ориентированная на многих любителей горнолыжного отдыха Alltrack. Модели обеих линий отличаются клипсами с диагональной затяжкой, обеспечивающими более естественное облегание ноги и ее четкую фиксацию, мягким материалом в зонах перехлеста для упрощения надевания и снятия, нескользящей накладкой на подошву и внутренним ботинком новой конструкции – Optisensor 3D, и акцентированными зонами комфорта, поддержки и облегания.

Линия ALLTRACK PRO состоит из двух моделей с индексами жесткости 110 и 80, а линия ALLTRACK – из трех моделей – 90, 80 и 70. На все модели обеих линий можно установить специальные накладки на пятку двух типов – с противоскользящим покрытием и без него, соответствующие стандартам WTR и ISO 9523 и совместимые с креплениями для ски-тура.

Rossignol Alltrack Women

Горнолыжные ботинки Rossignol Alltrack Women

Линия Electra – модели для лыжниц экспертного уровня, в новом сезоне сокращена – теперь в линии 3 модели – 110 (ширина колодки 97 мм), 90 и 80 (у обеих моделей ширина колодки 100 мм). Внутренний ботинок Optisensor.

Линия более широких (102 мм) и комфортных моделей Vita в сезоне 2013-14 состоит из трех моделей, с жесткостью 80, 70 и 60.

Легкие и максимально широкие – 104 мм, универсальные модели Kiara получили новый дизайн, в линии теперь четыре модели жесткостью 80, 70, 60 и 50 (последняя – в двух расцветках). Самая жесткая модель комфортной линии для начинающих лыжниц Kelia (жесткость 80) больше не выпускается, но в линии появилась совершенно новая, мягкая модель. В новой коллекции три модели ботинок Kelia – 60, 50 и 40, а вот модели Xena и Axia сняты с производства.

В мужской коллекции также много новинок. Прежде всего необходимо обратить внимание на совершенно новую линию многоцелевых моделей Alltrack, конструкция которых вобрала в себя все лучшие черты жестких и точных экспертных моделей для скоростного катания по подготовленным склонам и фрирайдовых моделей. Специальная разработка Rossignol - четко видимая объемная силовая решетка Sensor Grid по обеим сторонам наружного ботинка. Благодаря такой конструкции повышена жесткость ботинка – и торсионная, и продольная, и заметно улучшено облегание ступни, при этом вес моделей снижен.

Ботинки Alltrack отличаются традиционной четырехклипсовой конструкцией, отзывчивостью, мощной поддержкой сзади, небольшим весом, они обеспечивают точное облегание ноги и переключение в режим подъема, а идти по скалам и льду помогут резиновые накладки на подошву. Модели Alltrack отличаются клипсами с диагональной затяжкой, обеспечивающими более естественное облегание ноги и ее четкую фиксацию, мягким материалом в зонах перехлеста для упрощения надевания и снятия и внутренним ботинком новой конструкции – Optisensor 3D, с зонами комфорта, поддержки и облегания, выполненных из материалов различной плотности.

Rossignol Alltrack PRO

Горнолыжные ботинки Rossignol Alltrack PRO

В коллекции две линии – более мощная и строгая экспертная Alltrack Pro с шириной колодки 100 мм (модели с индексами жесткости 130, 110 и 100) и более комфортная, для широкого круга опытных лыжников, Alltrack (модели с индексами жесткости 120, 100 и 90). На все модели можно установить специальные накладки на пятку двух типов – с противоскользящим покрытием и без него, соответствующие стандартам WTR и ISO 9523 и совместимые с креплениями для ски-тура.

Rossignol Alltrack

Горнолыжные ботинки Rossignol Alltrack

Комфортные модели линии многоцелевых ботинок Evo в новом сезоне выпускаются с индексами жесткости 70 и 90 (в прошлом году – 70, 80 и 100), трехклипсовая конструкция с широким ремнем и колодкой шириной 104 мм отличается новым дизайном и цветами.

Нужно отметить, что в сезоне 2013-14 ботинки Rossignol стали жестче. Точнее, мужские линии ботинок обогатились моделями большей жесткости. Так, в линии моделей для подготовленных склонов топ-моделью стали новые Pursuit Sensor3 130 – четыре клипсы с диагональным застегиванием, колодка 100 мм, внутренний ботинок Thermo Optisensor Fit, стелька с термформовкой, то есть настоящий экспертный ботинок.

Rossignol Pursuit 130 Synergy 120 Alias 120

Горнолыжные ботинки Rossignol Pursuit 130, Synergy 120, Alias 120

Более комфортная линия Synergy с колодкой шириной 102 мм, ориентированная на довольно широкий круг опытных лыжников, также получила новую топ-модель с индексом жесткости 120, и самая комфортная линия Alias с колодкой шириной 104 мм, также пополнилась ботинком с индексом жесткости 120, а выпуск модели Alias 90 прекращен.

Старшие модели из линии парковых ботинок TMX – 120 и 90, получили новый дизайн, причем в модели TMX 120 предусмотрена возможность тюнинга: при помощи опционального комплекта можно «раскрасить» черный ботинок, заменив клипсу и «липучку» на ремне.

Rossignol TMX

Горнолыжные ботинки Rossignol TMX



Георгий Дубенецкий 
Специально для Спорт-Марафон

Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2017 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Комментарии

comments powered by HyperComments