Весь товар, представленный на сайте Вы можете найти в магазине
по адресу: ул. Сайкина, 4
  • 8 (495) 668-14-97
  • 8 (495) 287-87-97
  • 8 (800) 333-14-41
  • Бесплатный звонок по России
Телеграм чат
Каждый день
Магазин на Сайкина 4
с 10 до 24
Интернет-магазин
с 10 до 22
Присоединяйтесь к нам:

Избранное

Горнолыжная одежда Haglofs - мечта райдера

03.12.2013

Haglofs - мечта райдера

Начав свою историю с пошива Виктором Хаглофом рюкзаков в далеком 1914-м году, сегодня компания Haglöfs является крупнейшим поставщиком outdoor снаряжения в Скандинавии. Компания, начавшаяся с одной модели рюкзака, на сегодняшний день предлагает более 500 различных товаров, а сама компания вышла на рынок не только Скандинавии, но и всей Европы и Японии.

Haglofs предлагает исключительно качественную и функциональную продукцию, рассчитанную на самые экстремальные условия.

Особое внимание в проектировании мельчайших деталей в сочетании с самыми современными материалами делает горнолыжную одежду Haglofs идеальной для райдеров, ценящих удобство и технологичность.

Вся горнолыжная одежда Haglofs разрабатывается по принципу системы слоев, где все элемент одежды выполняют свою функцию и могут комбинироваться в соответствии с требованиями конкретных условий. Haglofs не привязывает свою продукцию к конкретному времени года и не ограничивает ее использование только активными видами спорта. Одежда этого производителя пригодится круглый год. Идея компании сделать максимально полезную продукцию для более эффективных инвестиций потребителя.

Конструкторы горнолыжной одежды Haglofs, стремясь сделать свою продукцию максимально эффективной и удобной, тщательно разрабатывают модели, лишая их всех ненужных деталей и оставляя только абсолютно необходимое. Таким образом, горнолыжный костюм Haglofs не имеет ни одного лишнего грамма веса.

Haglofs знает, кто его клиенты и заботится о них.

В конструкции одежды Haglofs, контактирующей с кожей, используются плоские швы, во избежание раздражения.

Вместо использования ряда мелких деталей, конструкторы одежды Haglofs стараются шить верхнюю одежду из максимально цельного полотна, избегая лишних швов, раздражающих спину или плечи во время носки рюкзака.

Вся продукция Haglofs проходит испытания командой «Друзей Haglofs» - экстремалы, сертифицированные горные гиды, любители мультиспорта. Эта неформальная группа тестирования является неотъемлемой частью работы компании. Они делятся с технологами и дизайнерами Haglofs своим мнением, что им нравится и наоборот.

Все сотрудники Haglofs, задействованные в разработке продукции обязательно вовлечены в активный отдых или спорт, чтобы задействовать свой богатый опыт и найти общий язык со своими будущими потребителями.

Технологии горнолыжной одежды Haglofs

В качестве мембраны в верхней одежде Haglofs использует 3-х слойный Gore-Tex.

Для утепленных изделий Haglofs применяет наполнитель из натурального пуха высочайшего качества с характеристикой 800FP. Такие изделия будут необычайно теплыми и легкими.

В изделиях, выполняющих функции второго слоя, используется самые технологичные материалы, в том числе от компании Polartec.

Двусторонние влагозащитные молнии

Влагоотталкивающая пропитка

Ассортимент горнолыжной одежды Haglofs

«Спорт-Марафон» предлагает коллекцию горнолыжной одежды Haglofs, представленную костюмами куртка+брюки, а также лучшие горнолыжные комбинезоны Haglofs.

Особенно большой популярностью горнолыжная одежда Haglofs пользуется у любителей фрирайда. Горнолыжные брюки имеют высокий нагрудник, обеспечивая дополнительной защитой от снега и ветра. А хорошо продуманный комбинезон является мечтой многих райдеров.

                

женский комбинезон Haglofs VASSI Suit                          мужской комбинезон Haglofs VASSI Suit

Женская коллекция горнолыжной одежды Haglofs заслуживает особого внимания. Подобный крой и технологии встречаются в женских моделях крайне редко. А ведь женщины-лыжницы, порой, не уступают мужчинам.

женские брюки Haglofs COULOIR PRO      женская куртка Haglofs COULOIR PRO       женская куртка Haglofs CHUTE

Эластичные, теплые, анатомичные, стильные – все это о пулонах и флисовых куртках Haglofs.

                  

куртка женская Haglofs BUNGY II HOOD                               куртка мужская Haglofs STEM

Легчайшие пуховые жилеты и куртки Haglofs на все случаи жизни могут стать вашим верным спутником. В сложенном виде они исключительно компактны, а имея вес не более 200г, не будут сильно отягощать вашу сумку.

                       

женский жилет Haglofs ESSENS II Down                мужской жилет Haglofs ESSENS II Down

Продукция Haglofs представлена в "Спорт-Марафоне" также рядом аксессуаров, необходимых каждому горнолыжнику - горнолыжные рюкзаки Haglofs и чехлы для лыж.

          

Горнолыжный рюкзак HAGLOFS TURA 25                            Чехлы для лыж HAGLOFS SkiCase

Перейти в каталог "женская одежда HAGLOFS"

Перейти в каталог "мужская одежда HAGLOFS"

Перейти в каталог "горнолыжные рюкзаки HAGLOFS"

ВСЯ ПРОДУКЦИЯ HAGLOFS

Поделиться

Товары по теме:

Комментарии

comments powered by HyperComments