Весь товар, представленный на сайте, Вы можете найти в магазине
по адресу: ул. Сайкина, 4
  • 8 (495) 668-14-97
  • 8 (495) 287-87-97
  • 8 (800) 333-14-41
  • Бесплатный звонок по России
Телеграм чат
Каждый день
Магазин на Сайкина 4
с 10 до 24
Интернет-магазин
с 10 до 22
Присоединяйтесь к нам:

Избранное

Топ10 апре-ски баров в Альпах

30.10.2012
После дня, проведенного на горе, вам просто хочется дождаться начала ночи, чтобы уснуть - не так ли? Неправильно! Апре-ски - не менее важная часть горнолыжного отдыха, и тут ваша выносливость пригодится не меньше, чем на склонах.

Для кого-то апре-ски – это отдых в веселой, гудящей толпе, где много пьют и танцуют на столах в лыжных ботинках, а потом бредут, спотыкаясь, домой. В то время как другие предпочитают найти более спокойный бар, где можно выпить один-два коктейля, а затем посидеть, закусывая, перед открытым огнем.

Здесь нет особых правил, но считается, что отправиться в бар лучше к концу вечера и быть в постели в 22 часа, чтобы осталось, по крайней мере, восемь часов на сон. Тогда утром у вас еще будет время на завтрак до того, чем отправиться на гору.

Издание onthesnow.co.uk предлагает свой выбор 10 лучших апре-ски баров в Альпах: бары для любителей шумной тусовки и для тех, кто любит апре-ски поспокойней.


Бары для тусовщиков

1. и 2. Mooserwirt и Krazy Kangaruh в Санкт-Антоне, Австрия

Первые два бара находятся в Санкт-Антоне, и трудно решить, который из них лучше. Так что мы решили просто разместить их в нашем списке рядом под номерами 1 и 2.

Оба бара находятся на склонах Санкт-Антон, и ежедневно, часа в четыре после полудни, вы можете составить представление о том, насколько они популярны, наблюдая сотни пар лыж, торчащие из снега у входа. Krazy Kangaruh и Mooserwirt имеют довольно много общего - вы найдете здесь десятки людей, стоящих на столах и топающих в лыжных ботинках под громкую музыку, одновременно потягивая местное пиво Fohrenburg или Jägermeister.

startseite.jpg

Mooserwirt пользуется популярностью благодаря живой музыке - здесь можно слушать популярные немецкие группы на танцполе с высоких деревянных балконов. Несмотря на то, что бар закрывается в 8 часов вечера, Mooserwirt продает больше пива, чем любой другой бар в Австрии. Покинув бар, помните, что вы по-прежнему спускаетесь с горы на лыжах, так что не спешите, спускайтесь аккуратно и не спеша, возможно, лучше делать это в плуге.
Сайты баров: http://www.mooserwirt.at/en, http://www.krazykanguruh.com/


3. Rond Point в Мерибеле, Франция

Rond Point - горный бар в Мерибеле, открытый до 7:30 вечера. Бар знаменит своими танцевальными вечерами, а также впечатляющими видами на склоны. Этот солнечный бар с террасой на высоте 1600 метров стоит посетить непременно. Каждый день здесь играет живая музыку. Отсюда можно спуститься на лыжах вниз до Chaudanne или (если устали) сесть на автобус. Постарайтесь приурочить время поездки в Мерибель к Little World Festival, проходящему в марте. Программа пятидневного музыкального фестиваля включает 40 концертов, от больших открытых выступлений на склонах до камерных концертов в баре.
Сайт бара: http://www.rondpointmeribel.com/

3vallees091S.jpg


4. Hinterhagalm Tea Bar в Заальбахе, Австрия

Hinterhagalm знаменит живой музыкой и атмосферой вечеринок. Интерьер бара, расположенного на двух этажах, выполнен из дерева, украшенного резьбой. Ежедневно с 4-х вечера бар заполнен посетителями, которые поют и танцуют в лыжных ботинках. Hinterhagalm расположен рядом со склоном Kohlmais, всего в нескольких метрах от отеля Hinterhag и в нескольких минутах от центра Заальбаха. Склоны для спуска вниз освещаются.
Сайт бара: http://www.hinterhag.at/Alm.15.0.html?&L=1

hinterhagalm.jpg

5. Бар Dick's Tea в Валь-д'Изере, Франция

Бар Dick's Tea был открыт в 1979 году и за годы своего существования превратился в один из крупнейших баров во французских Альпах. На самом деле это больше ночной клуб, чем апре-ски бар, но мы добавили его в наш Список, так как здесь недорогое пиво и есть много зон отдыха. Бар открыт до 4 утра каждый день.
Сайт бара: http://www.dicksteabar.com/val-disere.html

87898.jpg


6. Trofana Alm в Ишгле, Австрия

Trofana Alm - большой, старый деревянный сарай, расположенный за Trofana Royale Hotel на главной улице курорта Ишгль. Здесь вы найдете самое оживленное апре-ски в городе. Живая музыка, DJ и шумные вечеринки проходят ежедневно. К 6 вечера бар забит людьми.
Сайт бара: http://www.trofana-royal.at/trofana-alm/die-trofana-alm.html Более спокойные бары

Апре-ски в Ишгле

7. White Lounge в Майрхофене, Австрия

White Lounge – иглу высотой шесть метров и самый крутой бар в Майрхофене. Это идеальное место для романтического обеда или чтобы расслабиться с друзьями. В баре есть как уютные залы при свечах, так и шезлонги на солнце, откуда можно насладиться горными пейзажами долины Циллерталь и послушать музыкальные сессии Wintersun. При желании, вы можете переночевать в иглу люкс.
Сайт бара: http://www.white-lounge.at/en/100406/white_lounge_iglu_bar.html

white-lounge.jpg

8. Elsie's в Церматте, Швейцария

Бар, расположенный в крошечном, двухэтажном деревянном шале – любимое место отдыха состоятельных гостей курорта. Будьте готовы увидеть женщин в норковых шубах, держащих бокалы с шампанским ухоженными руками с маникюром. Начните с виски или дюжины устриц с бокалом белого сухого вина. Бар открыт до 2 часов ночи. Сайт бара: http://www.elsiebar.ch/home_10.html

Naturally-7.jpg


9. Бар Chesa в Клостерсе, Швейцария

Bar Chesa находится в отеле Chesa Grischuna, недалеко от склонов Gotschna. Сюда приходят выпить виски и послушать живую фортепианную музыку.
Сайт бара: http://www.chesagrischuna.ch/en/bar.html

016_restaurant.jpg

10. Бар Roma в Курмайоре, Италия

На Via Roma, главной улице Курмайора, расположено много баров, лучший из них - бар Roma. Оставьте ваши лыжи на улице и зайдите в бар с красивыми каменными стенами и большим антикварным диваном. Бар Roma славится своими коктейлями. Кроме того, попробуйте lemoncello - традиционный лимонный ликер. Бар заполняется посетителями около 5 вечера, и позднее к вечеру, когда накрыты шведские столы с бесплатным аперитивом.

Courmayeur-Via-Roma.jpg
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях
Я рекомендую Мне нравится
© Спорт-Марафон, 2017 Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — blog@sport-marafon.ru

Комментарии

comments powered by HyperComments